Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Пятница
› 13.05.2011
› 14:09
› Сообщение #
Quote (stick) Документы эти создавались для чрезмерно боязливых соседей типа Польши, Латвии, Литвы, Эстонии. Просто заседателям надоело одно и то же без конца выслушивать про оккупацию и геноцид святого прибалтийского народа. Вот и создали такое вот успокоительное. Как человек служивший в ВС РФ я могу тебе сказать, что эта информация даже немного "приукрашена". Все гораздо хуже.
Quote • сильную зависимость от устаревших типов вооружения, • неспособность осуществлять совместные операции наземных войск вместе с ВВС • острую нехватку стратегических транспортных средств, которая приводит к неготовности воевать в любое время года, • отсутствие навыков координации совместных атак, Именно так и обстоят дела в ВС РФ. И не надо мне говорить про уникальные образцы техники и вооружения. Все это есть только на бумаге. А все образцы - на демонстрационных стендах.
Quote (stick) И с кем они воевали? С Ираком? В Афганистане? Во Вьетнаме? В Югославии. (Список невероятно длинный" Вот то "достойные" противники там нашлись. Можешь мне поверить, ВС РФ мало чем отличаются от вооруженных сил перечисленных тобой государств. Сообщение отредактировал DAP5000 - Пятница, 13.05.2011, 14:12
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 14:23
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Именно так и обстоят дела в ВС РФ Я давно считаю что надо армию отдать ФСБ, как только ФПС перешло к ФСБ, то сразу нашлись деньги на технику и снарежение бойцов, смотря сейчас на погранцов ( особенно в СКВО) понимаеш как должен выглядеть боец РА, а не как сейчас, единственное что сделали это новую форму и все.... В документе мне больше всего понравилось : Quote (ComradE_AlekS) Самое печальное, что указанные недостатки приводят к тому, что армия даже в локальных конфликтах готова применить тактическое ядерное оружие, пытаясь таким радикальным образом решить поставленную задачу Если бы так было, то давно небыло бы ни Чечни, ни Грузии, ни Дагестана... Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 13.05.2011, 14:24
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 16:11
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Именно так и обстоят дела в ВС РФ. И не надо мне говорить про уникальные образцы техники и вооружения. Все это есть только на бумаге. А все образцы - на демонстрационных стендах. Quote (DAP5000) Как человек служивший в ВС РФ я могу тебе сказать, что эта информация даже немного "приукрашена". Все гораздо хуже. Quote (DAP5000) Можешь мне поверить, ВС РФ мало чем отличаются от вооруженных сил перечисленных тобой государств. Это вы в 90е чтоли так служили? |
› Пятница
› 13.05.2011
› 16:25
› Сообщение #
Quote (stick) Это вы в 90е чтоли так служили? В 90? В 2000-е Не так давно, кстати. Поверь мне.. с каждым годом наша армия становится только хуже. Я видел, как она разрушается прямо на моих глазах. Когда смотришь на нашу военную технику в голове только одна мысль: "Это пи***ц....." Сообщение отредактировал DAP5000 - Пятница, 13.05.2011, 16:28
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 22:39
› Сообщение #
Quote (DAP5000) Можешь мне поверить, ВС РФ мало чем отличаются от вооруженных сил перечисленных тобой государств. Если бы так оно и было, то нам бы уже давно не было бы хорошо, а этот спор будет бесконечным "кто мощнее? США или РФ" "У кого войска лучше?" ну и т.д. Если оно еще так и будет, а так можем спорить бесконечно.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 23:58
› Сообщение #
Тут патриотичным личностям бесполезно что-либо объяснять, армия прогнила до основания. НАТО даже со штатом мирного времени сметет нашу армию как нефиг делать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 14.05.2011
› 00:22
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) сметет нашу армию как нефиг делать блииин.это што придется им русский язык сделать основным государственным в своей стране?
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Суббота
› 14.05.2011
› 01:14
› Сообщение #
Как я и говорил, один на одном, другой на другом, когда дайдет до реальности, тогда и лучше обсуждать, а то многие уже фантазии выкладывают, если это вобще еще будет.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 05:24
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Крылатые ракеты не проблема для такого количества ПВО и многим которым нет аналогов в мире, к примеру одной ПВО-шки одновременно сбить читыре цели и двенадцать без промахов Quote (Kommuni$t) P/S Представь 12 крылатых ракет на одну ПВО, врядли у них столько найдется, да и мы не будем сидеть руки сложа. Я больше представляю залп всего что только можно за предельно короткий срок с воздуха, земли, воды по наиболее опасным направлениям представляющим угрозу ответного удара. Остальное уже сделает авиация. Тактика ведения войны у США такая, вдоль границы летают самолёты РЭБ которые подавляют ближайшие объекты ПВО дабы максимально снизить время обнаружения подлетающих КР и минимизировать их перехват. А затем образуется ещё одна дырка на фоне уже существующих через которые беспрепятственно начинают летать бомбардировщики, сперва Б-2, потом попроще которые выпиливают оставшиеся радары и позиции ПВО. ЗРК средней и малой дальности опасности как таковой уже не представляют, по причине отсутствия единого информационного поля о контроле воздушного пространства. Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 14.05.2011, 08:32
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 14.05.2011
› 12:57
› Сообщение #
Ну и представляй дальше, Ты уверен на 100%, что так именно и будет?
|
› Суббота
› 14.05.2011
› 13:18
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ты уверен на 100%, что так именно и будет? А гипотетического потому что что это нафиг ни кому не нужно, экономическое воздействие и пропаганда гораздо эффективней . Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 14.05.2011, 13:22
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 00:35
› Сообщение #
behemoot, Ну почему же? Нефть кончается, ресурсы остальные тоже. Потребуется сырье, начнут легко войну. Для этого и уничтожается армия, и уничтожаеются массы вооружения накопленные СССР, пусть оно старое, но вооружение.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 20:15
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 16.05.2011
› 21:04
› Сообщение #
Quote (AangTel) Есть такой тип ракет предназначенный для поражения радаров ПВО.... При том как у амеров так и у нас, они быстро уменьшат количество ПВО... У РФ в войска ПВО входят не только всякие стрелялки , но и авиация. При работе с А-50 ДРЛО и МиГ-31- нашим границам можно не ждать атаки с воздуха, поскольку на это пойдет только сумасшедший. Характеристики МиГ-31 приводить не буду, но это самый лучший русский перехватчик на сегодняшний день |
› Понедельник
› 16.05.2011
› 21:18
› Сообщение #
Quote (Krytoi) А-50 ДРЛО Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 16.05.2011, 21:21
| |||
Чат сайта |