Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
Весной США и Грузия нанесут мощный ответный удар по России |
› Среда
› 22.04.2009
› 12:19
› Сообщение #
TimeJedi, с 6 мая по 1 июня узнаем... они уже снова учения проводить собрались.
а так разные доморощеные предсказатели говорят про осень 2010го... |
› Среда
› 22.04.2009
› 13:43
› Сообщение #
На наши военные базы ЮО пригнали 2 танковые роты Т-90А. Увидя наши танки на горизонте войска у НАТО отпадёт желание атаковать нас снова.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 23.04.2009
› 10:59
› Сообщение #
prizrak-od-war, Блин если бы!
Эти клованы за 1000 с лишним лет не перехотели а как они только свои блоки не называли и "речь посполитая", и "антанта", вот терь "нато", они могут подтянуть свои леопарды, которые могут крови попортить. Опять же если вспомнить историю то гитлер тоже пошел (как и обама) на уступки перед СССР и даж пакт о ненападении подписывал итоги все знают. Тока неохото триколор вешать над их белым домом, 1) красный флаг с серпом и молотком или царский смотрятся оригинальней 2) Нафига нам столько нахлебников и тунеядцев? |
› Четверг
› 21.05.2009
› 21:39
› Сообщение #
Сакашвили снова будет грызть свой галстук !!!
Прикрепления:
3699423.jpeg
(26.8 Kb)
Сообщение отредактировал EPMAK - Четверг, 21.05.2009, 23:37
|
› Четверг
› 21.05.2009
› 23:33
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) На наши военные базы ЮО пригнали 2 танковые роты Т-90А. Увидя наши танки на горизонте войска у НАТО отпадёт желание атаковать нас снова. Толку с двух рот против дивизий?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 21.05.2009
› 23:38
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) к войне как можно больше людей. сейчас косить мне кажется крайне невыгодно для собственного будущего - ну что там один год отслужить и идти дальше учится или работать. Мне кажется это делается на случай войны чтобы ополченцы и резервисты были более эффективны а не как пушечное мясо во время ВОВ Угу... А воевать как без спутниковых систем например? Когда в тебя Томагавками из-за горизонта пуляют по 500 штук в день? Когда никаких С-300 не хватит,чтобы прикрыться от ударов орбитально-авиационных группировок... То же самое пушечное мясо,причем накрываемое ещё в части,не стронувшись с места... С хрен знает каких расстояний... А потом бравые "негры с автоматами"(с) вальяжно и неторопливо занимают территорию с малым количеством выстрелов из автоматического оружия... Я кстати давно обратил внимание,что американцы в последнее время ведут прежде всего войну против любой инфраструктуры противника,а уже после добивают деморализованные,потерявшие управление войска,а гражанское население находится в апатии,потому как своя армия не смогла предотвратить вторжение... да плюс психологическую войну они ведут очень грамотно,суки... Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 21.05.2009, 23:40
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 21.05.2009
› 23:52
› Сообщение #
Прежде чем нападать на Россию, пендосам надо договорится с китаем чтобы заняли освободившуюся территорию
и работали на них. Иначе нет смысла затевать. Их население в тайгу неполезет. |
› Пятница
› 22.05.2009
› 00:06
› Сообщение #
А про что вообще разговор то?
Американцы на прямую конфронтацию с Россией в ближайшие лет 20-30 навряд ли решаться, если решаться совсем. Грузия не то место что бы ради неё подвергать опасности города США. Кавказ конечно географически место стратегически важное, но не на столько. Во Slon, правильно подметил в тайгу они не полезут ни под каким предлогом, а дорогой там называется узкая полоска почвы без леса. А китайцы в Сибирь тоже не полезут им ДВ только нужен Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 22.05.2009
› 08:12
› Сообщение #
"Китайцы и Пендосы?Тогда у нас как у Бывшего СССР и Российской империи есть ответ этим "гретчинам".
Если нашей стране и народу всё равно не жить, то мы рванём весь наш боезопас поднашими ж***ми, мы испаримся быстро а китайцы и пендосы будут долго и мучительно исчезать с изуродованого лица земли." Шутка ли но они этого тоже боятся, могут и не рискнуть чтобы из-за грузинии рванул весь мир, куда они свалят? На марс? Сообщение отредактировал Грамотей - Пятница, 22.05.2009, 08:12
|
› Пятница
› 22.05.2009
› 11:57
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Тактические ракеты легко перехватить любым стредством ПВО, даже тунгусской. С-300 и С-400 созданы против стратегических ракет. Так же у нас тоже много тактических ракет и кораблей-убийц авианосцев. Флот США просто не сможет подойти на расстояние выстрела.
behemoot, В Сибири много нефти и газа. Я думаю, что очередная война начнется из-за ресурсов. Но в чём смысл этой войны? Последняя капля нефти всё-равно сгорит в танке.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 22.05.2009
› 17:40
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Тактические ракеты легко перехватить любым стредством ПВО, даже тунгусской. С-300 и С-400 созданы против стратегических ракет. Так же у нас тоже много тактических ракет и кораблей-убийц авианосцев. Флот США просто не сможет подойти на расстояние выстрела. А зачем гнать авианосную группу к берегам эРэФии? когда Москва спокойно достается с наших же(ёще советских) аэродромов на территории бывшего ОВД? Но сколько ракет из 500-600 ежедневных будут долетать до целей... ведь единой системы ПВО как в СССР уже нет. Вот без бравурного шашкомашества если,честно,объективно можешь сказать? Какой процент? Тем более,что если удары будкт нанесены внезапно,то количество средств обнаружения-перехвата сильно сократится...
› Пятница
› 22.05.2009
› 18:05
› Сообщение #
Внезапно удар не нанести, РЛС быстро спалит ракеты ещё со старта. Этож как запустить в один день 500 ракет? У США есть столько ракет, но у них вратли найдется столько пусковых установок. Я не служу в овйсках ПВО, так что много о ней не знаю.
› Пятница
› 22.05.2009
› 18:13
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Внезапно удар не нанести, РЛС быстро спалит ракеты ещё со старта. Пятсот ракет в день вполне себе реально... Корабли-ракетоносцы+авиагруппировки. Плюс как видно из опыта действий авиации США-НАТО в Югославии-Ираке первой волной авиаударов выбиваются как раз таки РЛС дальнего и среднего радиуса действия,для разрушения систем ПВО более низких уровней на них завязанных. А потом начинается охота за ЗРК и мелкми установками... З.Ы. А вообще надо нашего ракетчика дожаться.который Влад-с-порядковым-номером Он думается компетентнее может судить о ТТХ скажем "Томагавков" и способности ПВО и ракетных войск перехватывать данные штуки... Просто спор чистого теоретика,судящего по крупицам информации вылавливаемой из мутного потока в основном бредовых измышлений "поцреотов" и их противников,мнящих себя экспертами,справочной литературы,где ТТХ порой расходятся в несколько раз от источника к источнику и не факт,что часть ТТХ современных систем откровенная деза (вражеская разведка их ведь тож листает,ага),с военным не имеющим непосредственного отношения к ракетным войскам пока что выпас сферических лошадок в абсолютном вакууме по бОльшей части Так что ждём ракетчика. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Пятница, 22.05.2009, 18:19
› Пятница
› 22.05.2009
› 21:04
› Сообщение #
Весна почти кончилась...а никто не начинал войну...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Пятница
› 22.05.2009
› 22:35
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Не сравнивай Югославию с Россией. РЛС обнаружит, ПВО перехватит-тут и спорить нечего, другой вопрос хватит ли ракет на перехват.
Вот объясни мне: Летит ракета, её обнаруживает РЛС, и ЗРК сбивает её. Тольк ты утверждаешь, что ракета уничтожит РЛС. Может я чего не понимаю?
| |||
Чат сайта |