Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Среда
› 19.10.2011
› 18:40
› Сообщение #
-=Сержант=-, Вот как раз ты и пишишь бред, двоишник.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Среда
› 19.10.2011
› 18:49
› Сообщение #
Quote (black--general) -=Сержант=-, Вот как раз ты и пишишь бред, двоишник. не провоцируй Да это -=Сержант=- провоцирует здесь всех,даже тех кто ему не отвечает |
› Среда
› 19.10.2011
› 19:52
› Сообщение #
Quote (Call) Теперь по чтению двоенька... Quote (Kommuni$t) -=Сержант=-, Вот как раз ты и пишишь бред, двоишник. Quote (black--general) не провоцируй Quote (zapor94) Да это -=Сержант=- провоцирует здесь всех,даже тех кто ему не отвечает Если так пойдет и дальше, то тему закрою. |
› Среда
› 19.10.2011
› 22:15
› Сообщение #
Но коментс, у нас на украинском телевиденье по 1+1 сегодня показывали урывок из этого роліка
http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY&feature=player_embedded Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Среда, 19.10.2011, 22:15
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 00:23
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) Но коментс, у нас на украинском телевиденье по 1+1 сегодня показывали урывок из этого роліка А у нас по всем каналам показывают Путин герой,молодец, а в вагонах на кольцевой Путин-не виноват. Во как. И многие этому верят, наивные Сообщение отредактировал -=Сержант=- - Четверг, 20.10.2011, 19:47
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 00:42
› Сообщение #
я за Путина конечно он совершал ошибки в свое время но это свойственно всем и он черт возьми поднял Россию из задницы 90-ых в отличии от Ельцина признайтесь сейчас мы живем лучше чем 10 лет назад базара нет не все он сделал из того что обещал но ведь не из-за того что не хотел придут щас к власти коммуняки опять же начнутся реформы в другое русло - в социализм и т.д коммунисты развалят Россию быстрее чем теже олигархи хотя я надеюсь этого не будет
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 20.10.2011
› 01:50
› Сообщение #
Quote (Morpeh) поднял Россию из задницы 90-ых в отличии от Ельцина Из 90-х Ельцин начал поднимать, а Путин продолжил.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 02:55
› Сообщение #
Kommuni$t, ну согласен но скажем у Ельцина это не слишком хорошо получилось
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 20.10.2011
› 11:43
› Сообщение #
Quote я за Путина конечно он совершал ошибки в свое время но это свойственно всем и он черт возьми поднял Россию из задницы 90-ых в отличии от Ельцина признайтесь сейчас мы живем лучше чем 10 лет назад базара нет не все он сделал из того что обещал но ведь не из-за того что не хотел придут щас к власти коммуняки опять же начнутся реформы в другое русло - в социализм и т.д коммунисты развалят Россию быстрее чем теже олигархи хотя я надеюсь этого не будет А я смотрю на ситуацию в рамках своего города - в городе творится полный бардак. Губернатором области назначен ставленик Путина, который занимается попилом бюджетов и культивированием коррупции. Область поставлена на колени: сельское хозяйство на грани исчезновения, по всей области митинги на тему "Губернатора - в отставку, а лучше - в СИЗО". По липовому неадекватному обвинению губернатор спихнул с кресла избранного народом законного мэра, который что-то пытался делать в городе. Сейчас на месте мэра тоже ставленик Путина, не делающий абсолютно ничего в интересах жителей города. Инфраструктура города находится в упадочном состоянии: про дороги можно не говорить - они самые ужасные на всем юге страны. Правда с начала лета (ну типа перед выборами) в городе начался повсеместный ремонт дорог и внутриквартальных площадей, но и на это без слез смотреть нельзя: чинят в тех местах, где народ видит - наплевать на то, что дорога/двор и в том месте в ремонте не нуждалась; а вот где действительно требуется ремонт, но рисануться не перед кем - никто ничего приводить в порядок не собирается. Предвыборный цирк для дурачков, одними словами. На общественный транспорт, временами обновлявший свой парк при прежнем мэре, сейчас страшно смотреть. Через два месяца городу грозит транспортный коллапс, поскольку 25 декабря, в случае, если не будет проведен капитальный ремонт, будет перекрыт аварийный путепровод на одной из трех транспортных артерий города (его должны были перекрыть 20го октября, но в последний момент дали еще 2 месяца на ремонт). За 2 месяца провести капремонт путепровода почти что в центре города с постоянным движением огромного количества транспорта? Я вас умоляю.. Абсолютное большинство из вас живет в других городах и неможет представить, в *опе какого размера окажется мой город-миллионник в случае, если закрытие состоится. Из-за нереального уровня коррупции и тупого нежелания власти шевелиться город потерял право на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году. Думаю никому не надо объяснять, что это есть фейл, причем чудовищного масштаба. Хренова куча инвестиций и рабочих мест вместе с новыми стадионами, гостиницами и аэропортами теперь летит мимо нашей кассы. Вот вам, бабушка, и юрьев день.. Мораль сей сказки такова: В 2012 я буду голосовать не "ЗА", а "ПРОТИВ", против мошенников и воров! А тем, кто считает, что "Путин не виноват", я рекоммендую обратиться к народной мудрости, которая веками проверена: "Рыба - гниет с головы", перед тем, как пойти на выборы и предать свою страну, своих дедов и своих детей в угоду своему государству. Сообщение отредактировал WINSE - Четверг, 20.10.2011, 11:48
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 13:26
› Сообщение #
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 14:06
› Сообщение #
WINSE, а я сужу по своему городу где губернатор и мэр тоже от Путина так вот мой город процветает за дорогами у нас следят не везде конечно но терпимо в любом случае у нас строятся новые дома сады ремонтируются школы и больницы в городе стало чище ожил наш Авиакор за 20 лет в первые начал строить новые самолеты пока что только для МО до этого в основном занимался ремонтом наш завод Прогресс процветает привлекает к себе новых специалистов АвтоВАЗ процветает пускай машины ПЛОХИЕ но предприятие хорошо оснащено и планирует расширятся я люблю свой город
Конечно везде может быть по разному Россия огромна смысла нет друг друга убеждать в том кто хороший а кто плохой каждый останется при своем мнении и мое мнение выборы это хороший способ сцепить народ с друг другом Добавлено (20.10.2011, 14:06) --------------------------------------------- но вот знаете что меня действительно бесит когда всякие нахлебники из Хохляндии ГОВОРЯТ о том как у нас все ПЛОХО и сами не замечают что их страна как страна и не состоялась пока у них решают плохая Юля или хорошая в России принимается программа перевооружения армии модернизации жд дорог и т.д. Сообщение отредактировал Morpeh - Четверг, 20.10.2011, 14:10
› Четверг
› 20.10.2011
› 14:20
› Сообщение #
Morpeh, я в Тольятти живу,так вот я бы не сказал,что завод особо процветает,подкинули рабочим штуки 2 прибавку к зарплате вот и все процветание,машины выпускают,качество стараються повышать,но зарплаты как были маленькие так и остаються...
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 14:34
› Сообщение #
zapor94, а какие кстати зарплаты у нас на Прогрессе в среднем где-то двадцатник инженер получает
› Четверг
› 20.10.2011
› 14:45
› Сообщение #
Инженер получает в зависимости от категории 15-17,если работает сверхурочно получает больше,но об отдыхе можно забыть.
Сообщение отредактировал zapor94 - Четверг, 20.10.2011, 14:46
|
› Четверг
› 20.10.2011
› 14:49
› Сообщение #
zapor94, слушай ну я тоже видел автоваз я бы не сказал что он такой гавеный у вас там вроде он хорошо оснащен
| |||
Чат сайта |