Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика За кого будем голосовать? |
За кого будем голосовать? |
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 13:38
› Сообщение #
Quote (Call) Крысам признаваться незачем. Приятнее жить в добрых сказках, чем в суровой реальности ИМХО. Мне не понятно зачем тогда включали этот вариант в голосование, если все им так недовольны |
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 15:27
› Сообщение #
GUNNER161, это ты верно подметил
|
› Воскресенье
› 16.10.2011
› 17:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 20:46
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 17.10.2011
› 20:51
› Сообщение #
-=Сержант=-,
Предполагается что идеологическая обработка достигнет таких высот что работать будут все и добросовестно. |
› Понедельник
› 17.10.2011
› 23:15
› Сообщение #
Коммунизм- это стирание классового неравенства. А не принцип оплаты. А с оплатой все просто- "Кто не работает- тот не ест" и все. Если ты ленишься и не работаешь- то не получаешь зарплаты. А если работаешь- то получаешь. Все просто. Только, наверное, получать все будут одинаковую- условно 1000 рублей, хоть ты академик, хоть ты ассенизатор. Но учитывая, то, что работать и тому и другому тяжело- все по-честному. Просто не должно быть... "вещизма", когда материальные вещи ставят во главу угла- вилла на Канарах, машина лучше чем у соседа, шубка обязательно из североамериканского песца... Можно ведь работать и за идею. При условии того, что государство обеспечит зарплату, гарантирующую нормальное и достойное проживание- без роскоши, и пафоса но нормальное и здоровое- достойную зарплату, безвредную еду, доступную зарплату...
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 01:04
› Сообщение #
Quote (Jafar) Коммунизм- это стирание классового неравенства. А не принцип оплаты. А с оплатой все просто- "Кто не работает- тот не ест" и все. Если ты ленишься и не работаешь- то не получаешь зарплаты. А если работаешь- то получаешь. Все просто. Только, наверное, получать все будут одинаковую- условно 1000 рублей, хоть ты академик, хоть ты ассенизатор. Но учитывая, то, что работать и тому и другому тяжело- все по-честному. Просто не должно быть... "вещизма", когда материальные вещи ставят во главу угла- вилла на Канарах, машина лучше чем у соседа, шубка обязательно из североамериканского песца... Можно ведь работать и за идею. При условии того, что государство обеспечит зарплату, гарантирующую нормальное и достойное проживание- без роскоши, и пафоса но нормальное и здоровое- достойную зарплату, безвредную еду, доступную зарплату... Отсутствие конкуренции между людьми приведёт к застою...Нет цели чего то добиться... нет цели стать лучше кого та |
› Вторник
› 18.10.2011
› 01:55
› Сообщение #
Quote (Jafar) Коммунизм- это стирание классового неравенства А почему СССР тогда выдавала деньги безвозмездно на развитие многим государствам? Quote (Jafar) Только, наверное, получать все будут одинаковую- условно 1000 рублей, хоть ты академик, хоть ты ассенизатор Поучи историю и поспрашивай у свой родителей. Quote (Jafar) А не принцип оплаты С этим стабильно ошибаешься.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 06:25
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) А почему СССР тогда выдавала деньги безвозмездно на развитие многим государствам? Ну, дык надо же поддреживать другие страны, с такой же идеологией. Взаимопомощь называется |
› Вторник
› 18.10.2011
› 10:48
› Сообщение #
Quote (leh2012) Ну, дык надо же поддреживать другие страны, с такой же идеологией. Взаимопомощь называется Вот я ему Jafar и говорю.
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 11:29
› Сообщение #
Quote (-=Сержант=-) Отсутствие конкуренции между людьми приведёт к застою...Нет цели чего то добиться... нет цели стать лучше кого та Согласен на все 100% |
› Вторник
› 18.10.2011
› 13:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 14:20
› Сообщение #
Quote (Call) Всё ещё ищите минусы и сравнения? Ах их искать и не надо Quote (Call) Знаете, честно говоря, я свою точку зрения отстоял, вердикт мой Вердикт далеко не твой. Quote (Call) лучше бы остался СССР, со своими малочисленными минусами. Ага, что бы все ездили на жигулях, получали одинаковую зарплату, жили в старых домах и т.д. и т.п. P.S. -=Сержант=- полностью прав! |
› Вторник
› 18.10.2011
› 15:40
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Ага, что бы все ездили на жигулях, получали одинаковую зарплату, жили в старых домах и т.д. и т.п. Ты читал то, что выше? Quote (GUNNER161) получали одинаковую зарплату Бабушка моя получала 75руб., мать 145руб., отец 350-450руб., вопрос такой: это одинаковая з/п? Quote (GUNNER161) все ездили на жигулях Уаз, ваз, газ, зил, урал и т.д. все жигули? Quote (GUNNER161) жили в старых домах Отец получил новую квартиру, также и мать, подумай логику, в СССР они получили новое жилье, а сейчас живут в этом же с 1961 года, сейчас РФ новое жилье не выдает многим ВВОВ. При СССР З/П всем трудящимся выдавалась отличная, работешь есть квартира, цены на продукты были едины и для граждан СССР не вызывали каких либо возмущений. При РФ З/П вызывает большое возмущение граждан РФ, работаешь ищи сам квартиру, цены вызывают большое возмущениеграждан РФ.
|
› Вторник
› 18.10.2011
› 17:26
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |