Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 16:34
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Он на ходу то стрелять не умел Так тогда ни на одном танке стабилизатора не было, ни кто не умел на ходу да и запрещено это было. Мало было потому что их только начали выпускать и по сути машина была "сырой". До этого по инициативе Сталина и Ко танковые КБ занималась херней вроде Т-35 и Т-28. Основная масса потерь из-за выхода из строя узлов трансмиссии или отсутствие боекомплекта и топлива Quote (prizrak-od-war) Панцер 4 вооружен 75мм пушкой В 41-ом он считался ещё тяжелым танком, а вот пушку 7,5 cm KwK 37 L/24 немецкие танкисты ласково называли "окурок", потому как уничтожить из нее можно было лишь легкие танки и при большей удаче средние. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 16:43
› Сообщение #
Согласен с тобой, behemoot. Танки КВ были самыми дорогостоящими в советском ВПК. Но их малая численность не может говорить о том, что панцерваффе задавили нас своими Pz.IV. Не стоит забывать, что укомплектованность танковых сил вермахта была также неидеальной. Основу составляли разве что Pz.II, которые по признанию самих же немецких танкистов были просто не в состоянии бороться против Т-34 даже ранних модификаций.
|
› Понедельник
› 01.02.2010
› 17:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.02.2010
› 17:55
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.02.2010
› 18:14
› Сообщение #
Про собак не слышал, слышал про радиоуправляемые танки на базе Т-26 и БТ, аналоги немецких Голиафов
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 20:41
› Сообщение #
Уважаемые товарищи прошу прощение за отсутствие, мне тут указали на то что я не придерживаюсь своего мнения и что не даю фактов, уважаемый prizrak-od-war, что в вашем понятии управляемое вооружение? Если ракета ТОУ ПТУР конкурс метис и корнет то танк Т-80 прекрасно защищается от него комплексами устанавливаемой дополнительно активной защиты (уж простите не помню названия но это либо арена либо штора, но помоему арена надеюсь танкисты меня поправят), а от ракеты томагавк системы асссолт брейкер и прочее прочее прочее его ни спасет уже ничего, Так же прочитал мнение наших товарищей дословно не возьмусь цитировать но попробую "Весь их индивидуализм сводится к ору о поддержке авиацией!"- поверьте мне когда солдат в бою знает что он в любой момент может рассчитывать на помощь своей авиации для уничтожения танка,дота,дзота, пулеметной точки или просто скопления противника это не совсем плохо.У нас такого к сожалению нет и это прискорбно. Ведь если задуматься сколько людей мы бы смогли спасти имея такую поддержку как в войсках нато в любом локальном конфликте. С уважением к читающим Александр.
|
› Понедельник
› 01.02.2010
› 20:43
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.02.2010
› 21:03
› Сообщение #
GabrielAngelos, Не хочу вас разочаровывать, но на Т-80 нет никаких систем противодействия ПТУРам, ни шторы, ни арены. Так что ваши слова- бред. Динамическая защита есть, но от авиационных против ПТУР она не спасет.
Проблема в том, что авиации не будет. США может воевать с отсталыми странами, уничтожая их с воздуха, но воевать с противником их уровня они не могут. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Понедельник, 01.02.2010, 21:05
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 21:30
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) США может воевать с отсталыми странами, уничтожая их с воздуха, но воевать с противником их уровня они не могут. Не хочу показаться американофилом, но откуда такие уверенные выводы? По идее у США ещё со времён Второй мировой не было противников их уровня в открытых боевых действиях. Конечно, американская армия имеет много недостатков, но я не думаю, что она при весьма неплохой оснащённости так малобоеспособна. |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 21:37
› Сообщение #
Quote (GabrielAngelos) а от ракеты томагавк системы асссолт брейкер и прочее прочее прочее его ни спасет уже ничего Вот здесь поправлю. Даже для США лупить томагавками по танкам будет непозволительной роскошью. Это выгнать в поле для расстрела все резервные Т-55, 62, 72 и черт с ним Т-80 и США упадет на коленки из за финансового краха А в дуэли самолет-танк последнему хана даже от нурс и штатной авиапушки. Quote (GabrielAngelos) Ведь если задуматься сколько людей мы бы смогли спасти имея такую поддержку как в войсках нато в любом локальном конфликте. Вот тут правильно. Лучше знать что в критическую минуту тебя подержат авиация или подвезут боеприпасы, а не гадать по кому долбанет летающий над головой СУ-25 или Ми-24 при нынешней организации управления войсками.
Quote (prizrak-od-war) но на Т-80 нет никаких систем противодействия ПТУРам, ни шторы, ни арены. Так что ваши слова- бред. В строевых частях нет, есть как обычно прототип который закупать МО не в состоянии Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 21:50
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) но на Т-80 нет никаких систем противодействия ПТУРам это ж модульная система то .... |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 22:18
› Сообщение #
GabrielAngelos
Это был ответ на ваш пост из которого выходило, что америкоские солдаты чуть ли не Рэмбо одиночки, а это не так. Именно в этом заключался смысл ваших первых 3 предложений. А про целесообразность применения авиации я ничего не имел ввиду ибо итак понятно, что это должно быть обязательным условием ведения БД. Сообщение отредактировал Stalker13 - Понедельник, 01.02.2010, 23:31
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Понедельник
› 01.02.2010
› 23:05
› Сообщение #
Quote (behemoot) нынешней организации управления войсками В точку, если честно, я уже начинаю бояться за нашу армию. С каждой новой реформой армию разваливают се больше и больше... У десантников всю авиацию отобрали, у них уже даже АНнушек нет, не говоря уже об ИЛ-76. Все ушло в ВТА. Новашя система с бригадами для меня вообще бред... Еще пара таких реформ, и армия Российсокй Федерации прекратит свое существование.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.02.2010
› 18:38
› Сообщение #
Ну чесно говоря мне кажется что в последнее время дела не так уж и плохи ну начнем с того что в прошлом году россия заказала 48 истребителей Су-35 точно не помню но вроде 15 Су-27СМ еще 4 Су-30 ну и наконец мы запустили ПАКФУ и это оказалось не вымыслом военных как говорили многие советские газеты как комсомолка и ей подобные вы все конечно скажете что этого мало но все начинали с малого между прочим как и Советский Союз, теперь что касается Сухопутных войск во первых заказали 100 Ми-28 и 30 Ка-52, также в Арзамасе началось производство БТР-82а подчеркну для российской армии меж тем в армию не перестают поступать Т-90 и это далеко не все тем более ни одно государство не будет по правде говорить сколько военной техники оно закупает. Что касается сокращений я думаю РФ экономит на солдатх чтобы зкупать больше оружия хотя возникет вопрос если не будет солдат кто этим оружием будет воевать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 02.02.2010
› 18:47
› Сообщение #
Morpeh,
Енто хде вы такие цифры то видели? А на счет Союза, так там об испытаниях прототипов особо не трындели, а международной общественности показывали только после того как начиналась разработка уже более совершенного образца вооружений Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
Чат сайта |