Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 21:58
› Сообщение #
Вообщем , господа хорошие читайте Максима Калашникова.
в особенности книгу "завтра была война" если честно , то Раися вперде. и её ВС тоже. Всё иновационное и наукоёмкое что создаётся душится коррупционерами и чиновниками. Многие предприятия - смежники ВПК принадлежат иностранным корпорациям. Сегодня РФ может производить только один вид баллистической ракеты ТопольМ с одной БЧ, по примерным подсчётам к 2017 году у нас будет всего 150 ракет с 700 боеголовками. Проэкт "Булава" провалился. Новые подлодки класса "Борей остались без ракет. Самые совершенные советские атомарины класса "Акула" были варварски порезаны , как и авианосцы "Варяг" и " ульяновск" радиоаккустическая система наших ПЛ существенно уступает американской , на новую денег нен выделяют. Дальняя авиация деградирует. За двадцать лет со страпелей РФ сошёл всего один ту 160 , лётная квалификация пилотов опасно упала. Русский север практически не прикрыт ПВо. от Камчатки до Кольского полуострова зияет дыра. И в случае массовой атаки крылатыми ракетами , или МРЯУ мы не заметим этого до последнего момента. И печальный список можно продолжать бесконечно. Танки и пехота , друзья мои , остались в войнах прошлого поколения. Враг больше никогда не придёт к нам через гос. границу с танковыми клиньями и колоннами пехоты. Наш ждёт высокоточная и очень быстрая война , в которой , против США у нас нет не единого шанса.Вспомните Югославию. К моменту окончания войны 90 процентов её сухопутных ВС остались целы...... Задумайтесь над этим. Если Медведопуты останутся у власти , наш конец предрешён...... |
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 22:43
› Сообщение #
Шаман88, сопли подбери свои!!))) Хватит тут уже обсуждать кто каво все будет ясно когда начнется!! и не кто еще пехоту не отменял! а как все знают пехота жару дает всему что движется !!! И не надо прибедняется если надо то все появится проста зачем ща деньги лишние тратить на содержания если старой еще техники навалом которая еще нормально даст просратся всем !! Вон посмотрите нищие страны до сех пор амерекосам расслабится не дают пехотой жгут все!! а у пендов передовая техника тока она горит так же как и все остальное!! Да конечно есть фигня которая до абсурда доводит но я думаю если теже политики готовы и дальше доить Россию то они вряд ли отдадут это лакомый кусочек проста так !!)) Так что живем и думаем о том что бы не когда не было воин вообще пора уже людям понять это и переходить на другой уровень жизни !!))) Да прибудет с нами сила и с вами тоже))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 23:08
› Сообщение #
Я думаю так,старую технику не списывают потому,что,как сказал predator1286, она еще довольно боеспособная,зачем в бой отправлять новую,если те же Т-64,Т-72 отжигают всех на поле боя. Отправлять в бой новую технику,пока есть целая работоспособная,старая техника - пустая потеря,как денег,так и техники.
|
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 23:30
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Т-64,Т-72 отжигают всех на поле боя. Впервые слышу Quote (EugenyKrag) потеря,как денег,так и техники. Потери будут однозначно. Наши танки победят только в том случае если их будет больше. Россия всегда побеждала массой. ИМХО. |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 01:18
› Сообщение #
GUNNER161, +1, забрасывать мясом, это по нашей части. Но это относится только к войнам двадцатого века и далее.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 08:20
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Россия всегда побеждала массой Кроме массы есть еще и ум, в этом я с тобой не согласен.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 13:20
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Впервые слышу посмотри в гугле танковые потери со стороны России в Осетии 2008,там вроде как т-64 даже есть |
› Понедельник
› 09.05.2011
› 15:48
› Сообщение #
Quote (Шаман88) Вообщем , господа хорошие читайте Максима Калашникова. Шаман88 Незачет. Вы бы уж потрудились проверить информацию перед копированием.
Quote (prizrak-od-war) Дальняя авиация деградирует. За двадцать лет со страпелей РФ сошёл всего один ту 160 , лётная квалификация пилотов опасно упала. В 1992 году Россия в одностороннем порядке прекратила полёты своей стратегической авиации в удалённые регионы[10]. В 1998 году Украина приступила к уничтожению принадлежавших ей стратегических бомбардировщиков на выделенные США средства по программе Нанна-Лугара. В 1999—2000 гг. была достигнута договорённость, по которой Украина передала России восемь Ту-160 и три Ту-95 взамен на списание части долга по закупкам газа. Оставшиеся на Украине Ту-160 были уничтожены, кроме одной машины, которая приведена в небоеспособное состояние и находится в полтавском музее дальней авиации. К началу 2001 года в соответствии с Договором ОСВ-2 Россия имела в боевом строю 15 самолётов Ту-160, из которых 6 ракетоносцев были официально вооружены стратегическими крылатыми ракетами[4]. В 2002 году Минобороны заключило договор с КАПО на модернизацию всех 15 самолётов Ту-160[11]. 18 сентября 2003 года при выполнении испытательного полёта после ремонта двигателя произошла катастрофа, самолёт с бортовым номером «01» разбился в Советском районе Саратовской области при заходе на посадку. Ту-160 упал на безлюдное место в 40 км от аэродрома базирования. На борту машины находились четверо членов экипажа: командир Юрий Дейнеко, второй пилот Олег Федусенко, а также Григорий Колчин и Сергей Сухоруков. Все они погибли.[12] В феврале 2004 сообщалось, что планируется постройка трёх новых самолётов, самолёты находятся на стапелях завода, сроки поставки в ВВС не определены[29]. 22 апреля 2006 главнокомандующий дальней авиацией ВВС России генерал-лейтенант Хворов сообщил, что в ходе учений группа модернизированных самолётов Ту-160 проникла в воздушное пространство США и осталась незамеченной[13]. 5 июля 2006 на вооружение ВВС России был принят модернизированный Ту-160, который стал 15 самолётом данного типа (б/н «19» «Валентин Близнюк»). Переданный в боевой состав Ту-160 был построен в 1986, принадлежал ОКБ Туполева и использовался для проведения испытаний.[14] По состоянию на начало 2007 в боевом составе АСЯС, согласно данным Меморандума о взаимопонимании находилось 14 стратегических бомбардировщиков Ту-160 (один бомбардировщик не заявлен в данных СНВ (б/н «19» «Валентин Близнюк»)). [15][16][17] 17 августа 2007 Россия возобновила полёты стратегической авиации в удалённых регионах на постоянной основе[10]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83-160
Quote (Шаман88) Крылатые ракеты х 55 в России больше не производят , и вскоре наша ДВ останется без оружия. Косвенное опровержение: "Россия намерена отказаться от услуг украинских поставщиков двигателей для крылатых ракет. ... Двигатели для крылатых ракет Х-35, Х-55 и Х-59, которыми оснащаются российские подводные лодки и стратегические бомбардировщики, в настоящее время поставляет запорожский завод Мотор Січ - крупнейшее в СНГ авиамоторное предприятие." А всё остальное, просто домыслы автора.
"Зри в корень!" ©Козьма Прутков
|
› Понедельник
› 09.05.2011
› 16:35
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Я думаю так,старую технику не списывают потому,что,как сказал predator1286, она еще довольно боеспособная,зачем в бой отправлять новую,если те же Т-64,Т-72 отжигают всех на поле боя. К слову, ТТХ последних моделей Т-64, Т-72 не сравним с последними моделями зарубежных ОБТ. Например, одна из лучших моделей Т-72 - БА, уступает даже грузинской модификации Т-72SIM, по большинству параметров, а также по внутренней начинке - тепловизоры, СУО.
Quote (GUNNER161) Россия всегда побеждала массой. Всегда? Могу перечислить массу случаев опровергающих это. Вспомните наших талантливейших полководцев, чьи подвиги известны по всему миру. Вспомните как во время Чеченской, Афганской кампаний, неполный взвод держал высоту против превосходящих втрое сил противника. Массой, всегда побеждали США, достаточно припомнить Первую войну в Персидском Заливе.
Quote посмотри в гугле танковые потери со стороны России в Осетии 2008,там вроде как т-64 даже есть По всему форуму разбрасывал ссылкой на танковые потери. Т-64, Т-80, Т-90 не были в ЮО во время войны. Сообщение отредактировал stick - Понедельник, 09.05.2011, 17:03
|
› Четверг
› 12.05.2011
› 22:45
› Сообщение #
Quote Кроме массы есть еще и ум, в этом я с тобой не согласен. Хочешь сказать что Россия побеждала умением? Quote (stick) Всегда? Могу перечислить массу случаев опровергающих это. Вспомните наших талантливейших полководцев, чьи подвиги известны по всему миру. Вспомните как во время Чеченской, Афганской кампаний, неполный взвод держал высоту против превосходящих втрое сил противника. С этим согласен. Quote (stick) Массой, всегда побеждали США, достаточно припомнить Первую войну в Персидском Заливе. США чаще всего побеждали умением. У них всегда минимальные потери среди солдат. А вот среди техники... |
› Пятница
› 13.05.2011
› 01:39
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) США чаще всего побеждали умением. Они побехдают не умением, а тактикой - стереть всё с лица земли с воздуха, а уже потом пускать наземные части в бой, да и то пускают только самые подготовленные ( батальоны морской пехоты и десанта), плюс поддержка с воздуха. Мне вот интересно, в полномасштабной войне против противника у которого есть системы ПВО нашего дня, да еще линия фронта растянута до ужаса, какую тактику будут использовать США? |
› Пятница
› 13.05.2011
› 05:10
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Мне вот интересно, в полномасштабной войне против противника у которого есть системы ПВО нашего дня, да еще линия фронта растянута до ужаса, какую тактику будут использовать США? Тактику изнурения. ПВО не проблема, для такого количества крылатых ракет что имеется у США. в остальном же будут бомбить, разрушать инфраструктуру пока демократизируемым это не надоест. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 13.05.2011
› 10:48
› Сообщение #
Quote (behemoot) Тактику изнурения. ПВО не проблема, для такого количества крылатых ракет что имеется у США. в остальном же будут бомбить, разрушать инфраструктуру пока демократизируемым это не надоест. Крылатые ракеты не проблема для такого количества ПВО и многим которым нет аналогов в мире, к примеру одной ПВО-шки одновременно сбить читыре цели и двенадцать без промахов Добавлено (13.05.2011, 10:48)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 12:32
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) P/S Представь 12 крылатых ракет на одну ПВО, врядли у них столько найдется Во первых, их надо с чего-то запустить, но так как война идет с достойным противником, то грубо говоря - 30/40% подводных и надводных кораблей. Во вторых, так как не везде есть море, то и ракета в некоторые части долететь не сможет. Wikileaks об армии РФ Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 13.05.2011, 12:32
|
› Пятница
› 13.05.2011
› 13:50
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Wikileaks об армии РФ Документы эти создавались для чрезмерно боязливых соседей типа Польши, Латвии, Литвы, Эстонии. Просто заседателям надоело одно и то же без конца выслушивать про оккупацию и геноцид святого прибалтийского народа. Вот и создали такое вот успокоительное.
Quote (GUNNER161) США чаще всего побеждали умением. У них всегда минимальные потери среди солдат. А вот среди техники... И с кем они воевали? С Ираком? В Афганистане? Во Вьетнаме? В Югославии. (Список невероятно длинный" Вот то "достойные" противники там нашлись. Все войны американцы проходят, спортивный термин "на классе", т.е. техническое превосходство, обеспечение, снабжение, поддержка с воздуха. Вспомним "Бурю в пустыне". Потери солдат и техники вполне сопоставимы. Конечно против банановых республик при таком превосходстве можно было и поменьше звезднополосатых флагов и БРЭМ заказывать, но аттрофированный мозг американских генералов не позволяет что-то сделать лучше. Сообщение отредактировал stick - Пятница, 13.05.2011, 13:51
|
| |||
Чат сайта |