Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Пятница
› 25.03.2011
› 20:05
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.03.2011
› 20:40
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.03.2011
› 13:31
› Сообщение #
Старый анекдот по теме: Горбачев говорит Рейгану:
-"Да, Рональд Иваныч, недооценили мы с Вами китайцев, недооценили"... -"Да"-ответил Рейган и покатил вагонетку в другой конец лагеря. |
› Среда
› 13.04.2011
› 20:26
› Сообщение #
Quote (GORRALS) Ну зачну Мне кажется на победу больше у пендосов не только из их политического влияния но и из-за вороужения. Посудите сами: 1) Стрелковое оружие- Конешно кто-нибудь скажет что Ак лучший в мире но в у нас до сих пор дряхлая модель 74-года и это при этом что есть такие замечательный орудия как Ак-103,104,107,108 , Абакан, Гроза( она пока только у спецов) но виновато маленькое кол-во денег! Между тем у пендосов скоро появится XM-17(как в гост реконе) которая может и хуже все тойже Грозы, но у ней огромное преймушество перед 74кой. 2)Экипировка пехоты- тут пендосы одназначно впереди. 3)Танки:Тоже самое что и со стрелковым оружием, Черный орел рвет в клочья абрамс только кто бы его поставил на вороужение.... 4)Вертолеты: аналогично... 5)Флот-тут мы явно выигрываем. 6)Самолеты: тут америка вперли- у них есть самолеты 5 поколения а у нас Миг-1.44 только в единичном экземпляре Про кол-во балистических ракет я вообще молчу.... Мое мнение такое: если и произойдет серьёзный конфликт между США и Россией , то это будет война не танков , пихоты и самолетов , а война баллистических ракет . И если сухопутными войсками и авиацией мы значительно уступаем американцам , то в вопросе ядерного потенциала еще можно потягатся . Сообщение отредактировал ole-docenko - Среда, 13.04.2011, 20:41
S@niOK
|
› Четверг
› 14.04.2011
› 15:53
› Сообщение #
О да "Булава-М" (кодовое название "Попил-М") самая зашищенная, даже сами разработчики не знают куда и как далеко она полетит
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 14.04.2011
› 22:17
› Сообщение #
Quote (GORRALS) 6)Самолеты: тут америка вперли- у них есть самолеты 5 поколения а у нас Миг-1.44 только в единичном экземпляре Самолеты 5 поколения? Ф-22 стоит кучу деньжищ, у них не все ВВС ими оснащены. Зато у нас есть самолеты 4 поколения, которым до сих пор нет достойных конкурентов, например МиГ-31.
Quote (GORRALS) 5)Флот-тут мы явно выигрываем. У США 7 авианосцев, у РФ только один. АПЛ не считаем- это стратегическое оружие. У России все рода войск живут на старой советской "солянке", но и она тоже может еще что-то показать воякам с запада Сообщение отредактировал Krytoi - Четверг, 14.04.2011, 22:18
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 13:00
› Сообщение #
Американци с нами воевать не будут. Нам угрожает НАТО.... а вот это куда опаснее на первый взгляд. Но не так уж и печально. Посмотрим на операцию в Ливии... У меня сложилось ощущение, что нато практически не сплачёный союз. Если из за небольшой страны подняли весь мир на уши.. То Россию в качестве противника европейци рассматривать не будут(очко зажмёться, так как с нашим ядерным потанцеалом, да ещё и в близи......) Одни амереканци воевать не будут. Они делают ставку на авиацию. Ну и тут они обламываются. У нас стоят весьма крутая система пво(на вооружение).
Все говорят. Раптор самый крутой истребитель( у всех такое складыватся впечетление, так как он красив)... Но ни кто не знает, что раптаров скоро могут снять с вооржуния, в крайнем случае возле Вашингтона оставят. Так как обслуживание рапторов в 10(поверьте это так) раз дороже нашего су 37(его нет на воорежение пока,а жаль). Да и было доказанно, что су 37 по всем( абсолютно всем) характеристикам превосходит раптор... Так как он отпадает, у пендосиков пока остаётся старый добрый ф 16 и а10.... Им только с су 25 летать... Куда им до миг 29 или су 27, а темболее до су 37... То что т90 лучше абраса, вопрос закрыт. На мой взгляд. У амереканцев превосходит только флот.. и обмундирование пехоты... Если говорить о ядерном оружие, то его больше чем у нас и китайцев в месте взятым. Но ракето носители не ахти. В то время как у нас ракетоноситель "сатана", который не имеет аналогов. Ему не страшна система ПРО европе. Так что сами думайте. А если взять под счёт, что китайци активно противостоят амерецанам, то разворачивать войну на 2 фронта ни кто не будет. И ихний флот к Москве не подплывёт. В то время как мы на ядерных подлодках сможет подплыть к любому крупному городу США... Все их города у побережья... Сами думайте над тем, что я сказал. То что у нас нет денег это бред. Мы просто не вкладывали большие суммы на вооружение до сегодняшнего дня. Думаю слышали, что Медвед отдал (вроде 30) триллионов рублей на полное(полное при полное) перевооружение РФ. А там и появятся наши "сушки" Проблема наша в общественном мнение. Мы думаем, что мы слабые( так говрят за рубежом по СМИ, что бы люди не боялись в случае чего) В то время, как мы боимся конфтикта как кот воды. Это может стать причиной небольшог колличества потритов, так как все мы боимся за своё очко и в случаее войны свалим из страны.( не все люди так думают, но подавляющее число нашего населения) Это лично моё мнение по этому вопросу.... Добавлено (15.04.2011, 12:58) Добавлено (15.04.2011, 13:00) Сообщение отредактировал Helfez - Пятница, 15.04.2011, 13:01
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 13:44
› Сообщение #
Quote (Krytoi) У США 7 авианосцев, у РФ только один. Что Вы только авианосцы сравниваите, а подводные лодки и ракетные крейсеры и т.д.?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 15:11
› Сообщение #
Kommuni$t,пост мой прочитай до конца
Quote (Kommuni$t) Что Вы только авианосцы сравниваите У подводных лодок нет орудий ПВО, поэтому против ВВС они бессильны. Крейсера? Я только ТАКР Петр Великий знаю, у США их больше, поскольку они делали упор на ВМФ, в чем кстати долго СССР не мог взять реванш.
Quote (Kommuni$t) и т.д.? Что "Т.Д." |
› Пятница
› 15.04.2011
› 15:40
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Что "Т.Д." Другие корабли к примеру эсминцы, катера, меня к примеру радует "Зубр", вот так чего нет у амерекосов)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 15.04.2011
› 15:58
› Сообщение #
Quote (Krytoi) У подводных лодок нет орудий ПВО, поэтому против ВВС они бессильны Ну как бэ они под водой и вооружение могут использовать так же из под воды. Авиация им страшна только противолодочная и то при условии что рядом где то шарится эсминец который эту лодку запеленгует. Quote (Krytoi) Крейсера? Я только ТАКР Петр Великий знаю, у США их больше, поскольку они делали упор на ВМФ, в чем кстати долго СССР не мог взять реванш. Таки 1164 тоже крейсер их 3 штуки, четвертый где то в Украине ещё с Союза недостроенный у причала стоит. 1144 тоже 4 штуки в рабочем состоянии только один, остальные типо на модернизации. У американцев крейсеров порядка 20 штук и хренова туча фрегатов и эсминцев которые по вооружению и водоизмещению крейсерам мало чем уступают. Только как их сравнивать, если американцы свои сторили как элемент АУГ то в СССР крейсера были предназначены для того что бы эти самые АУГ топить. Helfez, Юморист
Quote (Helfez) P.S Я не удивлён, почему на место су 25(которых у нашей стране нет уже) не поставили су 27...) А раптору приходиться летать протев херни какойто (оффтоп правдо, но разворачивать тему новую по этому вопросу не хочется) Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 15.04.2011
› 16:13
› Сообщение #
Quote (Helfez) P.S Я не удивлён, почему на место су 25(которых у нашей стране нет уже) не поставили су 27...) А раптору приходиться летать протев херни какойто (оффтоп правдо, но разворачивать тему новую по этому вопросу не хочется) Щито? Щито? Какая связь между Су-25 и Су-27? Штурмовик и истребитель.
Quote (которых у нашей стране нет уже) Даа? Су-25 один из главных боевых самолетов ВВС.
Quote (Helfez) что Медвед отдал (вроде 30) триллионов рублей на полное(полное при полное) перевооружение РФ. А там и появятся наши "сушки" Полное преполное... Правда те два пня отнюдь не нашу технику брать собираются. Вообще не ясны мне мотивы этой парочки.
Quote (Helfez) Так как обслуживание рапторов в 10(поверьте это так) раз дороже нашего су 37(его нет на воорежение пока,а жаль) Может не Су-37, а что-то другое? Самолета такого не существует - проект закрыт.
Quote (Helfez) Мы думаем, что мы слабые( так говрят за рубежом по СМИ, что бы люди не боялись в случае чего) Мы не думаем, мы знаем. По частям бы поездили.
Quote (Helfez) Если говорить о ядерном оружие, то его больше чем у нас и китайцев в месте взятым Нет ошибаетесь, здесь у России монополия, причем двукратная.
Quote (Helfez) Так как обслуживание рапторов в 10(поверьте это так) раз дороже Да и военный бюджет США примерно во столько же раз наш превосходит.
Quote (Helfez) В то время как мы на ядерных подлодках сможет подплыть к любому крупному городу США... Угу. |
› Пятница
› 29.04.2011
› 21:55
› Сообщение #
Quote (Helfez) P.S Я не удивлён, почему на место су 25(которых у нашей стране нет уже) не поставили су 27...) А раптору приходиться летать протев херни какойто А чем Вам не угодил су-25? США вроде тоже не спешат А-10 снимать с вооружения. А раптор вообще из другой песни.
Quote (stick) Полное преполное... Правда те два пня отнюдь не нашу технику брать собираются. Вообще не ясны мне мотивы этой парочки. Тащемта 20 триллионов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=437419 А технику нашу будут брать. Может не всю, но основную часть. Россия не может по ряду оборонных производств попасть в зависимость от иностранных государств. Это где то описано было, не помню, в КНБ вроде...
Quote (stick) Может не Су-37, а что-то другое? Самолета такого не существует - проект закрыт. Дык ПАКФА же.
Quote (stick) Мы не думаем, мы знаем. По частям бы поездили. Ну, не так категорично. Большую часть новых вооружений отправляют в зоны, где возможны конфликты. А в спокойных регионах остаётся древнее вооружение.
Quote (stick) Да и военный бюджет США примерно во столько же раз наш превосходит. Им выпала тяжелейшая доля распространителей демократии на нашей планете... А нам нет. И, кстати, в последние дни они его активно сокращают. Пытаются справится с бюджетным дефицитом.
Quote (Helfez) В то время как мы на ядерных подлодках сможет подплыть к любому крупному городу США... Все их города у побережья... ЛОЛШТО? Зачем это ПЛАРБ тащить к вражьим городам? Прямой наводкой долбить?
"Зри в корень!" ©Козьма Прутков
|
› Суббота
› 30.04.2011
› 03:32
› Сообщение #
Эх такой я спор пропустил, столько чуши и столько возможности вправить мозги, но энто уже за меня сделали.)
Добавлено (30.04.2011, 03:32) больше мне тут сказать нечего, уже всё сказали.) Сообщение отредактировал AangTel - Суббота, 30.04.2011, 03:38
|
› Суббота
› 30.04.2011
› 10:09
› Сообщение #
В тему. Эх, как ждал Т-95...
Сообщение отредактировал Slash - Суббота, 30.04.2011, 10:21
|
| |||
Чат сайта |