Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Военная мощь России и Америки (Предлагаю сравнить шансы на победу в 3 мировой) |
Военная мощь России и Америки |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:10
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Может быть. Но есть одно НО: абрамс набит электроникой, а на Т-90 ее нет. Ну как сказать, на некоторых версиях Т-90 есть. Quote (GUNNER161) Сейчас у них F-22 и F-35, которые легко уделывают МИГи и СУшки. Тоже надо подумать (Прям обсолютно все легко уделают).
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:12
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Бред. АК-110 давно пора ставить на вооружение. согласен,автоматы намного легче поставить в войска чем танки и прочую технику. Quote (GUNNER161) Может быть. Но есть одно НО: абрамс набит электроникой, а на Т-90 ее нет. это тебе кто сказал?ты в нем сидел внутри? Quote (GUNNER161) МИ-8 это транспортный вертолет, который уже давно пора на свалку. не соглашусь,вертолет очень хороший и незаменимый,но лучше все таки ми-17. Quote (GUNNER161) С чего это вдруг? согласен,во флоте мы явно проигрываем,причем с довольно большими различиями. Quote (GUNNER161) F-15 уже не состоит на вооружении стоит,еще как стоит,не только у США,а еще и у всех стран альянса НАТО. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:30
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Ну как сказать, на некоторых версиях Т-90 есть. На некоторых. У США каждый абрамс ей набит. Quote (EugenyKrag) это тебе кто сказал?ты в нем сидел внутри? Представь себе. Конечно там есть электроника, но ее не гораздо меньше чем на абрамсе Quote (EugenyKrag) не соглашусь,вертолет очень хороший и незаменимый Не соглашайся. Вертолет хороший... был... когда то... Quote (EugenyKrag) незаменимый Заменимый на МИ-17 и КА-60. Quote (EugenyKrag) а еще и у всех стран альянса НАТО. Спасибо КЭП. У НАТО стоит все старье американской техники. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:38
› Сообщение #
Я знаю, что на мнение военных в таких вопросах всем насрать, но все таки скажу. Т-90 пожалуй самый шлаковый танк из всех современных.
А теперь поясняю: 1 Механическая коробка передач. 2 Боеуклад так и не укрыт. 3 электроника сырая. 4 низкая подвижность. 5 Лично у нас в части 10 таких танков для взводных и ротный командиров, и вот уже на одном сломан электропривод поворота башни, а на моем полетел механизм продувки орудия. 6 Допотопная система управления огнем. Плюс ко всему нехватка запчастей и низкий уровень подготовки ЛС. А в чем собсвтенно суть? В СССР был изготовлен такой танк "объект 187", который революционо отличался от всех советских танков, вот это был супер танк, а Т-90 просто его версия для нищебродов. Во флоте и СССР проигрывал, просто флот СССР создавался как оборонительный,когда флот США наступательный. Сейчас у РФ флота почти нет вообще.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:43
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Сейчас у РФ флота почти нет вообще А тот, что есть, ржавеет и тонет из-за недостатка финансирования... |
› Пятница
› 03.06.2011
› 12:44
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Я знаю, что на мнение военных в таких вопросах всем насрать Кому как. Мой дедушка служил в танковых войсках Поэтому мне не пофиг. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:23
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Бред. АК-110 давно пора ставить на вооружение. Можно спросить? Откуда 110 версия взялась? Quote (Kommuni$t) Ну как сказать, на некоторых версиях Т-90 есть. Вот пожалуйста статья из достаточно авторитетного источника Технологический уровень: сравнение Quote (GUNNER161) Сейчас у них F-22 и F-35, которые легко уделывают МИГи и СУшки. Сколько-сколько у них Ф-22? Ф-35 еще даже на вооружение не приняли, в ВВС их единицы и то сырые. Про то что они кладут наши МиГи и Сушки, я говорить, не хочу, наверное выводы исходя из армы делаешь. Ф-35 вообще УГ полный, даже сами США признали, но так как денег на проект уже потрачено немерянно, дорабатывают его. Вот Ф-22 действительно сильный соперник, на уровне Су-35С, даже чуть пониже. АФАР Су-35 мощнейший в мире, обнаружит и выстрелит раньше, вдобавок разрабатываемая ракета КС-172, только уменьшит шансы Ф-22. Quote (GUNNER161) Глупо сравнивать МИ-28 и АПАЧ. У каждого из них свои плюсы и минусы. Бред какой-то. Два однопрофильных вертолета как раз и подлежат бесконечным спорам кто лучше, посмотрите сколько срачей на форумах. Quote (GUNNER161) МИ-8 это транспортный вертолет, который уже давно пора на свалку. Ми-8 один из лучших в мире траспортников, его не планируют заменять до 15 года вроде, там появится Ми-38. Так что ничего ему не пора. Quote (GUNNER161) F-15 уже не состоит на вооружении. Да осведомитесь, википедию вконце концов почитайте, прежде чем чушь писать! Quote (Krytoi) Ка-52 на вооружении ВВС РФ сколько стоит? 15 штук, недавно партия поступила. Quote (Krytoi) Ми-28- тоже мало наштамповали. Сейчас основой летного парка является Ми-24 и Ми-8, на этом все. 25-30 штук. Ничто конечно по сравнению с пятистами апачами. Сообщение отредактировал stick - Пятница, 03.06.2011, 13:25
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:34
› Сообщение #
Quote (stick) Бред какой-то. Два однопрофильных вертолета как раз и подлежат бесконечным спорам кто лучше, посмотрите сколько срачей на форумах. Да, они подлежать бесконечным спорам. Я просто не правильно высказал свою мысль Quote (stick) Ми-8 один из лучших в мире траспортников, Был одним из лучших. Может и сейчас он один из лучших, но это старый вертолет. Вместо того что бы идти в ногу со временем, мы пользуемся старьем. Quote (stick) Да осведомитесь, википедию вконце концов почитайте, прежде чем чушь писать! Насколько мне известно в википедии как раз таки чушь и написанна. Я думал что Ф-15 уже давно снят с вооружения. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:35
› Сообщение #
Quote (stick) Ф-35 вообще УГ полный, даже сами США признали, но так как денег на проект уже потрачено немерянно, дорабатывают его. Вот Ф-22 действительно сильный соперник, на уровне Су-35С, даже чуть пониже. АФАР Су-35 мощнейший в мире, обнаружит и выстрелит раньше, вдобавок разрабатываемая ракета КС-172, только уменьшит шансы Ф-22. Еще один, откуда вы беретесь только? Во-первыъ Су-35- это модернизация Су-27, во-вторых сравни РЛС Ф-22 и Су-35, а потом уже говори, кто кого первый обнаружит. В плане вертолетов, у Ми-28 недостаткой больше, чем у Апака и главные из них- плохой обзор. Прот Т-90 я уже написал на прошлой странице, но всем как обычно *****.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:48
› Сообщение #
prizrak-od-war, не соглашусь.
Во-первых у Ми-28, как и у Апача, есть "глаза" Обратите внимание на то, что под носом вертолета. Во-вторых, у Ми-28 есть и такие плюсы, что он может перевозить 3 пассажира, не считая пилотов, весть огонь по целям наземным и воздушным(ракеты ближнего боя Р-73), сама пушка вертолета уникальна- она может стрелять перпендикулярно вертолету. Ми-28 рассчитан на любые погодные условия и время суток, собственно как и апач. Скорость Ми-28 больше, чем у апача, а способность бить ракетами уменьшает шансы апача на выживание в бою с Ми-28. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:49
› Сообщение #
Т-90 это глубокая модернизация т-72,который в свою очередь сменил т-64.По сути т-90 это так же как и абрамс-устаревший танк,МО еще с 2005 года кормит нас слухами о разработке совершенно нового танка на основе наработок "Черного орла",но пока дальше них не уехали.Что же до су-35 он тоже разрабатывался еще в СССР,но является вполне боеспособным самолетом,а в ответ ф-22 у нас есть ПАК ФА,который как и ф-22 пока доводится до ума.
Сообщение отредактировал zapor94 - Пятница, 03.06.2011, 13:50
|
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:51
› Сообщение #
Krytoi, Сколько электроники они бы туда не напихали, но обзор малый из кабины как не ахти.
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:57
› Сообщение #
prizrak-od-war, а зачем им вид из кабины? Он мешает только при посадке. А благодаря строению "крыльев" Ми-28, при наклоне вертолета вперед открывается нормальный вид для работы НУРсами.
У них есть РЛУ, камера и ПНВ- для обнаружения целей и их уничтожения им хватит. Вот с Ми-24 я соглашусь- неудобно. Но лучше уж летать с такой кабиной, но возвращаться на базу живым и здоровым. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 13:57
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) но обзор малый из кабины как не ахти Я конечно не профессионал, но думаю, что меньшее остекление кабины способно остановить пару шальных пуль или осколков, способных нанести урон экипажу. |
› Пятница
› 03.06.2011
› 14:52
› Сообщение #
А еще у него есть читерские ракеты каторые могут сбивать воздушные цели))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
| |||
Чат сайта |