Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Пятница
› 03.06.2011
› 15:38
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Был одним из лучших. Может и сейчас он один из лучших, но это старый вертолет. Вместо того что бы идти в ногу со временем, мы пользуемся старьем. Знаете что такое модернизация? Quote (prizrak-od-war) сравни РЛС Ф-22 и Су-35 Да, пожалуйста, неверящий вы наш. APG-77 Н035 Ирбис Учитывая электронную поверхность рассеивания Ф-22 в пределах 0,5м.кв., т.е дальность обнаружения Ф-22 будет 250-300км, тогда как АПГ-77 заметит Су-35 на порядок позже, а может и вообще не успеет. Quote (prizrak-od-war) В плане вертолетов, у Ми-28 недостаткой больше, чем у Апака и главные из них- плохой обзор. Вы Растопшина товарищ капитан начитались. Quote (zapor94) ф-22 пока доводится до ума. Ф-22 был в 90х изобретен, его сейчас вообще с производства сняли. Добавлено (03.06.2011, 15:38) --------------------------------------------- Quote (EugenyKrag) не соглашусь,вертолет очень хороший и незаменимый,но лучше все таки ми-17. Ми-17 экспортник Ми-8. Вот Ми8АМТШ что надо Quote (EugenyKrag) это тебе кто сказал?ты в нем сидел внутри? Да это кто-то статей начитался от дилетантов Сообщение отредактировал stick - Пятница, 03.06.2011, 15:54
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 15:39
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Заменимый на МИ-17 и КА-60. Семейство Ми-17 это экспортные и гражданские версии вертолёта ми-8. Если и заменять, то на Ми-8АМТШ. Про Ка-60 тоже ничего хорошего сказать не могу. Это меньшая вместимость, меньшая бронированность, да и фенестрон добавляет ложку дегтя из-за своей уязвимости. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 15:44
› Сообщение #
Вообще ми-38 планировавшийся на замену ми-8,был показан как опытный образец еще в 90-е,поэтому я думаю если его доработать и поставить вооружение(изначально он проектировался для гражданской авиации)-это будет прекрасная альтернатива ми-8.
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 15:57
› Сообщение #
Quote (zapor94) Вообще ми-38 планировавшийся на замену ми-8,был показан как опытный образец еще в 90-е,поэтому я думаю если его доработать и поставить вооружение(изначально он проектировался для гражданской авиации)-это будет прекрасная альтернатива ми-8. До 2015 года будет подписан контракт на поставку. Кстати Минобороны РФ заказало сто вертолетов "Касатка" |
› Пятница
› 03.06.2011
› 15:58
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 16:12
› Сообщение #
у меня сосед ветеран ВОВ "танкист" рассказал что слышал по телику:говорят Россия отказывается
от своего вооружения мол не выгодно ,будем закупать за границей .незнаю бред или нет вам решать ,дело в том што это еще раз доказывает что в стране все упирается в деньги. Бардак творится полный. Обсуждать технику нет смысла даже на старом ми 24 можно разнести в клочья их мега навороченый АПАЧ дело не в технике а в руках и людях которые управляют этой техникой !!! |
› Пятница
› 03.06.2011
› 16:16
› Сообщение #
Quote (чикан) ветеран ВОВ "танкист" Quote (чикан) слышал по телику:говорят Россия отказывается от своего вооружения мол не выгодно ,будем закупать за границей . Еще одна жертва. Quote (чикан) Обсуждать технику нет смысла даже на старом ми 24 можно разнести в клочья их мега навороченый АПАЧ дело не в технике а в руках и людях которые управляют этой техникой !!! Давайте именно технику и ее возможности обсуждать, надоели со своими руками, и так понятно уже, сто раз слышали. Сообщение отредактировал stick - Пятница, 03.06.2011, 16:18
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 16:25
› Сообщение #
Quote (чикан) в стране все упирается в деньги В это всё дело. Предпрениматели, акционеры и прочие буржуи не заинтересованы в обороноспособности страны, тем более, когда телик посмотриш, реально кажется что в стране что-то делается. Но в том и дело, что кажется. Государству тоже не выгодно сбрасывать все деньги в оборону, это приведет к кризису. Почему в СССР была мощная армия? Потому что все предприятия были государственными. А почему в США такая сильная армия? Потому что они боялись СССР, союз ушел, а армия осталась. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 16:56
› Сообщение #
Quote (stick) Давайте именно технику и ее возможности обсуждать, надоели со своими руками, и так понятно уже, сто раз слышали. Ога, потому как на практике частенько оказывается что растут они не из того места Quote (prizrak-od-war) Я знаю, что на мнение военных в таких вопросах всем насрать, но все таки скажу Quote (stick) F-22 был в 90х изобретен, его сейчас вообще с производства сняли. Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 03.06.2011, 16:58
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 16:24
› Сообщение #
Quote Давайте именно технику и ее возможности обсуждать, надоели со своими руками, и так понятно уже, сто раз слышали. Ага,это при том,что американские руки держат в основном оружие на протяжении службы,а российские мозолистые руки лопату вместо автомата,гранатомёта и прочих интересных воинских девайсов.как-то так.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 18:12
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Согласен, когда разговор сводится к рукам, большинство поцреотов умалчивают, у кого они действительно прямые.
Quote (behemoot) Пришлешь открытку? Обязательно Я итак уже во флектраине хожу правда без кепи, чтоб не спалиться. Вот это качество! Хотя у нас итак уже половина офицеров НАТОвские берцы заказывает. Для дрочеров "цифры" скажу одну вещь. Зашел в этом месяца в военторг. Цены: 1 Старая флора(китель и брюки) стоит 1300 рублей. 2 Новая цифра(китель и брюки) стоит 1000 рублей. Флектраин мне вообще в 7000 обошелся. Флектраин
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 18:43
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Флектраин Может флектарн? Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Согласен, когда разговор сводится к рукам, большинство поцреотов умалчивают, у кого они действительно прямые. Угу, только вы комрады все по-своему понимаете. Я призывал не говорить банальностей, а вы все как всегда свели к своему поцреотизму и прямым рукам. |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 19:11
› Сообщение #
да не парьтесь.я уже говорил што нам кранты и натовцам придется русский язык сделать государственным в своих странах иначе если они не будут по русски калякать то нам неудобно будет их допрашивать.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 19:27
› Сообщение #
Quote Угу, только вы комрады все по-своему понимаете. Я призывал не говорить банальностей, а вы все как всегда свели к своему поцреотизму и прямым рукам. Это не банальности,а вечный отечественный похренизм к ошибкам прошлого,как-то так... ИМХО вообще,исторически руки прямыми изначально оказались только у Барклая и Кутузова в 1812 году. А техника,даже самая навороченная без рук,умеющих ею хорошо управлять не более чем груда дорого хлама. Ваш Гауптманн Оffensichtlich Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Понедельник, 06.06.2011, 19:30
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Понедельник
› 06.06.2011
› 19:52
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) А техника,даже самая навороченная без рук,умеющих ею хорошо управлять не более чем груда дорого хлама. Я не спорю со всеми вашими премудрейшими высказываниями. Я указываю на то что выводы о том какая техника в прямых и кривых руках абсолютно никчемны когда обсуждаются именно возможности техники как таковой. Страницу назад мы сравнивали не пряморуких иванов, которые за рулем Т-90 надерут зад экипажу Абрамса, а именно то что написал я выше. Посмотрите остальные темы, каждые пять страниц написаны такие размышления причем в самый разгар споров, которые совершенно не касаются заданной т. Чиканом тематики. Сообщение отредактировал stick - Понедельник, 06.06.2011, 20:03
|
| |||
Чат сайта |