Новая часть Operation Flashpoint - Red River
|
|
AanguedFor › Четверг
› 17.03.2011
› 05:13
› Сообщение # 61
Генерал-майор
В увольнительной
Да отдали бы коды движок второго Bisам, и денег заодно, и получилась бы OFP:Arma3.)))) И знаю я что скорее я изобрету новый движок для ARMA3, чем это произойдёт.)
Well, I can do this all on my own, no I don't know, I'm no superman©
|
leh2012 › Четверг
› 17.03.2011
› 14:06
› Сообщение # 62
Генералиссимус
В увольнительной
AangTel, зачем новой ArmA движок от OFP 2
Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 17.03.2011, 14:07
|
DICS › Четверг
› 17.03.2011
› 16:44
› Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
В увольнительной
|
Oleg555 › Четверг
› 17.03.2011
› 17:41
› Сообщение # 64
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (leh2012) зачем новой ArmA движок от OFP 2 Потому что какой бы движок не сделали BISы, движок OFP 2 будет всё равно лучше. Да и вообще, я быстрее рожу, чем BISы сделают новый движок.
Сообщение отредактировал Oleg555 - Четверг, 17.03.2011, 17:42
|
leh2012 › Четверг
› 17.03.2011
› 17:46
› Сообщение # 65
Генералиссимус
В увольнительной
Quote (Oleg555) Потому что какой бы движок не сделали BISы, движок OFP 2 будет всё равно лучше. А я ещё не видел полностью их движка , да и вообще, что спорить лучше, хуже? Просто надо подождать, а потом ещё подождать, и так до тех пор, пока БИСЫ не сделают новый движок, ну или до того момента как выйдет нормальное продолжение Флешпоинта
Сообщение отредактировал leh2012 - Четверг, 17.03.2011, 17:47
|
-=Сержант=- › Четверг
› 17.03.2011
› 20:30
› Сообщение # 66
Полковник
В увольнительной
Quote (Oleg555) Потому что какой бы движок не сделали BISы, движок OFP 2 будет всё равно лучше. Движок от гонки? ну.. да.. ну.. да
|
DICS › Пятница
› 18.03.2011
› 02:55
› Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
В увольнительной
смотря на то, что Кодерам удалось сделать в ОФДР до уровня Армы совсем немного было. Подправить тут и там, избавится от консолей и добавить больше возможностей для редактора. Но теперь будет Ред Ривер, и все мечты уходят в тартарары
|
AanguedFor › Суббота
› 19.03.2011
› 20:10
› Сообщение # 68
Генерал-майор
В увольнительной
В том то и дело, что движок Arma2 ну очень устарел, и или вот вот или уже даже сейчас он упрется по возможностям в потолок, а всё что будет для второй выходить, будет таптание на месте, нужен любой современный движок! новый.. это единственный выход! иначе так и будут море багов, тормозов и тому подобного, знаете вот что во втором флэшпоинте было, так это отсутствие глюков оффлайн, и тормозов, у мя вообще всё на максимуме было и всё отлично шло, в ARMA2 у мя где то выше среднего сейчас, настойки, иногда до 15ти, а то и меньше падает... при том я проверял, уберал все моды, всё так же было, CSLA чуть загрузку тормозит и всё...Добавлено (19.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- И да Dics, согласен, я уже тут сотню раз писал, что ошибка кодов была в том что было мало контента в игре, но был потенциал, который я уверен все ветераны флэшпоинта понимают, но не хотят признать, если бы дали шанс и если бы не тупизм кодов с DLC, то вполне могла появится замена ARMA2! стоило только дать ей шанс.. Добавлено (19.03.2011, 20:09) --------------------------------------------- Но согласитесь, вот я играл в во второй флэшпоинт в редакторе, когда я понял его, он оказался намного удобнее чем у BIS, там всё под рукой, и не надо было никаких дополнительных программ качать, пожно было сделать миссию с брифингом, скриптами и прочим, легко, стоило разобраться только, кроме того ИИ если не считать его не умение работать с игроком, был Лучше даже чем у ARMA2 последней 57 версии! он к примеру нормально штермовал по всем правилам здания, и были в кои то веки бои в зданиях, ещё у мя было что стоял брошенный хаммер, я делал ноги, ИИ залез в него и стал предследовать меня, это было в редакторе без скриптов вообще! всё равно что бы не говорили, у DR был потенциал, который мы не захотели увидеть! Добавлено (19.03.2011, 20:10) --------------------------------------------- поэтому я и говорю, что если бы этот движок Bisам, то они бы сделали отличную ARMA3!
|
DICS › Воскресенье
› 20.03.2011
› 06:07
› Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Quote движок Arma2 ну очень устарел не то слово, у меня в игрушках на мобильном телефоне физика лучше) Quote он оказался намного удобнее чем у BIS Да, просто поленился народ по-английски читать. Quote если бы этот движок Bisам, то они бы сделали отличную ARMA3 а вот тут появляется неуверенность. Смогут ли БИСы вообще перенести всю ту огромную базу на другой движок? Не уверен. Придется ОЧЕНЬ много работать, и выход следующей части может отложится на несколько лет.
|
AanguedFor › Воскресенье
› 20.03.2011
› 16:55
› Сообщение # 70
Генерал-майор
В увольнительной
Ну лучше уж ждать несколько лет, чем как сейчас вообще не известно сколько... и я верю в талант BIS, они всё смогут, нужна им только возможность.)
|
Oleg555 › Воскресенье
› 20.03.2011
› 22:45
› Сообщение # 71
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (AangTel) что ошибка кодов была в том что было мало контента в игре, Это была бы не проблема если бы было известно как делать аддоны для неё, может разберутся когда нибудь, но врятли это когда нибудь будет.
|
Prostofuntik › Вторник
› 22.03.2011
› 04:26
› Сообщение # 72
Лейтенант
В увольнительной
Получается они сук срубили на котором сидели?Разве разрабам не ясно что вся соль была в редакторе,и возможности создавать аддоны?Просто представте 1ую часть без редактора,самопальных аддонов.......врятлибы она ваабще запомнилась.
|
vbxbk › Воскресенье
› 27.03.2011
› 21:44
› Сообщение # 73
Рядовой
В увольнительной
Quote (AangTel) у DR был потенциал, который мы не захотели увидеть! Дааа!!! Вот я захотел и увидел, ну там очень просто скрипты писать, а вот техника???? да там ей выживать приходится а не воевать !
|
Legolas › Четверг
› 31.03.2011
› 15:30
› Сообщение # 74
Лейтенант
В увольнительной
vbxbk, скрипты (по крайней мере базовые) там очень простые + подкреплены примерами. ЗА полчаса можно освоить.А насчёт техники - разве в арме по другому?
|
DICS › Вторник
› 19.04.2011
› 15:08
› Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Legolas, AAV7 от стрелкового оружия дохнетДобавлено (13.04.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote Журнал Official PlayStation Magazine первым выставил свою оценку проекту Operation Flashpoint: Red River (http://mgnews.ru/game/operation-flashpoint-red-river) – 8/10. Среди достоинств игры указана реалистичность боевых действий и тактический геймплей. Добавлено (19.04.2011, 15:08) --------------------------------------------- релиз перенесен на 7 июня. А осенью уже Battlefiel 3...
|