Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Выборы Президента РФ 2012 (предварительный опрос) |
Выборы Президента РФ 2012 |
|
› Понедельник
› 05.03.2012
› 22:16
› Сообщение #
zapor94, он такойже мой как и твой и во вторых я не спорю что за Зюганова молодые голосуют вот он и на них в 3% и выйдет )))
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 05.03.2012
› 22:44
› Сообщение #
Кто будет дальше в 20 ом то люди )) будет тот кого назначит путен )) новый какойнибудь и продолжится династия Рюриковичей))) инфа 100% )))
Сообщение отредактировал {INT} - Понедельник, 05.03.2012, 22:45
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 03:58
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 05:09
› Сообщение #
Quote (4XE) А смысл этой темы уже?Тут кроме кирпичей ничего уже не будет. Quote (AanguedFor) Ага, блин как же плохо что опять будет стабильное развитие, вместо третьей мировой войны Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 06.03.2012
› 12:47
› Сообщение #
AanguedFor, а чего их переубеждать есть люди которым при любом режиме живется плохо и они не понимают что без Путина может быть еще хуже мне если честно живется хорошо я зарабатываю 30-ик на заводе и подумываю открыть свое дело и все это я нехочу терять в отличие от других
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.03.2012
› 13:07
› Сообщение #
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 15:35
› Сообщение #
Люди чем вам Путин не угодил? Вспомните как мы жили при Ельцине, каторый всё продавал на запад! Если Путин продолжал бы разворовывать Россию, то небыло бы России уже! Жили бы как африканские племена!
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 17:52
› Сообщение #
Quote (AanguedFor) стабильное развитие Quote (AanguedFor) развитие Мсье изволит шутить. Добавлено (06.03.2012, 17:52) Quote (CCCP(USSR)) продавал на запад И Путин продаёт. Вспомните судьбу этого комплекса.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 17:57
› Сообщение #
Поздравляю вас ребяты. Моральное разложение уже наступило и заключается оно в том что "Моя хата с краю ни кого не знаю" Вам уже наплевать на всё что происходит вокруг, лишь бы вас это не касалось
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 06.03.2012
› 18:10
› Сообщение #
behemoot,
Сидят два рака в котле, варятся. - Слушай, а тебе хорошо живётся? - А то! Тут в котле тепло, вокруг вода, еда плавает! Не то, что в море-окияне! Я доволен своим поваром...
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 19:36
› Сообщение #
Надо реально сваливать в Гермашку.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.03.2012
› 20:09
› Сообщение #
prizrak-od-war, если все уедут, кто будет Родину очищать? Тем более за границей вы будете никому не нужны, как и остальные сотни тысяч мигрантов из России. А ностальгия вас на части раздерёт...
Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 06.03.2012, 20:12
|
› Вторник
› 06.03.2012
› 20:15
› Сообщение #
Quote (racdenis) Тем более за границей вы будете никому не нужны Может мне кто-нибудь уже объяснит смысл этой фразы? Кому мы тогда тут нужны? Бредовая фраза... Quote (prizrak-od-war) Надо реально сваливать в Гермашку. +1. Если это не сарказм. |
› Вторник
› 06.03.2012
› 21:08
› Сообщение #
prizrak-od-war, лучше в США там вояки из бывших соцстран более востребованы
Добавлено (06.03.2012, 21:08) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 06.03.2012
› 21:08
› Сообщение #
Morpeh, Ну думаю бывший офицер танковых войск в бундесвере пригодится. А в США могут отправить куда-нить повоевать.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |