Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 18:11
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 18:19
› Сообщение #
Quote (DICS) Боюсь представить что с вами будет после просмотра "Аншлага" И, что ты этим имеешь ввиду?
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 00:12
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Бабушка моя получала 75руб., мать 145руб., отец 350-450руб., вопрос такой: это одинаковая з/п? Ёще одно доказательство что в СССР не было коммунизма. Была КПСС, а мы так и не дошли до социализма после которого идёт тот самый коммунизм Так что же было в СССР? Марксизм/Ленинизм- тут то мы и застряли прочти на 100 лет. Гос. капитал в СССР - не незнаю такого. Quote (Jafar) Хм, а все-таки их 21 и как я заметил никто не признался... http://arma.at.ua/index/8-16378 вот прошу любить и жаловать 1 из 21 Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Среда, 19.10.2011, 01:27
|
› Среда
› 19.10.2011
› 01:38
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Только, наверное, получать все будут одинаковую- условно 1000 рублей, хоть ты академик, хоть ты ассенизатор Поучи историю и поспрашивай у свой родителей. Если вы не заметили, я писал как это должно было бы выглядеть в теории, а не так, как было в СССР. Как правильно некоторые люди сказали, в СССР коммунизма не было, был социализм- на то и название- Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик )). Но это была мощная супердержава, которая на протяжении 69 лет практически в одиночку противостояло всему "развитому и просвещенному" обществу да еще и помогало другим. А коммунизм надо воспринимать как абсолютное счастье- такое же недостижимое, но которое так хочется получить. Мечта. Не спорю, кому-то свои личные блага важнее, чем остальное общество, но все-таки, хотелось бы чтобы люди думали не только о себе. Quote (-=Сержант=-) Отсутствие конкуренции между людьми приведёт к застою...Нет цели чего то добиться... нет цели стать лучше кого та Вот кстати, к вопросу о конкуренции, в отдельно взятой стране: Неужели так сложно работать во благо пусть не конкретных людей- себя, мамы, бабушки, сына, дочери, а всего населения своей страны? конкуренция же может быть не только в денежном эквиваленте, но и в идейном, в гордости в конце концов, когда твой корабль отправляется в плавание, твой самолет поднимается в небо, твоей тушенкой питаются солдаты в окопах... P.S. Да, надо же, один есть, не ожидал)) Может он с нами своими мыслями поделится? Сообщение отредактировал Jafar - Среда, 19.10.2011, 01:42
|
› Среда
› 19.10.2011
› 02:42
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Ёще одно доказательство что в СССР не было коммунизма. А кто говорил, что был? Quote (-=Сержант=-) Была КПСС, а мы так и не дошли до социализма после которого идёт тот самый коммунизм Вот в этом ты ошибаешься социализм как раз и был Quote (-=Сержант=-) Гос. капитал в СССР - не незнаю такого. 1922-1924 г. - Создались цели для нормального развития раночных отношений, червонец сделался конвертируемой волютой. 1947 г. - Отменина карточная систем, введины оптовые и розничные цены. 1961 г. - Обмен денег в отношении 10-ти к одному в этом же соотношении были пересмотрены цены, денежные накопления, з/п, налоги, тарифы и т.д. -=Сержант=-, Над тем, что ты написал прям ржать можно Сообщение отредактировал Kommuni$t - Среда, 19.10.2011, 02:43
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 03:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.10.2011
› 05:37
› Сообщение #
Ребят, остыньте, а то уже до абсурда доходите. Всем и так прекрасно понятно, что выборы едра состоятся в декабре, а выборы Путина - в 2012. Возможно это и смог бы изменить один человек, к которому обратился вирусный Mr. Freeman, но у него кишка тонка.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 14:22
› Сообщение #
DICS, некрасиво рисуешь, расстрелять.
Quote (-=Сержант=-) Ёще одно доказательство что в СССР не было коммунизма. Была КПСС, а мы так и не дошли до социализма после которого идёт тот самый коммунизм Так что же было в СССР? Марксизм/Ленинизм- тут то мы и застряли прочти на 100 лет. Гос. капитал в СССР - не незнаю такого. Учиться, учиться и ещё раз учиться! А именно историю! |
› Среда
› 19.10.2011
› 14:25
› Сообщение #
Quote (Call) Учиться, учиться и ещё раз учиться! А именно историю! Во, во, согласен, а то пишут то чего сами не знают.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 14:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.10.2011
› 16:19
› Сообщение #
Quote (zickey) выборы едра Quote (zickey) выборы Путина Ха-ха-ха Quote (Jafar) Неужели так сложно работать во благо пусть не конкретных людей- себя, мамы, бабушки, сына, дочери, а всего населения своей страны? Коммунизм как раз это и предполагал, т.е. труд не ради прибыли, а ради того на кого он направлен. Сообщение отредактировал alex12 - Среда, 19.10.2011, 16:20
|
› Среда
› 19.10.2011
› 17:03
› Сообщение #
Quote (DICS) ох, уж эти коммунистические привычки Эти привычки могут стоять где угодно, они зависят от самих политиков. DICS, В школу сначало походи, а потом пиши.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 17:10
› Сообщение #
Quote (Call) Учиться, учиться и ещё раз учиться! А именно историю! Ох...ый аргумент. Лечится, лечится и ещё раз лечится! На протяжении всей темы ты пишешь какой-то бред нечем не аргументированный. Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, Над тем, что ты написал прям ржать можно lol То что я написал мелким шрифтом сарказм ка бэ. Суть была в том что в СССР был капитал а значит и ... Что собственно и подтверждают твои слова... Quote (Kommuni$t) 1922-1924 г. - Создались цели для нормального развития раночных отношений, червонец сделался конвертируемой волютой. 1947 г. - Отменина карточная систем, введины оптовые и розничные цены. 1961 г. - Обмен денег в отношении 10-ти к одному в этом же соотношении были пересмотрены цены, денежные накопления, з/п, налоги, тарифы и т.д. и напоследок Quote (Kommuni$t) Вот в этом ты ошибаешься социализм как раз и был haha Недокапитализм или все же недосоциализм был в СССР? Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Среда, 19.10.2011, 17:17
|
› Среда
› 19.10.2011
› 17:22
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |