Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Вторник
› 23.09.2008
› 08:41
› Сообщение #
Дракон, А ты ещё попробуй подберись к танку со своей гранатой, умрёшь не успев сказать "мама", и честно говоря не слышал я про такие гранаты ( у нас по крайней мере)
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 14:20
› Сообщение #
что там это типа (свето шумовая) только оказывает воздействие на технику тк электрноку а на человека не чего ток если Рацыю вывидит из строя Vlad9398, да легко по кустикам оттуда обзор хреновый
После D[ie] тока скажи и все будит...
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 15:59
› Сообщение #
Дракон, Ты хоть раз в жизни кидал боевую гранату?
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:06
› Сообщение #
Vlad9398, нет но мне хватило Макета по весу там где то 500гр или 800гр но точно не КГ
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:08
› Сообщение #
BESS55555, какая твоя АСЯ?
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 16:38
› Сообщение #
Дракон, Я тут поузнавал, помоему нет таких гранат, только в разработке у нас и у НАТО
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 19:03
› Сообщение #
Vlad9398, а я про что?
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 20:01
› Сообщение #
хаха General, молодца ну ты и отмочил проблема вся радиацыя пойдет по корням итд
|
› Вторник
› 23.09.2008
› 21:48
› Сообщение #
Quote (Дракон) BESS55555, какая твоя АСЯ? Не спасибо за отзыв но я ношол там этих АЛЬБОМОВ до фени |
› Среда
› 24.09.2008
› 08:14
› Сообщение #
Дракон, При подземном ЯВ выбросы радиации незначительны
|
› Среда
› 24.09.2008
› 15:18
› Сообщение #
а какже комуникацыи реки подъземные
|
› Понедельник
› 12.01.2009
› 18:22
› Сообщение #
я за америку, они более заботлевы за своих солдат, их солдат как фашысты никогда неидет в контр наступление без артилрии, поддержки с воздуха, и танков. а Россия кидает а пушочное мясо, да и не россия выиграла 2-ю мировую а Англиские развечики они зачистили пещеру где преизводилась Тяжелая вода которая ишла на преизводство Ядерных боеголовок.
|
› Понедельник
› 12.01.2009
› 20:13
› Сообщение #
Quote (XOXOJI) да и не россия выиграла 2-ю мировую а Англиские развечики они зачистили пещеру где преизводилась Тяжелая вода которая ишла на преизводство Ядерных боеголовок. хохол,скажите,а что Вы курите,когда пишете свои поцты? Или это галлюциногены? Если,Вы.уважаемый не в курсе,то СССР победил в ВМВ,операция на "Норск-гидро" это эпизод войны.Тяжелой,дейтериевой воды,которая в свою очередь переабатывается в тритиевую,нужную для ЯБ(ядерных боеприпасов) на "Норск-гидро" хватило бы максимум на небольшой реактор,который строился под Берлином кажется.В одном из немецких исследовательских ядерных центров.Что же получается,в 1943 после Курской битвы немцы пали в ножки Союзникам,побежали сдаваться Советской армии,крича наперебой:"Энглише швайне взорвали Норск-гидро,усе пропало,шеф?",напомю,что Рейх воевал после этого ещё полтора года... И англо-американские войска в арденнах немцы в 1944 гоняли чуть ли не мокрым полотенцем,имея 26 дивизий запасников(Weissbrot),как и х в вермахте называли... А разбили их там только тогда,когда с фронта под варшаву сняли ТД СС "Тотенкопф",всвязи с начавшимся ПРЕЖДЕВРЕМЕННО из-за воя МИДов САСШ и Англии наступления Советской Армии. Мальчик,прежде чем пейсать всяческую чушь,да ещё и с грамматическими ашипками,поучите матчасть,не на уровне программы средней школы рiдной нэньки,хорошо? Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 12.01.2009, 20:13
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 23.01.2009
› 11:01
› Сообщение #
Поскольку тут ужо писали про ядерный армагедец и хто кого круче перефразирую цитату из "Симпсонов"
"На уничтоженой земле сошлись две армии. Они молча стояли смотря друг на против друга. Вдруг вождь одной армии говорит вождю другой -святой пророк говорил так! -НЕт! - отвечает другой вождь -святой пророк говорил так!! -Микимаус хайль! -Слава Чебурашке! и армии кинулись друг на друга(с)" А если серъёзно это без всякой ядерной войны будет "полная лажа". |
› Четверг
› 26.02.2009
› 20:05
› Сообщение #
миг 1.44 полное фуфло. Наши лучшие самолёты это Су 30 мки, Су 34, 35, 37, 47. Они превосходят самолеты пендосов по всем параметрам. Танков Т 90 у нас меньше чем у Индии, слава богу есть танки Т 80 У, они мало чем уступают таку Т 90( На вооружение их успело закупить СССР) В ядерной отрасли нам нету равных(мы можем уничтожить 120 городов в любой точке мира в любую секунду)
Однако в обычной войне победят пиндосы их армия лучше оснащена и обучена, по численности их в 6 раз больше |
| |||
Чат сайта |