Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Вторник
› 12.05.2009
› 23:18
› Сообщение #
behemoot, Он был самым массовым танком, не путай понятие "массовый" с понятием "лучший". Т-34 появился в 41 году, а ИС в конце 43 года.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 13.05.2009
› 07:55
› Сообщение #
Во-во. Т-34 выпускался в течении всего периода войны, был дешев и востребован, так как подходил для выполнения широкого круга задач, даже для борьбы с тяжелыми танками. А ИС-2 применялся в основном для прорыва переднего края обороны противника и штурма городов. Среди тяжелых танков второй половины войны он лучший. А вот в целом за весь период боевых действий лидер как раз Т-34
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 13.05.2009
› 15:29
› Сообщение #
behemoot, Т-34 мог пробить броню тигра и пантеры только с предельно коротких дистанций, а королевский тигр вообще одолеть не мог. ИС иногда башни им срывал своими снарядами.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 13.05.2009
› 19:55
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) 122мм гаубица Призрак,не гаубица,а именно пушка... На базе 122-мм А-19.Гаубицы стояли на САУ и КВ-2. Quote (prizrak-od-war) 2) Гитлер, видя, как Сталин уничтожает русский народ и красную армию Заладили "Сталин,Сталин"... "Ужасы" перехода от феодализма(фактически) к индустриализму сильно преувеличены,думаете европейских крестьян двумя веками раньше меньше при сходнх процессах гибло в масштабах того времени разумеется? Думаете новые строи в "благословенной эвропе" исключительно путём парламентских голосований вводили? Матчасть по концу 16-началу 19 веков по Европе посмотрите,а потом говорите про "зверства" большевиков и ИВС в частности,ладно? Да,Nota Bene процент заключенных по политическим делам в СССР даже в период 1932(начало репрессий) по 1938 гг не превышал 4% от общей массы заключенных ГКЛАГа... Это так,для справки.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 13.05.2009
› 19:58
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только ВЕРИТЬ." И как ответит ему ЛЮБОЙ современный российский технарь: "двано пора мудрёна мать,умом россию понимать..." Кстати при Сталине по моему как раз таки начали государство развивать с позиций рационализма,что и дало СССР необходимую инерцию развития.которую заметим хватило до конца 80-ых гг. ХХ века практически,а также позволило победить(выиграли по очкам к сожалению англо-американцы) в ВМВ.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 13.05.2009
› 20:06
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Американцы выйграли во Второй Мировой Войне?
Ты не куришь?
› Среда
› 13.05.2009
› 20:11
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Американцы выйграли во Второй Мировой Войне? Ничего не курю... Выиграли они в доглосрочной перспективе больше всех... Во-первых главные их конкуренты на морях Британия и Япония были устранены. Во-вторых САСШ именно после ВМВ навязали бОльшей части мира определенную экономичнскую модель. В-третьих основного противника-СССР они тоже победили в результате Холодной Войны В-четвертых apriori экономическая экспансиЯ САСШ в ресурсосодеращие регмоны мира не ослабла после ВМВ,а только усилилась,разными методами,в числе которых военные до недавнего времени были на одном из последних мест. Мало?
› Среда
› 13.05.2009
› 20:15
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Мне глубого накакать, что они там получили. Кто остановил нацистов? Кто взял Берлин? Американцы? В СССР тоже распространяли свою модель, было много стран соцлагеря.
И что такое САСШ??
› Среда
› 13.05.2009
› 20:21
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Мне глубого накакать, что они там получили. Кто остановил нацистов? Кто взял Берлин? Американцы? В СССР тоже распространяли свою модель, было много стран соцлагеря. И что такое САСШ?? И половина этих стран находилась на территории Африки,и туда вбухали уйму денег,на "развитие",вместо того чтобы ресурсы качать,в обмен на "братскую помощь".так нет же "безвозбездно то есть дадом(с) Сова или мульта о Винни-Пухе" туда и спецов и технику и что только не гнали,а потом папусы,в 90-ые годы все обратно поломали,то что не строили... причем тут военные победы.я говорю о долговременных результатах и переделе рынков,основных целях всех крупных ВК ХХ века. САСШ(Северо-Американские Соединенные Штаты ) В соцлагере хавтило бы за глаза Восточной Европы,нефтеносных районов Ближненго востока и "азиатского дракона"-Китая в союзниках. дык нет Микитка с Мао разбрехался.Пол-соцлагеря за искл.ГДР наверное против себя и СССР настроил и позорно слил власть... ах да и ещё всяким африканским папуасам начал помогать,а Фиделю,который на тот момент как союзник куда как более ценен был,умные головы из ГШ и МИДа "дорогого Никиту Сергеича" еле-еле ЗАСТАВИЛИ оказать поддержку. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Среда, 13.05.2009, 20:24
› Среда
› 13.05.2009
› 20:23
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, ТЫ про САСШ сам придумал?
А политики в СССР тупыми всегда были, я бы эту Африку на все 4 стороны послал.
› Среда
› 13.05.2009
› 20:25
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) ТЫ про САСШ сам придумал? Что именно? Если относительно названия,то на политических картах название США утвердилось только в конце 30-ых гг ХХ века:)
› Среда
› 13.05.2009
› 20:26
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А политики в СССР тупыми всегда были Нее... тут вы,уважаемый как раз таки не совсем правы.
› Среда
› 13.05.2009
› 22:43
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Ну назови хоть одноко умного?
Хрущев, который напрасно потратил огромные средства и засеял СССР кукурузой. Брежнев, Горбачёв и Ельцин, развалившие страну своими дибильными реформами? С мозгами был только Сталин, да и тот бы помешен на заговорах и тираном был.
› Четверг
› 14.05.2009
› 00:01
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) С мозгами был только Сталин, да и тот бы помешен на заговорах и тираном был. Стален был зладей и полач.ага... Кстати говоря.насчет репрессий середины 30-ых,товарищи всех рангов жрали друг друга САМИ,торопясь писАть доносы наперегонки,ибо никто не был застрахован от того,что более прыткий "товарищ" его не опередит,кстати говоря,хочется заметить.что попавшие под раздачу невиновные на 90% были освобождены при Берии,также как восстановленны в правах казаки,"трехколосочник" и другие категории населения СССР,,при нем же был введён в действие мудрейший принцип:"доносчику-первый кнут",т.е. брали и доносимого и доносчика,и если,а чаще всего так и бывало выяснялось.что доносчик лжёт,то срок вкатывали не тому на кого донесли,а доносящему... Насчет заговоров,а Вы Призрак уверены,что их не было? Притом что до 37-ого внутри ВКП(б) шла ожесточеннейшая борьба,притом.что тухачевский с присными все как один были из окружения тов.Троцкого,который до самой высылки из СССР в 1929 г командовал РККА,т.к. был наркомом обороны,и,соответственно всюду где только можно продавивал своих людей,вроде того же тухачевского,Уборевича etc... Тем более шашни Тухачевского и Ко с руководством сначала Рейхвера,а затем и Вермахта не укрылись от внимания советской внешней разведки ГПУ-НКВД... Да и если смотреть на деятельность "невинно расстрелянных маршалов",то вскроется куча интересных вещей,от безотчетного расходования казенных денег на нелепые прожекты,вроде "магнитоуловителей снарядов",""лучей смерти" etc,не говоря уж о том до чего Т и Ко довели к концу своего властвования в наркомате обороны эти деятели,насчет чисток в РККА в середине 30-ых,когда начаали копать политических там вскрылась огромная масса чисто уголовных злоупотреблений,за которые тогда надо сказать тоже навешивали приличнейшие сроки,а что до "талантливых командиров",вывешу чуть попозже их выступления,а также поподробнее опишу,на какие бредовые идеи расходовались огромнейшие суммы денег,выделяемые на оборону,вместо того,чтобы делать нормальное вооружение,проектов которого было предостаточно,и заниматься всем этим пришлось апосля чисток людям вроде буденного и Ворошилова,но времени тогда уже совершенно не было,до войны оставались считанные месяцы... О репрессиях... Заметим год докладной записки... Уже при НСХ,немного до ХХ Съезда,но одна тонкость,речь идёт о политЗК... Посмотрите и подумайте,г-н Призрак. http://www.geocities.com/capitolhill/parliament/7231/repress.htm Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 14.05.2009, 00:16
› Четверг
› 14.05.2009
› 01:18
› Сообщение #
и чё ссср в состоянии был после 1945 года отразить нападение европы и америки?
Quote брали и доносимого и доносчика,и если,а чаще всего так и бывало выяснялось.что доносчик лжёт,то срок вкатывали не тому на кого донесли,а доносящему... тем более были какие-то быстрые суды без всяких залов заседаний чё-то типа полевых судов
Quote Насчет заговоров,а Вы Призрак уверены,что их не было?
Quote "магнитоуловителей снарядов",""лучей смерти"
Quote там вскрылась огромная масса чисто уголовных злоупотреблений,за которые тогда надо сказать тоже навешивали приличнейшие сроки
Quote вместо того,чтобы делать нормальное вооружение,проектов которого было предостаточно
kill... kill... white man...
|
| |||
Чат сайта |