Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Четверг
› 04.06.2009
› 13:52
› Сообщение #
Quote (Vanёк) я например в машинах в арме всегда взгляд вниз до упора опускаю , так и в даль лучше видно... вертолётами в ОФП по моему мнению лучше управлять , там какое-то прямо удовольствие на них летать, мож в арме движение головы малец заторможенное... на сколько я помню ARMA не пропатченная версии 1.01 предлагала такое убогое управление вертушкой и самолетом что просто ужас. а вот 1.14 уже упрявлять вертушей нормально
Quote (ivan|rus-de|) Большинство багов это сюрприз Богемии для пиратов! скорее не для пиратов, а для тех кто КУПИТ у пиратов игру.
Quote (prizrak-od-war) Vanёк, Людей много, много мнений. 100 пудов, игра тока появилась. а первое впечатление обманчиво.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Четверг
› 04.06.2009
› 14:36
› Сообщение #
Quote (KamBat) может кто из друхей скачал? или в локалке? ;-) Боюсь придётся применить план ещё со времён "Red Alert 3", придётся лезть в "машину времени".
Quote (KamBat) было бы интересно послушать ;-) Счас пороюсь они у меня там в моде под Арму1, ваял туды, но потом увидел что релиз армы 2 незагорами, и решил перенести всю эту дребедень туды , благо есть нормальные гражданские (это в сравнении с первой армой где всё гражданское население было представленно туристами сомнительной ориентации во всех смыслах этого слова.) Для кампании это офигеть как важно ну да ладно скоро файлы будуть. |
› Четверг
› 04.06.2009
› 15:41
› Сообщение #
Vanёк, Не знаю как с обзором, Арма 2 так пестрит осенними красками что уже на дальности в 1км шиш разберешь что там впереди. Картинка при повороте действительно смазывается и даже черезчур, вообще ни чего не понятно становится
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 04.06.2009
› 15:54
› Сообщение #
Quote (Vanёк) только так ли это wacko почитал в тырнете отзывы о арма 2 и чёт, кто говорит, тот же асолт с другой графикой, кто, что всё изменилось, кто-то пишет, что при беге голова качается создаётся реалистичность и солдаты ведут себя реальней, кто, что голова мотается не в тему (и при поворотах смазывается картинка) и солдаты, как куклы тупо крутят головами и хлопают глазами, настройки графики там вроде, чем дальше обзор, тем реалистичнее всё выглядит, в асолте первом вроде не обязательно далеко смотреть и кстати игра меняется от этого, так как с дальних дистанций уже засекать нельзя... ещё некоторых раздражает какой-то блеск (флур чтоли)... Не знаю у меня на лицензии не одной проблем из выше перечисленных нету! |
› Четверг
› 04.06.2009
› 15:56
› Сообщение #
Вот собственна звуки, как и обещал:
http://www.filehoster.ru/files/cv7973 Архив винрарный и всё такое паролей никаких не фставлял. |
› Четверг
› 04.06.2009
› 18:45
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.06.2009
› 19:12
› Сообщение #
Quote (empire355) Можно ли в C-130 перевозить какую-либо технику? Нет. У него даже аппарель не открывается Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 04.06.2009
› 19:17
› Сообщение #
Quote (behemoot) Нет. У него даже аппарель не открывается А на кой он тогда как поезда? Бутофория? |
› Четверг
› 04.06.2009
› 20:20
› Сообщение #
В интерактивности техники по сравнению с первой частью практически ни чего нового не произошло, двери ни где не открываются ну разве что в Ми-24
всё остальное осталось по прежнему. Появились лишь нормальные повреждения колёс, отодвигающийся прицел в некоторых вертолетах ну и проработанные внутрености для бронетехники Ну и уничтоженная техника ещё в течении пары минут после взрыва будет бабахать взрывами своего боекомплекта. ivan[rus-de] Вопрос такой, в лицензии при взгляде через смотровые щели видимость нормальная? Или такая же муть? Сообщение отредактировал behemoot - Четверг, 04.06.2009, 20:36
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 04.06.2009
› 20:53
› Сообщение #
Наконец то скачал Арму2, общее впечатление в целом хорошее. Понравилась графика и геймплей, боты стали умнее. Хотите верьте, хотите нет, но арма пошла на средних системках на моём старом пылесосе.
Мой пылесос: 1гб оперативы, 512 мб GV 8800, 2.2 Ггц одноядерный АМД.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 04.06.2009
› 21:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.06.2009
› 22:08
› Сообщение #
|
› Четверг
› 04.06.2009
› 22:20
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
COT зачем ты вводишь всех в заблуждение? если ботам поставить невнимательность то они в метре тебя не увидят можешь им и пятки отстрелять.
Поставить просто так бойца на поле он конечно нечего не будет делать... А вот я добавил пару вэйпов и вот , что получилось смотри какая теперь реакция у ботов
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Четверг
› 04.06.2009
› 22:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 00:59
› Сообщение #
Кстати, никакой активной защиты у Т-90 нет... Джавелин легко в него попадает.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
| |||
Чат сайта |