Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новые идеи... (Ваши пожелания и новые идеи.) |
Новые идеи... |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 12:39
› Сообщение #
Раз пошла такая пляска и тема сама потихоньку обрастает фулдом предлагаю вынести на голосование необходимость фильтра на запрет одиночных смайлов и фраз вроде: круто, ура и т.д. Те кто форум посещает проголосуют, а те кто заглядывают что бы просто скачать аддоны... да им пофиг будет и срок голосования определить в две недели.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 13:28
› Сообщение #
В комментариях к новостям можно разрешить, на то они комменты, а на форуме ИМХО либо ты постишь полезную информацию, либо не постишь ничего. При постинге рядом с формой можно основные правила написать в одно предложение, что бы всегда были перед глазами.
Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Понедельник
› 08.03.2010
› 14:10
› Сообщение #
не ну сами подумайте во что тогда превратиться наш форум? и вообще понятие "полезная информация" понятие растяжимое в какойто теме она полезная в какойто вовсе флуд, так что придумывать космический корабль без обходимых материалов нет смысла. кто будет следить за всеми новыми сообщениями? фильтр ? не я понимаю фильтр конечно хорошая вещь но она тупит часиенько, человек? та человек сума сойдёт следить за всеми сообщениями на форуме, а форум та растёт на глазах.
|
› Понедельник
› 08.03.2010
› 15:19
› Сообщение #
|
› Вторник
› 09.03.2010
› 12:20
› Сообщение #
На форуме добавлена возможность "Пожаловаться на сообщение", это означает, что если вы считаете, что чье то сообщение нарушает правила форума, Вы воспользовавшись этой функцией, отправляете ЛС напрямую администратору и он получает ваше сообщение о нарушении и ссылку на раздел где это нарушение вы зафиксировали.
Если администратор пройдя по ссылке, зафиксирует нарушение правил, то виновник понесет наказание. |
› Пятница
› 23.04.2010
› 17:59
› Сообщение #
Эммм.... а это Русский проект? если да то почему .ua? и вообще я за домен второго уровня вроде .com))) arma2studio.com - звучит)
|
› Пятница
› 23.04.2010
› 18:33
› Сообщение #
Quote (Midgebash) Эммм.... а это Русский проект? Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 23.04.2010
› 23:37
› Сообщение #
Quote (Midgebash) Эммм.... а это Русский проект? если да то почему .ua? и вообще я за домен второго уровня вроде .com))) arma2studio.com - звучит) А разве не плевать чей проект и какой домен? Главное чтобы на нем собиралось еще больше хороших людей. |
› Суббота
› 24.04.2010
› 00:01
› Сообщение #
Quote (Vulf) А разве не плевать чей проект и какой домен Ну я бы всеравно если интернационал сделал бы .com) А так дело ваше) И домен третьего уровня не очень-то солидно) Да и где отдельная страничка студии SARMAT???? А то засунули куда-то на форум не пойми что) Сделали хотяб поддомен тип sarmat.arma-portal.com. Да и кирпичный background поменяйте на двух сторонную картинку)) ща ченить вам накидаю что я имею ввиду Сообщение отредактировал Midgebash - Суббота, 24.04.2010, 00:45
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 00:12
› Сообщение #
Quote (Midgebash) Да и где отдельная страничка студии SARMAT???? А это и есть страничка Сармата. Для чего отдельная страничка? Для путаницы и большего обьема информации, за которой нужен присмотр? А так все сразу - и форум, и, скажем так, витрина, да и к народу поближе. Оперативность, удобство и качество. |
› Суббота
› 24.04.2010
› 00:36
› Сообщение #
Ладно, ладно не спорю! Ну вот я тут вместо кирпичей набросал бекграунд можете сделать чтонить такое и просьба не кидаться этими кирпичами в меня за криворукость
Если понадобится могу psd исходник залить куданить Еще можно наделать таких штук 5 и либо рандомно либо по времени суток менять с помощью Информеров или javascript Сообщение отредактировал Midgebash - Суббота, 24.04.2010, 00:43
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 02:45
› Сообщение #
Quote (black-general) а остальной низ куда денеш? 1. Либо фон прокручивается вместе со страницей как тут Code background-attachment: fixed; 2. Либо остается на месте а все что ниже заливается черным как тут Code background-attachment: scroll; Сообщение отредактировал Midgebash - Суббота, 24.04.2010, 10:36
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 10:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 11:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.04.2010
› 12:40
› Сообщение #
Quote (black-general) первый скрин мне понравился Можно сделать гораздо лучше и подобрать по красивей. Это я просто на коленке набросал
Quote (AlexF1) Хм... мне тоже нравится smile Ну давайте я как-нибудь вам ну не знаю...помогу....например psd исходник залью а вы уж там сделаете выберете) Или пришлите два скрина которые нужны в бэкграунд я их красивенько оформлю! Сообщение отредактировал Midgebash - Суббота, 24.04.2010, 13:12
|
| |||
Чат сайта |