За кого будем голосовать?
|
|
|
|
zapor94 › Четверг
› 20.10.2011
› 14:51
› Сообщение # 136
Майор
В увольнительной
Morpeh, да я не говрю,что он говенный там оборудование все eissenmanовское стоит,но платят меньше чем на других заводах тяжелой промышленности,на том же Ижевском оружейном,Авиакоре и т.д.
|
Morpeh › Четверг
› 20.10.2011
› 15:04
› Сообщение # 137
Полковник
В увольнительной
zapor94, ты че у меня дед на Авиакоре работает уже считай 40 лет получает 12 тыс у них там очень низкие зарплаты завод не государственый
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
zapor94 › Четверг
› 20.10.2011
› 15:17
› Сообщение # 138
Майор
В увольнительной
Morpeh, да на Авиакоре Дерипаска-ему наверное не хватает все.
|
WINSE › Четверг
› 20.10.2011
› 15:24
› Сообщение # 139
Подполковник
В увольнительной
Quote zapor94, а какие кстати зарплаты у нас на Прогрессе в среднем где-то двадцатник инженер получает А если инженер - молодой, с семьей? Вродь как и детей охота.. Да вот незадача: снять квартиру (в среднем по регионам) можно от 10к в месяц.. Внимание вопрос: как на остатки инженерского двадцатника содержать семью и растить ребенка?
А теперь смотрим стоимость двушки в спальном районе Тольятти.. Делим на инженерский двадцатник.. Смотрим стоимость небольшого коттеджа эконом класса в США/Канаде.. Можем для приличия тож на двадцатник поделить.. Охреневаем.. Думаем..
|
Call › Четверг
› 20.10.2011
› 15:25
› Сообщение # 140
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Morpeh) я за Путина Ты в России живёшь или далеко от неё? Как можно голосовать за жулика, который только и может, что обещать? Я смотрю зомбоящик в твоём доме, работал не зря.
Сообщение отредактировал Call - Четверг, 20.10.2011, 15:25
|
Morpeh › Четверг
› 20.10.2011
› 15:38
› Сообщение # 141
Полковник
В увольнительной
Добавлено (20.10.2011, 15:35) --------------------------------------------- Call, дам тебе совет устройся на работу заведи семью и не ной о том как все плохо капитализм учит работать на себя а не ждать пока тебе кто-то поможет Добавлено (20.10.2011, 15:37) --------------------------------------------- zapor94, хорошо что хоть зарплаты перестали задерживать после того как заказы от МО пошли Добавлено (20.10.2011, 15:38) --------------------------------------------- WINSE, не смеши я тебе в Самаре бес проблемм квартиру и за 5 найду
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Kommuni$t › Четверг
› 20.10.2011
› 15:58
› Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Morpeh) ну согласен но скажем у Ельцина это не слишком хорошо получилось Так он и ее из самго говна и вытаскивал куда втинул Горбачев, Путину не такой навоз достался. Morpeh, Посчитай: З/П 12000 минус 5500 за квартиру, минус не меньше 2000 на лекарство, минус 300 на проезд, минус 500 на бытове домашнее принадлежност(туалетная бумага, паста зубная, мыло, шампунь и т.д.), минус скажем так на одежду 1000(эт смешно конечно), итого 2700 остается на еду на месяц, сейчас цены повысились у нас колбаса подорожала на 30 руб., з/п не повысилась. Вопрос такой: Это сейчас рай? Morpeh, Люби и дальше своего Путина
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
Morpeh › Четверг
› 20.10.2011
› 16:11
› Сообщение # 143
Полковник
В увольнительной
Kommuni$t, мне интересно где ты работаешь у тебя что нет возможности поколымить или найти работу получше я не понимаю почему всех зайцев вешают на Путина не он развалил союз не он устпроил приватизацию не при нем случился дефолт
|
Slon › Четверг
› 20.10.2011
› 16:53
› Сообщение # 144
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Quote (Morpeh) у тебя что нет возможности поколымить Такая возможность была и есть и будет всегда, надо только жопу от дивана отодрать и бегать по городу спрашивать кому что нужно, глядишь и на хорошее место попадёш, будет заработок 40т и больше.
|
Kommuni$t › Четверг
› 20.10.2011
› 18:01
› Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote (Slon) Такая возможность была и есть и будет всегда, надо только жопу от дивана отодрать и бегать по городу спрашивать кому что нужно, глядишь и на хорошее место попадёш, будет заработок 40т и больше.
В твоем городе та есть такая з/п, а попробуй в моем такую найди Quote (Morpeh) почему всех зайцев вешают на Путина не он развалил союз не он устпроил приватизацию не при нем случился дефолт Я на него и не вешаю этих зайцев, но и не стоит говорить, что он иисус христос.
Morpeh, Slon, Сравнивать провинциалные з/п с московским и питерскими все-равно, что муху со слоном.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
Morpeh › Четверг
› 20.10.2011
› 18:14
› Сообщение # 146
Полковник
В увольнительной
Kommuni$t, Самара это по твоему не провинция - я с тобой согласен это еще хуже
|
Kommuni$t › Четверг
› 20.10.2011
› 18:41
› Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Morpeh, Нашел че сравнивать
|
-=Сержант=- › Четверг
› 20.10.2011
› 19:53
› Сообщение # 148
Полковник
В увольнительной
Quote (black--general) при желание можно везде нормальные бабки заработать! Для этого надо иметь голову на плечах, и руки прямые всего-то Quote (black--general) 4. Патриоты России [ 0 ] [0.00%] Что за партия такая? За что они борются?
Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Четверг, 20.10.2011, 20:00
|
rusik › Четверг
› 20.10.2011
› 20:10
› Сообщение # 149
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (black--general) при желание можно везде нормальные бабки заработать если сильно захотеть-можно в космос полететь.это все утрировано-на самом деле в жизни не всегда твои возможности совпадают с твоими желаниями.у нас на юге предприятий нету уже давно у молодежи одна дорога либо в менты либо в армию по контракту.кто то едет в Москву или Сочи,где если не сразу устроятся то помыкаются и потом поддадутся искушению зарабатывать гопстопом а есть и те што сначала пытаются поработать на мелкого частника без образования юридического лица ИПБР так называемый у которого не то што зарплату даже расчет при увольнении не взять.вот и получается што заработать можно но придется жертвовать семьей.можешь конешно пойти дикий для отделки камень рубить на продажу но это еще нужно продать да и работа такая што больше здоровья оставишь
Сообщение отредактировал rusik - Четверг, 20.10.2011, 20:21
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич-
|
Morpeh › Четверг
› 20.10.2011
› 20:24
› Сообщение # 150
Полковник
В увольнительной
короче Kommuni$t, rusik, приезжайте ко мне в Самару найдем вам нормальную работу я летом на стоянке работал у меня 10 штук в месяц выходило я даже считай не работал просто тупо сидишь номера машин записываешь и все
|