Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 21:13
› Сообщение #
prizrak-od-war, Взял градус бурления поднял с эмиграцией В Бундесвере тоже могут отправить куда нибудь. Не повоевать, так инструктором аборигенов обучать Леопарды заводить
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 06.03.2012
› 21:17
› Сообщение #
behemoot, Да и хрен с ним, не охота потеть в Афганистане и возможно в будущем в Иране, как америкосы.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 07.03.2012
› 02:19
› Сообщение #
Quote (racdenis) если все уедут, кто будет Родину очищать? Интересно, очищать от кого или отчего? Quote (Morpeh) да и смысл восстанавливать россию когда какие нить я извиняюсь питары придут и все за один день порушат все беда России от народа который ведется на обещания всяких псевдореволюционеров в один день превратить их в олигархов а потом ныть о том как все плохо хотя мы сами выбрали такой путь русский народ захотел демократии вот он ее и получил в кавычках По поводу придут согласен, итак пытаются, по поводу стоит ли, конечно стоит, встречный вопрос, а смысл дома убираться, всё равно ж опять грязно станет, да и мыться тогда зачем, всё равно ж замораешься... По поводу уезда, есть такая милая фраза, крысы с корабля всегда бегут при первой опасности... Без обид, просто фраза Сообщение отредактировал AanguedFor - Среда, 07.03.2012, 02:19
|
› Среда
› 07.03.2012
› 07:40
› Сообщение #
Есть такой замечательный автор - Беркем аль Атоми - и на писал он 2 замечателные книги - Мародер и её продолжение - Каратель. Ну вобщем-то все события, касающиеся данной темы происходят в первой книге. Всё начинается с описания будничных дней простого уральского мужика Ахмета( ну да, согласен, имя не совсем уральское , он татарином чтоли был, не помню. Вот живет, живет небольшой ахметовский городок, никого не трогает. А потом выясняется, что наш главный "стабилизатор" В.В.Путин( ну конкретно там имя не указано) проеб*л страну.В РФ, под предлогом неспособности российской армии осуществлять безопасность страны и важных объектов( это как ни странно нефтевышки и пусковые установки ядерных ракет), американцы вводят свои войска. И никакой войны. Армия РФ переходит под командование или продажных чиновников, которые подчинятюся пендосам или напрямую под контроль демократизаторов. Все неподчинившиеся части уничтожают. Ну а дальше книги рассказывают о СТАБИЛЬНЫХ буднях нашего героя- Ахмета. Ну естественно никакой милиции, никаких больниц, никаких магазинов.
Эта книга стала частью всего того, что вызвало у меня несогласие с программой Путина( скажу мягко и без мата). Да, выможете сказать, что это всего лишь тупая книга и там всё надумано. Но уж очень хорошо автор связал нашу действительность со своими выдумками. Quote (leh2012) Жить, мне во всяком случае, стало лучше (за всех говорить не буду). Из ямы 90-ых выбрались, пока на плаву держимся, крепнем постепенно. Жить тебе стало лучше потому что: 1. Твои родители вовремя спохватились и возможно устроились лучше, да хотя бы моих. Но я могу и ошибаться, тут я не предсказатель. 2. Да, я не отрицаю, что Путин сделал гораздо лучше чем было в 90х. Но сделал это лишь потому что с нищего( а именно такой и была Россия в то время) брать нечего. Да и вдобавок он получил доверие со стороны народа. Quote (AanguedFor) Ага, блин как же плохо что опять будет стабильное развитие, вместо третьей мировой войны Стабильное развитие? И куда мы собственно движемся? В историю выше описанной книги?Да и войну-то мы не выиграем- все порезали да продали. Разве что какими-то непонятными силами, которое во все войны нам помогала. Но и это уже врятли- люди совсем другие. Quote (behemoot) Моральное разложение уже наступило и заключается оно в том что "Моя хата с краю ни кого не знаю" Вам уже наплевать на всё что происходит вокруг, лишь бы вас это не касалось Я с тобой полностью согласен Путин хочет сделать чтобы во всех ВУЗах после окончания давали дипломы, позволяющие работать за границей. Нет, это совсем даже неплохо, но вот все эти специалисты, с такими дипломами в руках, неужто останутся в "стабильной" России? Ну собственно и всё. ИМХО!!! P.S. администрация, прощу прощенья. Не умею скрывать под спойлер! Готов понести наказание Все, кто голосовал за Путина, если вам не трудно, напишите где вы живете. Даже какие-нибудь Малые Запендрищи на Чукотке. Деревня, район, область.Я не с целью поржать над смешными названиями:D Добавлено (07.03.2012, 07:40) Quote (SilentHunter) Почитал тему от нечего делать... От нечего делать? Тебе не интересно будущее твоей страны? Не интересна политика? Ну конечно это не сайт Правительства РФ, где указываются все новые законы и программы на будущее. Но все-таки. Вдруг тут государственный переворот затевается Сообщение отредактировал fox - Среда, 07.03.2012, 07:30
|
› Среда
› 07.03.2012
› 07:59
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.03.2012
› 09:46
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) По поводу уезда, есть такая милая фраза, крысы с корабля всегда бегут при первой опасности... Без обид, просто фраза Крысы с корабля бегут, чтобы шкуру свою спасти. А в отношении людей так говорят те, у кого нет возможности уехать. Если человек хочет уехать, это не значит что он трус. Мир для того и создан, чтобы человек выбирал где ему жить. |
› Среда
› 07.03.2012
› 15:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 07.03.2012
› 15:37
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) так вы ничего не поняли А что мы должны были понять? |
› Среда
› 07.03.2012
› 15:44
› Сообщение #
Quote (fox) 1. Твои родители вовремя спохватились и возможно устроились лучше, да хотя бы моих. Но я могу и ошибаться, тут я не предсказатель. Ну, у меня мама как работала на одной работе, так и работает. Ну те, кто меня окружает(семья, друзья и.т.п.), стали получше жить. Я тебе за всех не говорю, просто пишу про то, что вижу вокруг себя. PS: Олигархов в семье\роду нет. |
› Среда
› 07.03.2012
› 16:08
› Сообщение #
Я тоже читал Мародёра и Карателя. Сделал для себя вывод: пока ещё не всё потеряно. Страну можно исправить. Армия хоть и нищая, но воевать умеем.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Среда
› 07.03.2012
› 16:43
› Сообщение #
Quote (fox) А что мы должны были понять? А то что то какая у вас жазнь всегда виноваты не кто то там, а вы сами, и то что чтобы хорошо жить, надо очень тяжело работать, и да это реально тяжело, только вот жить вообще трудно, а начать что то делать ещё труднее, потому что если не получится винить придётся опять же себя, и вместо того чтобы опять рушить то что итак еле еле восстановили, и потом опять ныть, вот Россия такая отсталая, у нас так плохо жить, лучше сделайте хоть что то, менять мир надо начинать с себя.... Да и по поводу развития, РАЗ в то время пока весь остальной мир помирал от кризиса, лично я ЖИВЯ В ЦЕНТРЕ РОССИИ вообще никакой разницы не заметил, а почему, потому что Россия развивалась так, что собственных денег хватило, чтобы в стране всё было в порядке Quote (fox) Да, я не отрицаю, что Путин сделал гораздо лучше чем было в 90х. Но сделал это лишь потому что с нищего( а именно такой и была Россия в то время) брать нечего. Да и вдобавок он получил доверие со стороны народа. Интересно, а ты представляешь что это такое поднимать страну из полной разрухи? Я думаю нет, потому что это замкнутый круг, и прервать его очень сложно, ты не можешь жить лучше потому что нет денег, денег нет потому что можешь ничего производить, производить не можешь потому что нет денег, и так далее... вот выход нашёл, да пока что продажа ресурсов, но за то время во первых появилось множество мелких предприятий, во вторых лично вокруг меня, я знаю 3 крупных завода, которые именно производят(2 Химических, и КАМАЗ) Блин когда уже поймёте, что 2 вещи самые плохие которые могут произойти со страной это война и нечто вроде революции, сами вот подумайте, каждый раз когда Россия начинала и с точки зрения экономики, и с точки зрения уровня жизни, и с технической точки зрения сильно отставать было напрямую связанно с войной, или революцией... Вот лично меня вполне устраивает, что я могу сейчас пойти в магаз и купить множество предметов, для этого я не сижу на форуме, и не ною как мне плохо живётся, а зарабатываю деньги... Потом сходить ещё куда нибудь, отдохнуть, съездить куда нибудь, и так далее, вы не понимаете что МИР всегда лучше войны, и в войне не бывает победителей, всегда ведёт лишь к разрушениям... Добавлено (07.03.2012, 16:43) --------------------------------------------- Quote (fox) Есть такой замечательный автор - Беркем аль Атоми - и на писал он 2 замечателные книги - Мародер и её продолжение - Каратель. Ну вобщем-то все события, касающиеся данной темы происходят в первой книге. Всё начинается с описания будничных дней простого уральского мужика Ахмета( ну да, согласен, имя не совсем уральское happy , он татарином чтоли был, не помню. Вот живет, живет небольшой ахметовский городок, никого не трогает. А потом выясняется, что наш главный "стабилизатор" В.В.Путин( ну конкретно там имя не указано) проеб*л страну.В РФ, под предлогом неспособности российской армии осуществлять безопасность страны и важных объектов( это как ни странно нефтевышки и пусковые установки ядерных ракет), американцы вводят свои войска. И никакой войны. Армия РФ переходит под командование или продажных чиновников, которые подчинятюся пендосам или напрямую под контроль демократизаторов. Все неподчинившиеся части уничтожают. Ну а дальше книги рассказывают о СТАБИЛЬНЫХ happy буднях нашего героя- Ахмета. Ну естественно никакой милиции, никаких больниц, никаких магазинов. Эта книга стала частью всего того, что вызвало у меня несогласие с программой Путина( скажу мягко и без мата). Да, выможете сказать, что это всего лишь тупая книга и там всё надумано. Но уж очень хорошо автор связал нашу действительность со своими выдумками. АХ да, я однажды читал книгу, где в стабильной России, разным которым в одном месте не имётся приспичело организовать экстремистское движение, которое потом захватило силой власть, поубивав разные которые не Путин, закрыло опять границы, начало уничтожать всех несогласных, потом начало мировую войну(Ведь вдруг оказалось что там за границей жизнь то лучше, а они ж сволочи не делятся сквозь закрытые границы), которая привела к обмену ядерными приветами, и небольшому такому концу цивилизованного человечества, и не поверите, был плюс один, инета не было больше, и никто не жаловался на форумах что такой плохой Путин, распродаёт и разваливает страну Да и вроде нечто такое уже было в начале двадцатого века, не так ли? Сообщение отредактировал AanguedFor - Среда, 07.03.2012, 16:43
|
› Среда
› 07.03.2012
› 16:58
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) Вот лично меня вполне устраивает, что я могу сейчас пойти в магаз и купить множество предметов, для этого я не сижу на форуме, и не ною как мне плохо живётся, а зарабатываю деньги А тут разве кто-то ноет? http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U а это я так понимаю один из лидеров Quote (AanguedFor) революционеров\экстремистов\параноиков |
› Среда
› 07.03.2012
› 17:14
› Сообщение #
Я давно уже на этой теме не хожу по ссылкам, знаешь ли в инете можно найти ну очень много шлака
А по делу, я не говорю что сейчас всё прям так замечательно, я говорю то, что может быть намного НАМНОГО хуже, а все пути, по быстрому изменению, к этому и приведут, а выходить из нищенского состояния очень тяжело, и это происходит очень медленно, другого пути нет |
› Среда
› 07.03.2012
› 17:27
› Сообщение #
AanguedFor, Ага, 100 видов колбасы, где от нее только одно название)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 07.03.2012
› 17:30
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) выходить из нищенского состояния очень тяжело, и это происходит очень медленно, другого пути нет У нас куча природных ресурсов. У Ирака куча нефти, у Ливии и у Сирии тоже . Что объединяет эти страны кроме наличия нефти я думаю всем ясно. Америка уже лет 100 мечтает остаться единственной супер-державой в мире. Большинство ближайших к нам стран вошли в НАТО. Еще и это ПРО в Европе. СССР развалили. Американцы попробовали Горбачева заставить делать что хочется им, получилось, но не совсем. А вот Ельцин все сделал как надо. Теперь Путин. Ну дальше продолжать не буду- ибо я опять жутким экстремистом снова стану. Ну это моё мнение. Наверно, мой слабый мозг стал жертвой злой пропаганды. AanguedFor, я надеюсь, что прав ты, а не я. |
| |||
Чат сайта |