Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Самый лучший фильм про войну? (Выберите лучший по вашему мнению фильм) |
Самый лучший фильм про войну? |
|
› Понедельник
› 14.02.2011
› 22:28
› Сообщение #
Грозовые ворота поцреотичный фильм, на самом деле все было иначе...
А так Чистилище.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 21.02.2011
› 07:45
› Сообщение #
ARMASEN, ирак поколение убийц, просто самый лучший фильм в мире, хочу кампанию в Арма 2 повторяющую фильм, про дополнение знаю, тут есть.
Добавлено (21.02.2011, 07:45) |
› Суббота
› 19.03.2011
› 17:36
› Сообщение #
По мне "Чистилище" - самый страшный но в то же время прикольный фильм. Вспомить хотя бы сцену где танк ребят мёртвых давит - пи***ц как хреново
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 03:49
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 10:48
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.03.2011
› 12:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 18:39
› Сообщение #
Выбрал другое:
Освобождение Сталинград Они сражались за родину Афганский излом Ирак поколение убийц На безымянной высоте ДИВЕРСАНТ 1,2
Vbxbk
|
› Понедельник
› 02.05.2011
› 16:24
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 02.05.2011
› 20:04
› Сообщение #
Они сражались за Родину винрар, а вот эпопея Освобождение УГ, ноль истории, а от технической части вообще блевать тянет, ни одного нормального немецкого танка.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 02.05.2011
› 20:19
› Сообщение #
Вообще то тема о художественных фильмах... Смотрим документалистику если хотим чтоб все четко...
|
› Вторник
› 03.05.2011
› 09:29
› Сообщение #
хоть и о художественных, но когда немцы наших старых БТРах, и переделанных Т34 и Т54 ездят, всё таки не самые приятные ощущения...
Добавлено (03.05.2011, 09:29) |
› Четверг
› 05.05.2011
› 22:17
› Сообщение #
Вообще тема какая-то размазанная . Надо было тогда назвать как "фильм на военную тематику". Что касается конкретно войн, то остаётся очень мало фильмов. Понятие самого лучшего тоже субъективно, так как одним нравится мясо на гусянке, другим - сюжет, третьим атмосфера или историческая достоверность. Сейчас жёны олигархов и всякие неудачники-режиссёры кинулись снимать "наше кино" на тему ВОВ - такое редкостное барахло
Да и у пендов тоже с этим делом не очень хорошо. Достали спирто-нафталиновые красивые взрывы и откровенная брехня. "Они сражались за родину","На безымянной высоте" скорее классика."Афганский излом" вроде с Микеле Плачидо, хороший фильм. Занятно, что у этого артиста (комиссар Коррадо Катани в Спруте) вообще все роли характерные и сложные. Нигде он не играет чисто героя или чисто злодея. Забавно, "Ирак поколение убийц" уже запрещён к прокату. Наверно за критику руководства армии., что может навсети жирного и довольного среднего американца к лишним умозаключениям, что не удивительно, раз кто-то верит в Бен Ладена. Вообще, американцам на тему ВОВ только и остаётся, что снимать про высадку в Нормандии да взятие ремагенского моста или леса или ещё пару точек. Странно, что англичане на эту тему помалкивают, ведь их доля участия в той войне была на порядок выше. Я добавлю рогожкинскую "Кукушка", лунгинский "Остров", "Перегон" и "Полумгла", "В августе 43го". Это из того, что на мой взгялд можно взять посмтореть на тему ВОВ из новых отечественных. Лучше дело нынче с европейским кино. Недавно смотрел отличный фильм пор алжирский корпус, участвовавший в освобождении франции, забыл как называется. Есть замечательное кино на тему войн в ближневосточном регионе. Рекомендую "Das boat" как шедевр, А так "Объединённая зона безопасности", "38я параллель" определённо заслуживает внимания, "Академия смерти". Можно продолжить список, но хорошие фильмы как правило имеют обыкновение теряться из фильмотеки |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 13:38
› Сообщение #
Из новых фильмов мне очень понравился фильм "Туман" , советую посмотреть.
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 14:32
› Сообщение #
Мне ещё понравился фильм "Охотник за караванами".
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 19:51
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Грозовые ворота поцреотичный фильм, на самом деле все было иначе... Ну всё же в фильме показаны судьбы людей, психология. Как армия изменила их. Намного лучше чем фильм 9 рота, согласись. Quote (prizrak-od-war) эпопея Освобождение УГ, ноль истории, а от технической части вообще блевать тянет, ни одного нормального немецкого танка. Всё же фильм снимался во времена СССР, лично мне он понравился. Или вы считаете, что лучше посмотреть УС "Цитадель" или ещё что-то в этом роде? Тем более фильм создавался БЕЗ графики и всяких супер-навороченных Голливудских трюков. Мне ещё моя бабушка рассказывала, что люди просто аплодировали после просмотра, настолько фильм был хорош. Под спойлером ответы на все твои "мнения" о фильме. Сообщение отредактировал Call - Воскресенье, 15.05.2011, 19:58
|
| |||
Чат сайта |