Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Бомбёжка Ливии. (Новые "миротворцы" делают Югославию v2.0) |
Бомбёжка Ливии. |
› Пятница
› 01.04.2011
› 16:27
› Сообщение #
По первому каналу тогда еще говорили.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Суббота
› 02.04.2011
› 12:17
› Сообщение #
Во первых примерно так половину того что говорят на центральных каналах говорят верить не стоит, просто пора уже учиться своими мозгами пользоваться, во вторых, самое смешное, что в тот день когда здесь у мя с несколькими людьми был спор насчёт Ливии, на этом самом первом канале в 21.00 повторили меня, конечно не дословно, но смысл тот же был, я и спорил тогда, потому что думал о населении Ливии, а те кто со мной спорили видимо думали только о том чтобы, в общем вы сами знаете что думали и наверно, кому надо тот меня поймёт, есть такое слово, сразу говорю не хочу никого оскорбить или обидеть, просто скажу что думаю, Энто называется Ура-патриотизм, хотите понять что энто такое, почитайте В игре GTA4 в игровой инете новости, да они там конечно прикалывались и всё энто не реально, но вот смотрю и читаю тут всё, вы люди извините, но некоторые переходят ту грань, между правильным патриотизмом и фанатизмом, а фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводил, попробуйте хоть раз подумать о этой ситуации объективно, да ради нефти, да вопреки решениям ООН, но пока мы не начнём действовать по закону, другие ведь тоже не начнут, всегда нужен пример, поэтому я против там ранее говорили оружие бы им бы доставить, и против говорить что одни народы хорошие другие плохие, люди есть люди и человеческую природу не исправить, энто всё я уже тут говорил не раз, и, знаю не в тему, но связанно, поэтому против напишу попроще ненависти к народу из за действий его правительства(про США в частности и Нато в целом), или же террористов прикрывающихся гражданами(про чечню), а чечню упомянул, потому что все наши возгласы повторяются от спора насчёт чечни, здесь ведь полно воевавших, и вы знаете что такое война, сказать ад, это ничего не сказать, кстати на первом сказали что уже больше 150ти крылатых ракет использовали, так что боюсь скоро в Ливии живого места не останется, а ещё больше боюсь что живой души... в общем война это только смерть и разрушение, и есть такая поговорка, кстати западная, либо человечество покончит с войной, либо война с человечеством...
|
› Понедельник
› 04.04.2011
› 03:57
› Сообщение #
AangTel, согласен, НО не до конца Фанатизм или т.н. Ура-патриотизм на самом деле нужен, с одной весомой оговоркой: когда уже [северный пушной зверек] не просто подкрался, а уже реально угрожает. В 1941 в основном фанатизм советских солдат и командиров не дал взять Москву, в 1942 Сталинград... Да и сегодня по новостям услышал, что войска Каддафи перешли в наступление, опять, в основном на голимом фанатизме, иначе это объяснить трудно.
Но так же я полностью согласен с AangTel, что на данный момент для нас непосредственной угрозы нет и не стоит уже хоронить Америку в потоке собственной ненависти. Так же добавлю, про Америку одну оправдывающую американцев деталь: Вы никогда не задумывались почему Америка, кроме войны за независимость ни одной войны толком не выиграла? Не потому ли, что эти войны нужны только политикам, простым американским парням из какого-нибудь провинциального штата(основная масса военнослужащих в США, в общем-то у нас тоже) глубоко плевать на каких-то там плохих парней, которые живут на другом континенте. Они, солдаты, не хотят побеждать. Стимула нет. У нас хороший пример: Афганистан. "Мы вас туда не посылали"-самое обидное, что слышал ветеран этой войны. Что хуже всего их ведь действительно посылали политики, а не долг, не народ. Они защищали ненужные простому военному ценности. Да, они ушли непобежденными, но и не победили. Это горько, но это правда. Вот тут-то я и подошел к самому интересному: армия нужна для защиты своего народа, а то, как ей сейчас распоряжается США... ну это как мобильником гвозди забивать. |
› Вторник
› 05.04.2011
› 11:59
› Сообщение #
Ещё вещь которая я всё думаю, почему то солдаты которые знали зачем воевали, то есть защищали свою страну, действительно защищали, например во время ВОВ, они не живут больше этой войной, у них она закончилась.... Думаю кто надо поймёт про что я...
|
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 21:19
› Сообщение #
Американцы выкапывают себе могилу! Если они войдут в Ливию, американцам будет как в ираке
Сообщение отредактировал Abdallah - Воскресенье, 17.04.2011, 21:21
Всякий поднимающий оружия против истины, поднимает его на свою погибель.
И.Шамиль |
› Воскресенье
› 17.04.2011
› 21:26
› Сообщение #
Не будет, сейчас есть союзники и населению Ливии не нужна война, есть большая разница, потому что в Ираке половина страны относилась к одному клану, вторая к другой, поэтому война никак закончитсья не может, кроме того они воюют не своими руками..
|
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 09:18
› Сообщение #
Сын руководителя ливийской революции Сейф аль-Араб Каддафи погиб сегодня ночью в результате бомбардировки НАТО. Об этом сообщил официальный представитель правительства Джамахирии.
По его словам, сам Муамар Каддафи, находившийся в том же здании, не пострадал. Жертвами авиаудара также стали трое внуков ливийского лидера, сообщило ИТАР-ТАСС. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 16:04
› Сообщение #
Quote (behemoot) Сын руководителя ливийской революции Сейф аль-Араб Каддафи погиб сегодня ночью в результате бомбардировки НАТО. Об этом сообщил официальный представитель правительства Джамахирии. По его словам, сам Муамар Каддафи, находившийся в том же здании, не пострадал. Жертвами авиаудара также стали трое внуков ливийского лидера, сообщило ИТАР-ТАСС. Это называется они не охотятся. Путин прав был. А пендосми как всегда пытаются ввести мир в заблуждение. |
› Воскресенье
› 01.05.2011
› 17:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 12.07.2011
› 18:36
› Сообщение #
так его сын вроде бы командиром танковой бригады был - это как раз в основном ее Т-72 на фотках по сети гуляют
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
› Воскресенье
› 24.07.2011
› 11:18
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |