Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 20:23
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) но это ведь просто неуважение к бисам Подавляющее большинство скачавших при первой же возможности пойдёт и купит лицуху. Такое уж и БИСов комьюнити. |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 20:25
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 22:07
› Сообщение #
TimeJedi, А сколько багов оказалось в игре? Получается, это неуважение бисов к нам. Всеравно мы её купим.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 22:24
› Сообщение #
prizrak-od-war, Мы уже будем покупать версию где-то в районе 1.06, если Акелла подсуетится
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 22:36
› Сообщение #
по поводу скорости у меня инет 512, по идее должно качать 50-70 так из нета качает.
арму фигарило вчера 100-120, сегодня 150-220 - это разве нормально ?, как мой инет канал может это позвалять. Также я однажды попал со скачкой первой армы, внезапно где то на середине скорость возросла в разы, я обрадовался, но в итоге образ весил не сколько положено и процесс установки игры прерывался на середине. Бывают ли такие подъемы скорости, с плюсом конечно для меня ? Сообщение отредактировал mC0s - Воскресенье, 31.05.2009, 22:45
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 00:04
› Сообщение #
я думаю что геймеры почитающие ОФП и АРМУ даже если появиться арма 2 на торентах, всеравно купят диск. одно дело скачать в нете а другое дело чувствовать лицензию в коробочке:)
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 00:07
› Сообщение #
Quote (mik9751) одно дело скачать в нете а другое дело... ...отдать дань уважения БИСам ;) |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 01:29
› Сообщение #
Quote (behemoot) Авианосец скорей всего присутствует вмето мебели. Возник вопрос: На нём собственное ПВО имеется? Вместо мебели. ПВО имеется, но бутафорное а ещё на авианосце технику нельза поставить, только людей(( оно как здание... в море...
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 10:31
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Quote (KamBat) Вместо мебели. ПВО имеется, но бутафорное biggrin а ещё на авианосце технику нельза поставить, только людей(( оно как здание... в море... Как это нельзя? а первая миссия кампании, на вертолете взлетаешь с авианосца?
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 10:52
› Сообщение #
Quote (unknown) ...отдать дань уважения БИСам ;) скорее не дань уважения, а реально поддержать любимый проект деньгой, я бы на месте бисов пригласилбы группу Сармат для разраба своей игры, между прочим когда Конами дала согласие Кристофу Гансу на создание фильма по Silent Hill , были привлечены толпы фанатов игры и фильм получился очень даже хороший.
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 11:16
› Сообщение #
Quote (Kolek) Как это нельзя? а первая миссия кампании, на вертолете взлетаешь с авианосца? Может в миссии чего и как-то заскриптовано, но в редакторе у меня не получилось поставить( под воду провалилось.
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 12:57
› Сообщение #
никакой скрипт не нужен, просто в ините высоту вертолета указать, что бы она была на 1 метр выше высоты палубы вертолётоносца.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 15:28
› Сообщение #
а синтаксис и команды перекачевали в ARMA2 из предыдущих версий игры?
в инете прописать : this setpos [getpos this select 0, getpos this select 1,(getpos this select 2)+n]
› Понедельник
› 01.06.2009
› 15:30
› Сообщение #
Вот у меня вопрос к создателю темы.Есть ли у танков какая нибудь активная защита, например у т-90 штора? Или обэтом можно только мечтать?
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 15:55
› Сообщение #
Quote (Foxhound) Есть ли у танков какая нибудь активная защита, например у т-90 штора? В мой Т-90 Джавелин так и не попал ;) |
| |||
Чат сайта |