Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Экономика США |
Экономика США |
› Суббота
› 30.07.2011
› 03:52
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Ну для начало нужно избавится от зелёных которые подешевеют, довольно надёжная валюта это золото. Ну а потом(после обесценивания) обменять золото на доллары, через некоторое время у США всё наладится и доллар пойдёт вверх. Ощутимость будет зависеть от вложенного капитала, чем больше тем ощутимей + ничего не теряем. Врядли он пойдет вверх после этого, многие не захотят больше рисковать.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 03.08.2011
› 01:52
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.08.2011
› 02:21
› Сообщение #
Скажу честно, я не рад, на сколько помню, вроде еще взяли на 3триллиона долг.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 03.08.2011
› 06:27
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Всё дефолта не будет. Вы рады или не рады? Очень расстроен уже 2 дня сижу в депрессии из-за этого В ближайшие 2 года не будет, только если США не станут тратить еще больше. Особенно мне нравиться позиций крупных рейтинговых агенств таких как moody's, standart & poor которые не хотят понижать рейтинг своего хозяина, хотя они позиционируют себя как независимые агенства. |
› Среда
› 03.08.2011
› 08:53
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Всё дефолта не будет. Вы рады или не рады? (просто интересно мнения сайта на этот счёт) Экономика России зависит от американской,но отношение нейтральное. |
› Среда
› 03.08.2011
› 10:30
› Сообщение #
Не стоит прыгать и кричать от радости, если у Америки начнется дефолт, уже доказано историей, если у Америки дефолт то и во всем мире будет создан искусственый кризис
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 14:58
› Сообщение #
.
Сообщение отредактировал YuriVII - Воскресенье, 30.10.2011, 14:59
Твой американский друг!
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 15:27
› Сообщение #
YuriVII, what are you want mean?
YuriVII, что Вы хотите сказать? Сообщение отредактировал leh2012 - Воскресенье, 30.10.2011, 15:27
|
› Воскресенье
› 30.10.2011
› 18:02
› Сообщение #
Тема уже старый....хотел удалить.
Ну здесь в Америке бунты про экономичиский кризис на весь страны. Всегда думил что мои дружей не хотели бунтоватъ. Хорошо нам нужни политчиская измения. Возможность этот вам интересно. http://www.youtube.com/watch?v=eTiNmNibI94&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=bUobLHQHhhQ&feature=related
Твой американский друг!
|
| |||
Чат сайта |