Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Понедельник
› 05.04.2010
› 23:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 06:21
› Сообщение #
Поддерживаю товарища Ukrop'а Америка живет в долг.Войну ведет в долг,экономику подымают тоже в долг.Сейчас сша должно миру 9 триллионов доларов, и я очень сомневаюсь что в случае чего кто-то даст америки денег.
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 06:25
› Сообщение #
Quote (Morpeh) как раз деньги у них есть если они ежегодно в армию 600 000 000 000 $ вкладывают А можно поинтересоваться откуда такая цифра? В 2009 году бюджет составил 140,7 миллиардов $ и это включая поддержку семей погибших, зарплата гражданского персонала ну и т.п. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 07:12
› Сообщение #
ComradE_AlekS, все из википеди
Бюджет министерства обороны на 2009 финансовый год составляет 515,44 млрд. долл. [8], в т. ч.: на личный состав - 125,247 млрд. долл. на повседневную деятельность - 179,788 млрд. долл. на закупку вооружения, военной техники и материальных средств - 104,216 млрд. долл. на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы - 79,616 млрд. долл. на строительство военных объектов - 21,197 млрд. долл. на обеспечение жильём - 3,203 млрд. долл. резервные фонды - 2,173 млрд. долл. Кроме того, на проведение военных операций в Ираке и Афганистане было первоначально выделено 65,9 млрд. долл., а в апреле 2009 г. запрошены дополнительно 79,2 млрд. долл. "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 10:03
› Сообщение #
Слишком много они вкладывают в армию
да вот еще внутрений и внешний долг США http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%90 |
› Вторник
› 06.04.2010
› 15:45
› Сообщение #
чтобы избавится от своего внешнего долга они вполне могут развязать какую либо новую войну как делали это в начале нулевых
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 16:13
› Сообщение #
Morpeh, ага и снова оказаться в жп, кстати википедии доверять не советую, как свободно редактируемому ресурсу....
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Вторник
› 06.04.2010
› 17:43
› Сообщение #
Quote (Stalker13) википедии доверять не советую, как свободно редактируемому ресурсу.... боюсь об этом пишут не только в википедии "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 18:01
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 19:29
› Сообщение #
С каждым годом у америки все меньше преданных друзей, вот уже и Британцы решили думать о себе, а не о "бедном" заокеанском друге. Еще года два,три и мир потребует свои деньги назад а чем они будут расплачиватся?Да ни чем,доллар ни чем не обеспечен, нефти у них не так много, технологии ... ну мало вероятно, останется лишь один выход развязать мировую войну с надеждой что они опять как всадник на белом коне ворвутся в "мировой пожар" и спасут всех и опять весь мир будет им должен.
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 19:55
› Сообщение #
я об этом и говорил
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.04.2010
› 20:48
› Сообщение #
Quote (Ukrop) Да опыта у наших войск меньши, если кто-то будет говорить про чечню, то я не соглашусь, в чечне как правило были контрактники и милицеонеры. Ну я бы не сказал, что американская военная машина пашет бесперебойно и на полную катушку, да ещё и силами срочников (называю их, т.к. бойцов к/с почему-то не считает автор цитируемого текста весомой частью вооружённых сил). Что в Чечне воевали в основном силы МВД, это обоснованно, ибо Чечня - субъект РФ, а введение войск - это уже исправление ошибок во внутренней политике начала 90-х. Как говорится, армия идёт в дело, только если политики уже бессильны. Я бы не сказал, что у армии США гигантский опыт ведения боевых действий. Если мне сейчас припомнят Ирак и Афганистан, то могу сказать, что по сути дела противник в этих конфликтах не ровня американской армии, ситуация сразу обрела вид партизанской войны. Опыта ведения полномасштабных боевых действий с современной регулярной армией по большому счёту нет ни у наших, ни у америкосов ещё с окончания Второй мировой. Сообщение отредактировал Infernal-13 - Вторник, 06.04.2010, 20:50
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 22:13
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 22:39
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.04.2010
› 09:45
› Сообщение #
я это знал, до меня прост долго доходило, как презедент может уничтожеть народ, что-бы тупо развязать войну и срубить бабло.
А что если барак обама захочет завязать войну с русскими, это получается, что он перебъет ПОЛОВИНУ населения америки и скажет, что это русские сделали.А?! Мне кажется это тупо. |
| |||
Чат сайта |