Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 16:23
› Сообщение #
Quote (fox) Предсказывают, что в 2014 может настать глобальный экономический кризис( тут вы можете опять сказать: начитался, мол, интернетного мусора. Отвечу: хоть бы так и было).Как вы считаете, во время кризиса будут ли народные волнения и разные митинги? Ты хочешь что бы был кризис лишь за тем что бы митингов не было? Мне лично кризис не нужен, ибо мне параллельно на митинги и народные волнения. Я на митинги не хожу и в народных волнениях не участвую. Главное чтобы мне хорошо жилось. |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 16:48
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Ты хочешь что бы был кризис лишь за тем что бы митингов не было Эмм... извини меня, ты ? Я-то считал, что когда зарплату не платят, жрать нечего или как там еще этот кризис будет проявляться, люди как раз и будут недовольны. Quote (GUNNER161) Мне лично кризис не нужен, ибо мне параллельно на митинги и народные волнения. Я на митинги не хожу и в народных волнениях не участвую. Я как бы тоже не хожу и мне впринципе тоже Quote (GUNNER161) параллельно Quote (GUNNER161) Главное чтобы мне хорошо жилось. Ну это вообще без комментариев Т.е. даже если опять же нато разбомбит всю страну, оставит только твой дом, даст тебе 234124 трлн долларов, скажет- лети куда хочешь? Главное же чтобы у тебя все хорошо было, я так понимаю? p.s. мне бан? Сообщение отредактировал fox - Понедельник, 19.03.2012, 16:50
|
› Понедельник
› 19.03.2012
› 18:35
› Сообщение #
Quote (fox) Эмм... извини меня, ты ? Я-то считал, что когда зарплату не платят, жрать нечего или как там еще этот кризис будет проявляться, люди как раз и будут недовольны. Тогда зачем кризис нужен, если он так проявляется? Quote (fox) . Я не понимаю, вам абсолютно по*уй, что нато из-за этих митингов может ввести войка? Никто, никуда не введет войска. Успокойся. Quote (fox) Ну это вообще без комментариев Т.е. даже если опять же нато разбомбит всю страну, оставит только твой дом, даст тебе 234124 трлн долларов, скажет- лети куда хочешь? Главное же чтобы у тебя все хорошо было, я так понимаю? Это был сарказм как бэ. Ну да ладно, отвечу все же на твой вопрос. Quote (fox) даст тебе 234124 трлн долларов, скажет- лети куда хочешь? Я бы полетел. Quote (fox) лавное же чтобы у тебя все хорошо было, я так понимаю? Правильно понимаешь. Только ответь мне на вопрос: почему я должен думать о других? Зачем мне кризис, если и так живу нормально? Quote (black--general) такого не будет))) видно что эгоистичная натура!если ты так будешь рассуждать то мне тебя жалко Жалко становится тебя, читая твои посты. Я о тебе что ли думать должен? |
› Понедельник
› 19.03.2012
› 21:38
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Я бы полетел. Дело в том,что иностранному государству не так часто требуются талантливые российские специалисты,а бесталанных хватает и у себя. |
› Вторник
› 20.03.2012
› 06:57
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) Жалко становится тебя, читая твои посты. Я тебе что ли думать должен? Почему же жалко? И о чем думать? Мне кажется человек прав Quote (GUNNER161) Тогда зачем кризис нужен, если он так проявляется? Меня похоже не понимают... Quote (GUNNER161) Никто, никуда не введет войска. Успокойся. Как же успокойся если такое про Россию говорят? И гворят не какие-то бабки на лавке... Quote (GUNNER161) Это был сарказм как бэ Так и есть |
› Вторник
› 20.03.2012
› 08:56
› Сообщение #
Quote (leh2012) Это вообще откуда ты взял? Да и подлодки сами не тонут... Обычно это следствие каких-либо неисправностей. Да и вообще, к чему весь этот фарс? © А не знает этого только человек, который смотрит ТНТ и Новости по 1 каналу... http://www.youtube.com/watch?v=XwBMKwRAVmw&feature=player_embedded Факты, господа, факты. Добавлено (20.03.2012, 08:56) |
› Вторник
› 20.03.2012
› 14:04
› Сообщение #
Quote (fox) Почему же жалко? И о чем думать? Мне кажется человек прав Нет, он не прав. Я думаю только о себе, своих близких и друзьях. А думать а людях, которых я даже не знаю я не должен. Quote (fox) Меня похоже не понимают... А ты изъясняй так, что бы тебя понимали. Quote (fox) Как же успокойся если такое про Россию говорят? И гворят не какие-то бабки на лавке... Такое про Россию говорят Конец света раньше срока что ли настал? Quote (fox) Так и есть Если так и есть, то зачем ты все это писал? |
› Вторник
› 20.03.2012
› 15:02
› Сообщение #
Quote (GUNNER161) А ты изъясняй так, что бы тебя понимали. Как тебе еще-то изъяснить?? Я думаю, все остальные люди поняли. Ну специально для тебе еще раз. В случае народных волнений нато может ввести войска. Предсказывают в 2014 году кризис->возможны митинги и возможно серьезнее чем сейчас->нато вводит войска. Понятно??? Quote (GUNNER161) Такое про Россию говорят Конец света раньше срока что ли настал? Какой конец света? Ты о чем? Quote (GUNNER161) зачем ты все это писал? Что все? |
› Вторник
› 20.03.2012
› 15:48
› Сообщение #
Quote (fox) Как тебе еще-то изъяснить?? Я думаю, все остальные люди поняли. Ну специально для тебе еще раз. В случае народных волнений нато может ввести войска. Предсказывают в 2014 году кризис->возможны митинги и возможно серьезнее чем сейчас->нато вводит войска. Понятно??? - вместо тысячи слов. Ты уже сам не понимаешь что пишешь. Quote (fox) Какой конец света? Ты о чем? О об этом: Quote (fox) Как же успокойся если такое про Россию говорят? Такое про Россию говорят!11 Что же делать??77!!1 В интернете ведь истинная правда!!!11 В Россию введут НАТО Quote (fox) Что все? Все выше написанное |
› Вторник
› 20.03.2012
› 16:06
› Сообщение #
А что вы это тут делаете? Диагноз то давно уже подтвердился Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 20.03.2012, 16:08
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 20.03.2012
› 17:37
› Сообщение #
Quote (behemoot) А что вы это тут делаете? Диагноз то давно уже подтвердился Ну некоторые недовольны результатами А вообще товарищ behemoot прав. По результатам голосования, победил - Путин Владимир Владимирович. Второе место разделили: Зюганов Геннадий Андреевич и Жириновский Владимир Вольфович. Третье место тоже завоевали два претендента: Прохоров Михаил Дмитриевич и Миронов Сергей Михайлович. Тема закрыта. |
| |||
Чат сайта |