| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
| У меня есть арма 2)))) |
› Вторник
› 02.06.2009
› 16:33
› Сообщение # 226
Насчет можно ли стрелять через бойницы, то можно, там если память не изменят две бойницы с пулеметами.
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 18:20
› Сообщение # 227
Мощная тема
она наверное доживёт аж до релиза, и потом ещё какое то время после.
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 18:22
› Сообщение # 228
Вот и я заимел левую арму намбер два в ознокомительных целях и уже получил сообщения на экране в духе "Ты редиска иди купи лицензионную версию!" Изменения по сравнению с первой частью довольно таки приличные в основном в графике, так сказать стало покрасивше. Дым, тени, солнечный свет и взрывы заметно похорошели
При беглом изучении юнитов заметил что теперь они телодвижения производят куда правдоподобней, что порадовало. При знакомстве с техникой стало понятно что модель повреждений практически не изменилась за исключением авиапарка. Чего не скажешь о строениях, тут можно отколошматить кусочек здания выстрелом из пушки. Соглашусь с Angstом реализация РСЗО просто отвратительная, как из мелкой аркады. Прицелы это вообще что-то непонятное на большинстве статичной техники они нефункциональны и приходится стрелять на угад от третьего лица. Ждем заплатку. Двери и стрельба через бойницы увы отсутствует, всё как и в первой части. Порадовала интерактивность и детализация кабин в некоторой технике в авиации в часности, пользы впринципе ни какой, но зато красиво. Теперь об оружии инвентарь мне показался не столь удобным как в первой части, плохо видно что и от куда. Кучность стрельбы тоже оставляет желать лучшего, разлет пуль и арт. снарядов что то великоват, создается впечатление что оружие и техника уже лет десять с полигонов не вылазило, да и оптическое увеличение прицелов как то слабовато. Местность проработана хорошо, чувствуется что старались. Пока всё что обнаружил. И требования системные гораздо выше заявленых, но думаю это вылечится при помощи заплаток.
Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 02.06.2009, 18:24
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 02.06.2009
› 19:04
› Сообщение # 229
Начсет кучности это из-за того что ты "редиска и т.д."
Вышла таблетка для 1.01 Сообщение отредактировал morg88 - Вторник, 02.06.2009, 19:07
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 19:42
› Сообщение # 230
А вот хамить не надо, кто то об этом мог и не знать!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 02.06.2009
› 20:57
› Сообщение # 231
вот ещё вопрос а как реализованы дробовики?????
заранее благодарен)))) Сообщение отредактировал zazva - Вторник, 02.06.2009, 20:59
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 21:22
› Сообщение # 232
zazva,складывается такое впечетление что дробовик амеров стреляет одной большой пулей.Сайгу пока не тестил.
повеселило то как стреляет танк в версии 1.0 это надо видеть,с 300 метров я сделал 10 выстрелов в хамви бронебойными и только с десятого раза попал и то по полной случайности,толи это хреновина с попадпнием из-за лекарства для игры... Сообщение отредактировал Foxhound - Вторник, 02.06.2009, 22:28
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 22:13
› Сообщение # 233
behemoot,
Хамить я даже не собирался, так как ты сам употребил это выражение в посте выше. И я сам такой же "редиска" Foxhound, F нажимаещь и там будет какое то странное название в количестве 6 или 9 штук. Сообщение отредактировал morg88 - Вторник, 02.06.2009, 22:14
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 22:29
› Сообщение # 234
Quote (morg88) F нажимаещь и там будет какое то странное название в количестве 6 или 9 штук. Уже разобрался спасибо чёта протупил я
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 23:54
› Сообщение # 235
хех, скачал, поиграл и понял, что уже вторник... Уберите от меня комп, ибо по сети - это шик... Давно меня так игры не затягивали! Жду патчей!
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Среда
› 03.06.2009
› 00:06
› Сообщение # 236
Angst
Quote бисовцы помоему за основу взяли осень, а не зиму, снег конечно хорошо но замарачиваться только ради снежных вершин гор они врятли будут хотя тема зимы была бы тож весьма, хруст снега под ногами (лыжами), медленно падающие снежинки (с серых облаков сквозь которые на немного пробивается солнце) сменяющиеся вьюгой, залепливающиеся снегом очки, падание снега с деревьев когда их касаешься, и ради прикола сосульки начинающие таять и капать при солнечной погоде и которые можно отстреливать... Quote P.S. Товарищи у меня убедительная просьба к тем кто уже поюзал игру, отвечайте на вопросы делитесь своими впечатлениями. хотя как вы их делаете там вроде защита от скриншотинка чтоли behemoot
Quote И требования системные гораздо выше заявленых, но думаю это вылечится при помощи заплаток.
kill... kill... white man...
|
› Среда
› 03.06.2009
› 00:14
› Сообщение # 237
Quote (Vanёк) да и скриншоты делайте http://arma.at.ua/forum/31-1995-2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Среда
› 03.06.2009
› 00:29
› Сообщение # 238
Генерал-полковник
В увольнительной
На таком конфиге на таких настройках работает нормально играть можно, хотя в кустах и в больших городах падают фпс но не насильно, если пролитеть на самолете над городом то начинает грузить комп с 3 секунды где-то, что то вроде под загрузки.
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Среда
› 03.06.2009
› 01:47
› Сообщение # 239
Самое поганое - это то, что в сетевой игре АрмА 2 начинает безбожно тормозить. Приходится ставить графику в 2-3 раза хуже =/
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Среда
› 03.06.2009
› 05:06
› Сообщение # 240
Vanёк, Да там настройки только "Низко, средне, высоко, очень высоко" А если на GF 9500GT 512 всё вывернуть на максимум, будет тормозить у меня выставленно так при таких играть вполне комфортно фпс немного падает только в больших городах
9500GT не такая уж и мощная видеокарта, она по производительности во многом отстает от серии 8xxxGTS
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 03.06.2009, 05:14
| |||
| Чат сайта |