Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Курилы |
Курилы |
› Суббота
› 05.03.2011
› 17:46
› Сообщение #
кто знает что в случае войны можно перебросить на курилы из ВЧ
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Суббота
› 05.03.2011
› 19:26
› Сообщение #
Да туда дохрена чего можно перебросить, по железке, если конечно её к тому времени не изломают. А ракеты их своим ходом можно.
На практике доказано что после 40 килотонн в тротиловом эквивалекнте менталитет меняется и гордые японцы готовы чмокнуть в задницу кого угодно. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 07.03.2011
› 21:34
› Сообщение #
Мне кажется, если япошки сунутся на Курилы то огребут по полной.
Не посчитайте это шапкозакидательскими высказываниями, просто япошки как ни крути может и хорошо вооружены и экипированы, но они реально воевать не умеют, потому что уже 50 лет ни с кем не воевали. Одно дело на учениях, другое в реальной боевой обстановке - как они себя поведут? А Россия до сих пор из войн не вылезает... |
› Вторник
› 08.03.2011
› 00:47
› Сообщение #
Quote (Shtirlitz) Мне кажется, если япошки сунутся на Курилы то огребут по полной. Не посчитайте это шапкозакидательскими высказываниями, просто япошки как ни крути может и хорошо вооружены и экипированы, но они реально воевать не умеют, потому что уже 50 лет ни с кем не воевали. Одно дело на учениях, другое в реальной боевой обстановке - как они себя поведут? А Россия до сих пор из войн не вылезает... Ну вы сначала прочитайте о боевом опыте японских военных, а только потом говорите ок? Даже в банальную википедию сложно глянуть... Кстати по количеству финансирования военной промышленности-деятельности, Япония занимает 4 место с 44млрд. в год, в России 20млрд в год (шот не верица Сообщение отредактировал sticksjke - Вторник, 08.03.2011, 01:09
|
› Вторник
› 08.03.2011
› 12:40
› Сообщение #
Quote (Шустрый) prizrak-od-war, Не обижайся парень на мои слова. Я сужу представляя то что бы я думал если бы у меня был такой офицер. Я не хочу видеть такого человека который возможно поведёт меня в последний бой. Я бы кинул тебя в трудную минуту. И оставшись в живых доброго слова бы не замолвил. Уйма было достойных Офицеров, которые не смотря не на что были авторитетом. Так и ты пони что погоны носишь! И помни что у тебя в подчинении люди которые должны верить в то что делают! Иначе умирая они поймут что ты осознавая всё что сейчас несёшь, латентно подчинился приказу и повёл их на смерть.. А супротив воли или нет ты им уже не расскажешь. Не во зло братишка, мнение... Я правда только щас прочитал всё это. У меня несколько вопросов: "Ты служил в армии?", "Ты знаешь взаимоотношения между офицерами и солдатами?", "Ты вообще знаешь отношение офицеров к стране, к власти, к народу?" Добавлено (08.03.2011, 12:40)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 08.03.2011
› 14:08
› Сообщение #
sticksjke, вообще-то бюджет армии РФ 53 млрд долларов (2011) насчет Японии не знаю но видел в рейтинге армий мира что она идет после РФ
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 08.03.2011
› 14:37
› Сообщение #
Morpeh, Вычти из этого 70%, вот это и будет бюджет армии.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 08.03.2011
› 14:40
› Сообщение #
prizrak-od-war, это бюджет уже без этих 70%
› Вторник
› 08.03.2011
› 16:22
› Сообщение #
Quote (Morpeh) sticksjke, вообще-то бюджет армии РФ 53 млрд долларов (2011) насчет Японии не знаю но видел в рейтинге армий мира что она идет после РФ Quote (prizrak-od-war) Morpeh, Вычти из этого 70%, вот это и будет бюджет армии.
Quote (sticksjke) prizrak-od-war, это бюджет уже без этих 70% Что-то не видно плодов этих 55 млрдов До сих пор на Т-55 и БМП-1 ездим. Сообщение отредактировал sticksjke - Вторник, 08.03.2011, 16:26
|
› Вторник
› 08.03.2011
› 16:39
› Сообщение #
sticksjke, либо ты не разбираешься в технике либо те кто-то хорошо промыл мозги про БМП-1 спорить не буду но про Т-55 обоснуй
плоды: купили у французов Мистраль у того призрака в части Т-90 есть в этом году спукаем на воду 3 атомных подводных лодки , программу Т-50 я думаю все знают в прошлом году купили 30 Миг-29К 45 Су-35 10 Су-30 я могу тебе скинуть фото частей которые вооружены Т-90 и БМП-3 причем рос. производства и это я еще не все закупки перечислил "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 08.03.2011
› 21:24
› Сообщение #
Quote (Morpeh) sticksjke, либо ты не разбираешься в технике либо те кто-то хорошо промыл мозги про БМП-1 спорить не буду но про Т-55 обоснуй плоды: купили у французов Мистраль у того призрака в части Т-90 есть в этом году спукаем на воду 3 атомных подводных лодки , программу Т-50 я думаю все знают в прошлом году купили 30 Миг-29К 45 Су-35 10 Су-30 я могу тебе скинуть фото частей которые вооружены Т-90 и БМП-3 причем рос. производства и это я еще не все закупки перечислил Конечно не разбираюсь! То что Т-55 формально сняли с вооружения в 1994году отнюдь не говорит о том, что он не присутствует в армии. Из достовернейших источников(а не из википедии ): Т-55 и его модификация Т-62, присутствуют во многих частях внутренних войск и МорПехоты. Наиболее распространены модификации АМ, М. В данный момент у нас их около 2000, однако скоро пойдут на металлом. Это называется у нас их нет.
Quote (Morpeh) плоды: купили у французов Мистраль Стоимость 1 Мистрали 700млн евро.
Quote (Morpeh) того призрака в части Т-90 Каждый год УВЗ "спускает" 60-70 танков... Особенно в этой сфере плодов не вижу, как с 2005 года выпускали такую партию, так и выпускают. Цена танка пара миллионов $.
Quote (Morpeh) программу Т-50 я думаю все знают Программу Т-50 оценивают в 5,5 млрд При том не в год! А частями на каждый!
Quote (Morpeh) я думаю все знают в прошлом году купили 30 Миг-29К 45 Су-35 10 Су-30 1 МиГ-29К - 43 млн $, Су-30 примерно также.
Quote 45 Су-35 браво. И это до 2015 года. Вам самому не смешно? Американцы Ф-22 каждый год столько строили при цене в 3 раза больше
Quote (Morpeh) этом году спукаем на воду 3 атомных подводных лодки И какие же мне интересно? Большинство в прошлом году спустили, остальные строятся и фиг знает когда эта стройка завершиться.
Quote (Morpeh) фото частей которые вооружены Т-90 и БМП-3 причем рос. производства и это я еще не все закупки перечислил А что Т-90 и БМП-3 еще американцы делают? Фотографий у меня отбавляй, так что спасибо. так вот, из всей твоей перечисленной и неперечисленной техники никак не получается этой суммы. + экипировка Из 55млрд. треть суммы если не больше = воровство. Уж не знаю откуда 55млрд, если мы в Осетии на Т-62 воевали. Из крупных закупок(имею ввиду новье): БТР-82, Ми-28, Ка-52, Су-27, Су-34 однако это все в незначительном кол-ве. Сообщение отредактировал sticksjke - Вторник, 08.03.2011, 21:35
|
› Вторник
› 08.03.2011
› 22:47
› Сообщение #
Quote (sticksjke) Уж не знаю откуда 55млрд, если мы в Осетии на Т-62 воевали. во первых откуда ты знаешь что это были именно наши танки а не абхазов или осетинов лично я со стороны РФ и Грузии видел только танки Т-72
Quote (sticksjke) у нас их около 2000 я и не говорю что у нас их нет они все складированы у США например столько же М60 складированы причем в отличие от нас Амеры с начала 2000-ых не закупают танки а наши Т-90 при ихнем нападении ракетами половину их танков выкосят до того как войдут в зону поражения ихних орудий и ты спрашиваешь что амерам могут сделать Т-90 про БМП-3 я вообще молчу сравни ее возможности с возможностями западных БМП Quote (sticksjke) содержание частей ОПА ключевой момент содержание частей а это содержание огромного танкового парка авиации РВСН ВМФ и т.д плюс с нас хорошо дерут за базы зарубежом про подлодки ты у меня спрашивал
Если "Александр Невский" и "Северодвинск" впервые выйдут в море, то "Юрий Долгорукий" совершил уже более десяти выходов на морской полигон. АПЛ, в частности, проверялась на мореходные качества, скоростные и маневренные характеристики. Проводились испытания корабельных систем и оборудования, комплексов вооружения.
"Юрий Долгорукий" выполнил поставленные задачи по прохождению замеров физических полей. С борта корабля проведены учебные стрельбы. Специалисты располагают достаточно обширной информацией о технических возможностях головного "Борея". Главный вывод - результаты испытаний хорошие. В настоящее время "Юрий Долгорукий" готовится к прохождению очередного этапа государственных ходовых испытаний", - сказал исполняющий обязанности ответственного сдатчика корабля Анатолий Банцов.
"Юрий Долгорукий" был заложен на заводском стапеле в 1996 г. и спущен на воду для достройки в апреле 2007 г. В 2010 г. ПЛ завершила программу заводских ходовых испытаний. На вооружение подводный ракетный крейсер будет принят вместе с новой ракетой "Булава", также проходящей испытания. Все ранее проведенные 14 запусков "Булавы" были осуществлены с модернизированной АПЛ "Дмитрий Донской" проекта 941 (типа "Тайфун"). В этом году испытания будут продолжены с борта штатного носителя - АПЛ "Юрий Долгорукий".
В декабре прошлого года на "Севмаше" был спущен на воду первый серийный атомоход проекта 955 - "Александр Невский". Его стоимость названа аналогичной головному кораблю и составляет около 23 млрд руб. На стапеле верфи продолжается строительство еще одного ракетоносца этой серии - "Владимир Мономах".
"Бореи" спроектированы в санкт-петербургском ЦКБ морской техники "Рубин". По данным открытых источников, при их строительстве применены последние достижения в создании корабельных радиоэлектронных средств, снижении шумности. Каждый атомоход сможет нести от 12 МБР "Булава". Подлодки этого проекта оснащаются всплывающей спасательной камерой, рассчитанной на весь экипаж. Длина корпуса АПЛ - 170 м, ширина - 13,5 м, глубина погружения - 450 м, экипаж - 107 человек (в том числе 55 офицеров). По планам минобороны предстоит построить не менее восьми "Бореев". Данные ПЛ станут основой морской составляющей стратегических ядерных сил России в XXI веке.
Многоцелевая АПЛ 4-го поколения проекта 885 ("Ясень") "Северодвинск" спроектирована морским бюро машиностроения "Малахит" в Санкт-Петербурге и заложена на Севмаше в 1993 г. Как сообщили на судоверфи, длительный период строительства корабля был обусловлен не только экономическими трудностями, но и принципиально новыми архитектурой корпуса и вооружением. "Северодвинск" был спущен на воду 15 июня 2010 г.
На "Северодвинске" впервые в практике отечественного кораблестроения торпедные аппараты расположены не в носу подлодки, а за отсеком центрального поста, что позволило разместить в носовой оконечности гидроакустическую антенну. Для ракетного оружия используются восемь вертикальных пусковых установок. Комплекс вооружения включает сверхзвуковые крылатые ракеты, универсальные глубоководные самонаводящиеся торпеды и мины. ПЛ также получила перспективные комплексы связи и навигации, оснащена принципиально новой ядерной энергетической установкой. Полное водоизмещение корабля оценивается в 11,8 тыс. т, длина - 120 м. Полная скорость подводного хода "Ясеня" - более 30 узлов. Экипаж 85 чел.
По заявлениям командования ВМФ, "Северодвинск" пополнит российский флот в этом году. В июле 2009 г. в стапельном цехе "Севмаша" заложена вторая АПЛ проекта 885, которая получила наименование "Казань". Всего планируется строительство шести "Ясеней". ты опять же спрашивал меня про закупки я тебе еще раз говорю я далеко не все перечислил это лишь малая часть перечислить все закупки мы с тобой не сможем хотябы потому что часть из них просто засекречена "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 08.03.2011
› 23:00
› Сообщение #
Morpeh, Если ты читаешь новости, то наш Табуреткин отменил все закупки в армии.
Что касается бюджета, то sticksjke прав, большинство уходит на воровство и содержание частей, ну и на котеджи и зарплаты генералам. Что меня удивляет больше всего в ВМФ, сняли с вооружения уберподлоки класса "Акула", заменяя их подлодками говнокласса для нищебродов "Дельфин".
› Среда
› 09.03.2011
› 00:10
› Сообщение #
Quote (sticksjke) Ну вы сначала прочитайте о боевом опыте японских военных, а только потом говорите ок? Даже в банальную википедию сложно глянуть... wink В Википедии про боевой опыт ничего такого не сказано, но все же в двух словах где же его они набрались? Конечно могли они своих солдат выдрочить на учениях, но всеравно учения никак нельзя равнять с боевым опытом. Ну и еще япошки в конституции своей отказались от права вообще вести когда-либо войны... |
› Среда
› 09.03.2011
› 08:10
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |