Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Кино Самый лучший фильм про войну? (Выберите лучший по вашему мнению фильм) |
Самый лучший фильм про войну? |
|
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 22:53
› Сообщение #
Call, Я лучше посмотрю Бретскую крепость, где помимо шикарности фильма, все состовляющее достоверно, панцреры 3 у немцев, поликарповка в небе и пр.
Что качает Освобождения, чего там было создано на заводе? Весь фильм кишит сов. БТРами, танки ИС-2 перекрашенными под пантеры и ордами Т-34-85, которых в том году еще даже не было.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 15.05.2011
› 23:42
› Сообщение #
Брестская крепость тоже не идеальна, но только в мелочах. Хотя бы потому, что война началась не в 4 часа утра. В одном из музеев до сих пор хранятся разбитые часы пограничника со стрелками, остановившимися на 3:35. Это давно известный факт, который постоянно игнорируется.
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 22:09
› Сообщение #
Quote (Ханомаг) Ханомаг Quote (Ханомаг) Мне ещё понравился фильм "Охотник за караванами". Согласен. Мне мама купила этот диск, на удивление нехреновый фильм. В ролях Серебряков. Замечательный фильм "Сашка". Тема - ВОВ. Советую, фильм про обычного русского солдата. Call : Да не ругайся, комрад, молодёжи нравятся всякие красивые побрякушки типа газовых взрывов в голивудском стиле. Да и уж пару Тигров можно было бы для такого фильма хотя бы у поляков взять для съёмки. Ещё хороший фильм "потерявшийся отряд". |
› Воскресенье
› 05.06.2011
› 07:52
› Сообщение #
Брестская крепость-это фильм,который по своему сюжету еще хуже двух михалковских новелл последнего времени,я его даже до конца не стал смотреть настолько он серый и затянутый.
|
› Воскресенье
› 19.06.2011
› 19:01
› Сообщение #
"Бункер" отличный фильм. Забавно, что прототип главной героини фильма - секретарши Гитлера, сама отметила отличный кастинг и достоверность происходящего в бункере.
|
› Суббота
› 21.04.2012
› 20:23
› Сообщение #
Много документальных фильмов и хроники по войне в Афганистане 1981-1989 года - моя большая подборка
Современная война в Афганистане США - первая в своем роде подборка, много хроники Сообщение отредактировал dimon878 - Суббота, 21.04.2012, 20:23
Хроника войны в Чечне - http://voenhronika.ru
|
› Воскресенье
› 22.04.2012
› 06:49
› Сообщение #
Спасти рядового райана и Перл харбор, + советские фильмы о войне
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 20:40
› Сообщение #
Проголосовал за вариант "Другой фильм". Из всего перечисленного нравится "9 рота", но там дурацкий финал, Бондарчук убил всех, видимо для большего драматизма, хотя в реальности большинство выжило.
Совершенно непонятно, почему так много проголосовало за тошнотную невзоровскую чернуху "Чистилище", эту бредятину для впечатлительных подростков. Интересно, хоть один из проголосовавших был в Чечне? Лично мне за нас обидно, мы не были таким жалким мясом. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:12
› Сообщение #
Quote (adw8613) "Чистилище", эту бредятину для впечатлительных подростков. Интересно, хоть один из проголосовавших был в Чечне? Лично мне за нас обидно, мы не были таким жалким мясом. Три тысячи трупов, а так же многоэтажный русский мат выживших говорит сам за себя. Кста из фантастики про войну доставляет Звездный десант 1. Наверно лучший фильм в своем жанре.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:39
› Сообщение #
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:54
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Три тысячи трупов, а так же многоэтажный русский мат выживших говорит сам за себя. |
› Пятница
› 04.05.2012
› 11:36
› Сообщение #
Тора! Тора! Тора! - наиболее достоверный фильм о Пёрл-Харборе.
Если тема интересна, советую посмотреть. |
› Пятница
› 04.05.2012
› 17:51
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.05.2012
› 05:37
› Сообщение #
ребята, смотрите наши, отечественные фильмы созданные до 90х. В них отражены реальная война, операции и отдельные бои. При съёмках участвовали военные консультанты, многие актёры были ветеранами Великой Отечественной, и знали, что играют.
Добавлено (05.05.2012, 05:37) |
› Суббота
› 05.05.2012
› 12:08
› Сообщение #
alex70-03, я ни в коем случае не против наших фильмов! Просто Тора один из самых достоверных художественных фильмов о Пёрл-Харборе
|
| |||
Чат сайта |