Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Вторник
› 02.06.2009
› 16:33
› Сообщение #
Насчет можно ли стрелять через бойницы, то можно, там если память не изменят две бойницы с пулеметами.
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 18:20
› Сообщение #
Мощная тема она наверное доживёт аж до релиза, и потом ещё какое то время после.
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 18:22
› Сообщение #
Вот и я заимел левую арму намбер два в ознокомительных целях и уже получил сообщения на экране в духе "Ты редиска иди купи лицензионную версию!" Изменения по сравнению с первой частью довольно таки приличные в основном в графике, так сказать стало покрасивше. Дым, тени, солнечный свет и взрывы заметно похорошели При беглом изучении юнитов заметил что теперь они телодвижения производят куда правдоподобней, что порадовало. При знакомстве с техникой стало понятно что модель повреждений практически не изменилась за исключением авиапарка. Чего не скажешь о строениях, тут можно отколошматить кусочек здания выстрелом из пушки. Соглашусь с Angstом реализация РСЗО просто отвратительная, как из мелкой аркады. Прицелы это вообще что-то непонятное на большинстве статичной техники они нефункциональны и приходится стрелять на угад от третьего лица. Ждем заплатку. Двери и стрельба через бойницы увы отсутствует, всё как и в первой части. Порадовала интерактивность и детализация кабин в некоторой технике в авиации в часности, пользы впринципе ни какой, но зато красиво. Теперь об оружии инвентарь мне показался не столь удобным как в первой части, плохо видно что и от куда. Кучность стрельбы тоже оставляет желать лучшего, разлет пуль и арт. снарядов что то великоват, создается впечатление что оружие и техника уже лет десять с полигонов не вылазило, да и оптическое увеличение прицелов как то слабовато. Местность проработана хорошо, чувствуется что старались. Пока всё что обнаружил. И требования системные гораздо выше заявленых, но думаю это вылечится при помощи заплаток.
Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 02.06.2009, 18:24
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 02.06.2009
› 19:04
› Сообщение #
Начсет кучности это из-за того что ты "редиска и т.д."
Вышла таблетка для 1.01 Сообщение отредактировал morg88 - Вторник, 02.06.2009, 19:07
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 19:42
› Сообщение #
А вот хамить не надо, кто то об этом мог и не знать!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 02.06.2009
› 20:57
› Сообщение #
вот ещё вопрос а как реализованы дробовики?????
заранее благодарен)))) Сообщение отредактировал zazva - Вторник, 02.06.2009, 20:59
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 21:22
› Сообщение #
zazva,складывается такое впечетление что дробовик амеров стреляет одной большой пулей.Сайгу пока не тестил.
повеселило то как стреляет танк в версии 1.0 это надо видеть,с 300 метров я сделал 10 выстрелов в хамви бронебойными и только с десятого раза попал и то по полной случайности,толи это хреновина с попадпнием из-за лекарства для игры... Сообщение отредактировал Foxhound - Вторник, 02.06.2009, 22:28
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 22:13
› Сообщение #
behemoot,
Хамить я даже не собирался, так как ты сам употребил это выражение в посте выше. И я сам такой же "редиска" Foxhound, F нажимаещь и там будет какое то странное название в количестве 6 или 9 штук. Сообщение отредактировал morg88 - Вторник, 02.06.2009, 22:14
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 22:29
› Сообщение #
Quote (morg88) F нажимаещь и там будет какое то странное название в количестве 6 или 9 штук. Уже разобрался спасибо чёта протупил я |
› Вторник
› 02.06.2009
› 23:54
› Сообщение #
хех, скачал, поиграл и понял, что уже вторник... Уберите от меня комп, ибо по сети - это шик... Давно меня так игры не затягивали! Жду патчей!
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Среда
› 03.06.2009
› 00:06
› Сообщение #
Angst
Quote бисовцы помоему за основу взяли осень, а не зиму, снег конечно хорошо но замарачиваться только ради снежных вершин гор они врятли будут Quote P.S. Товарищи у меня убедительная просьба к тем кто уже поюзал игру, отвечайте на вопросы делитесь своими впечатлениями. behemoot
Quote И требования системные гораздо выше заявленых, но думаю это вылечится при помощи заплаток.
kill... kill... white man...
|
› Среда
› 03.06.2009
› 00:14
› Сообщение #
Quote (Vanёк) да и скриншоты делайте http://arma.at.ua/forum/31-1995-2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 03.06.2009
› 00:29
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
На таком конфиге на таких настройках работает нормально играть можно, хотя в кустах и в больших городах падают фпс но не насильно, если пролитеть на самолете над городом то начинает грузить комп с 3 секунды где-то, что то вроде под загрузки.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Среда
› 03.06.2009
› 01:47
› Сообщение #
Самое поганое - это то, что в сетевой игре АрмА 2 начинает безбожно тормозить. Приходится ставить графику в 2-3 раза хуже =/
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Среда
› 03.06.2009
› 05:06
› Сообщение #
Vanёк, Да там настройки только "Низко, средне, высоко, очень высоко" А если на GF 9500GT 512 всё вывернуть на максимум, будет тормозить у меня выставленно так при таких играть вполне комфортно фпс немного падает только в больших городах
9500GT не такая уж и мощная видеокарта, она по производительности во многом отстает от серии 8xxxGTS Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 03.06.2009, 05:14
| |||
Чат сайта |