Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 16:08
› Сообщение #
Народ!!! Огромная просьба -попробуйте подключить к арме2 остров от армы1 и скажите-какое убожество получится......
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 16:42
› Сообщение #
Quote (Игорь_) Народ!!! Огромная просьба -попробуйте подключить к арме2 остров от армы1 и скажите-какое убожество получится...... подключив энск я заметил что остров смориться так же, но на нем нет некоторых стандартных объектов(деревья, кусты, некоторые здания) и дорог. А так все нормально работает. |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 18:30
› Сообщение #
Quote В мой Т-90 Джавелин так и не попал ;) Это что значит? То что у т-90 есть рабочая штора? Или игра жутко недоработана и джавелин неможет никуда попасть? Сообщение отредактировал Foxhound - Понедельник, 01.06.2009, 18:33
|
› Понедельник
› 01.06.2009
› 19:05
› Сообщение #
Quote (Foxhound) Это что значит? Это значит, что ракета взрывается на подлёте к танку. |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 19:26
› Сообщение #
Quote (unknown) Это значит, что ракета взрывается на подлёте к танку. Значит бисы всётаки сделали активную систему защиты для танков.Это хорошо А как там с ударными верталётами,тепловые ловушки есть? |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 21:02
› Сообщение #
Для тех у кого нет возможности поюзать арму 2, а любопытсвто всё же раздерает, добро пожаловать на YouTube, кому не жалко трафик обязательно смотрите в HD качестве, в большенстве случаев оно того стоит)
Сообщение отредактировал Angst - Понедельник, 01.06.2009, 21:04
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 22:46
› Сообщение #
Foxhound, Это не активная защита. Бисы сделали систему противодействия ракетам. Штора-это пуск дымовой шашки в сторону оружия с лазерным наведением.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.06.2009
› 00:30
› Сообщение #
Извините что не по теме.
prizrak-od-war,штора вроде щитается активной защитой.Ну не пассивная же она? Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-90 там посмотри что в характеристике напротив активной защиты находится. Я конечно понимаю что источник не очень... Всё перестаю оффтопить. |
› Вторник
› 02.06.2009
› 10:35
› Сообщение #
Все видео не смотрел но мне понравилось пред последние прикольно вертолет в землю загнал )))
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 13:29
› Сообщение #
Порадовала что с победой в кампании поздравляет Генерал Доступно только для пользователей
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 14:30
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 15:04
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 15:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 15:41
› Сообщение #
а про баги упоминаемые это вообще в самой игре будет или один диск купил там один баг в другом другой ну там что мол ИИ через листья видит или убиваешь рядом с ИИ чувака , а ему дофонаря...? там можно управлять другими командующими, а не всеми солдатами сразу? хорош ли звук в игре? (мне лично в флэш поинте звук больше нравиться, чем в арме, техника в арме гудит пипец и вертолёты звучат не очень радует) есть ли разница в росте (весе) солдат? открываются ли двери при посадке в транспорт? если ли тренировочные, обучающие миссии и прикольные ли они? сколько места занимает установленная игра? можно ли стрелять солдатам из автоматов находясь внутри БМП через гнёзда? есть ли снег? остаются ли следы от пуль в стенах? есть ли рукопашный бой? ну и сколько островов в редакторе миссий?
kill... kill... white man...
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 16:06
› Сообщение #
Quote (Vanёк) там что мол ИИ через листья видит или убиваешь рядом с ИИ чувака , а ему дофонаря...? Из немцов сделали бето тестиров, ИИ конечно весч важная но всё вполне исправимая, главное что основа, а именно движок удался на славу, остольное дело времени и патчей. (хотя конечно поражает способость бисовцев творить баги, я не знаю как можно было выпустить игру с компанией которую невозможно пройти)
Quote (Vanёк) хорош ли звук в игре? на предъидушейс транице куча роликов, судя по ним я с увереностью могу сказать что прогресс на лицо, звуки в нутри танка и снаруже отличаются, близа и вдали они тоже разные, присутсвуют интересные мелочи особенности которые добавляют атмосферности игре.
Quote (Vanёк) открываются ли двери при посадке в транспорт? Не играл, но опять же судя по роликам как и в первой арме, новерное только у самалётов колпак открывается и трап выходит, в технике такого не видел, да и зачем? реализм конечно интересно но в арме это довольно туго будет реализовываться.
Quote (Vanёк) сколько места занимает установленная игра? У меня 8.3 ГБ
Quote (Vanёк) можно ли стрелять солдатам из автоматов находясь внутри БМП через гнёзда? Не видел, думаю врятли
Quote (Vanёк) есть ли снег? бисовцы помоему за основу взяли осень, а не зиму, снег конечно хорошо но замарачиваться только ради снежных вершин гор они врятли будут P.S. Товарищи у меня убедительная просьба к тем кто уже поюзал игру, отвечайте на вопросы делитесь своими впечатлениями. Сообщение отредактировал Angst - Вторник, 02.06.2009, 16:16
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
| |||
Чат сайта |