Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 20:05
› Сообщение #
Quote (stick) флектарн Может флектарн, а что то не так?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 20:14
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Может флектарн, а что то не так? Просто поправил. Нельзя? Сообщение отредактировал stick - Понедельник, 06.06.2011, 20:14
|
› Понедельник
› 06.06.2011
› 23:19
› Сообщение #
stick, Неа
![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 16:17
› Сообщение #
Всё-таки хочу заметить, что сейчас не только в армии бардак, а в школах/институтах в том числе. В СССР во всех образовательных учреждениях была НВП (Начальная Военная Подготовка). Это азы, т.к. любой гражданин страны, будь то "мальчик" или "девочка", на случай войны будут её защищать. Это и кроссы с противогазом, это и разборка/сборка автомата на время. Сейчас почему это этого в школах/институтах нету. Молодое поколение даже не знает, как части автомата называются, а мы всё туда же
![]() |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 16:29
› Сообщение #
Call, ну где там у тебя бардак я хз,а вот у меня уже 2 друга вернулись со срочки,причем все служили в разных частях. Один из них служил в нашей ДШП,сказал из старого остались только автоматы,на вооружении стоят броники 6Б23 и 6Б13 и каски 6Б26 и 6Б27,причем я вижу всю эту экипировку каждый день,проходя мимо охраняемых объектов.
Другой служил в Армении. Сказал,что у них похуже,т.к. он был последний призыв,которым выдавали флору,следующему призыву уже выдавали цифру. Оружие у них также старых образцов,правда совсем не стрелянные-новые СВД и АК-74,но были и АКМ. По экипировке-у них были броники 6Б23,но каски старые-СШ-68 и не было разгрузок,все таскали на поясе,но,как я уже сказал,следующему призыву выдавали уже все новое. Добавлено (19.06.2011, 16:29) |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 16:42
› Сообщение #
Есть также замечательное соревнование Зарница.
|
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 17:33
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) Call, на счет кроссов с противогазом и сборке автоматом-у нас это все есть,и я бегал этот кросс только месяц назад. Мб у вас в Москве этого нету,а у нас все есть. Ну не знаю, не знаю. Лично в нашей школе мы бегали кроссы и автоматы разбирали, да и не только. Поспрашивав своих друзей из других школ-оказалось, что у них этого всего нету. |
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 18:17
› Сообщение #
У нас сборы вообще проходили в бригаде спецназа ГРУ,правда программа была такая же,но все равно интереснее чем в мотострелковой части!
Добавлено (19.06.2011, 18:17) |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 19:42
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 20:02
› Сообщение #
Krytoi, каких там денег у школу не хватает? у нас она уже разваливается,зато есть и музыка,и автодело, и ОБЖ
|
› Понедельник
› 20.06.2011
› 23:03
› Сообщение #
У мя были и ОБЖ и ОВС(Основы военной подготовки) и Музыка, и много чего ещё, из дополнительных и не обязательных...
Добавлено (20.06.2011, 23:03) Quote (stick) Есть также замечательное соревнование Зарница. А Зарницы вот были никакие, просто посиделки(погулянки) по природе... |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 23:14
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) у нас она уже разваливается,зато есть и музыка,и автодело, и ОБЖ Учусь в лицее, но у нас ничего этого нет ![]() |
› Понедельник
› 20.06.2011
› 23:22
› Сообщение #
Автодело в школе? Чего? Такие вещи только на УПК есть, в школах их нет и не было.
› Вторник
› 21.06.2011
› 08:39
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну у вас нету и не было,а у нас начинается с 8 класса,в 11 классе мы можем в школе экзамены сдать и забрать права,школе ДОСААФ выделил свой полигон и 3 машины.
Сообщение отредактировал EugenyKrag - Вторник, 21.06.2011, 08:39
|
› Вторник
› 21.06.2011
› 12:06
› Сообщение #
Quote (EugenyKrag) в 11 классе да у нас тоже также в 1995 было.10 и 11 классы получали права с пометкой действительно через год.правда когда я учился наш класс назывался 10б и учились в нем одни пацаны и в школе он считался коррекционным для подростков с девиантным поведением.вы не поверите но я все равно в институт поступил Сообщение отредактировал rusik - Вторник, 21.06.2011, 12:22
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
Чат сайта |