Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Среда
› 03.06.2009
› 05:13
› Сообщение #
Ещё насторожили пулеметчики-телепаты в Воднике. Даже боюсь предположить как у их положив руки на крышу автомобиля получается поворачивать пулемёт
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 03.06.2009, 05:14
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 03.06.2009
› 06:32
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ещё насторожили пулеметчики-телепаты в Воднике. Даже боюсь предположить как у их положив руки на крышу автомобиля получается поворачивать пулемёт По воле "Силы"(с). Они интересно снайперами ещё по совместительству не являюцо? И насчёт сторон тама их действительно 7 или как в ОФП\АРМЕ1- 4? ("Логика", "Нихрена", "Чё то еще что не помню" - не расматреваются ибо в политической и общественной деетельности не участвуют) |
› Среда
› 03.06.2009
› 12:10
› Сообщение #
Вчера поиграл. Супер. Две армы земля и небо. С ботами интересно стало играть, особенно в городе. Рембо тут не канает, нада думать. Кароче Офп жив и вернулся. Теперь комп нада покупать новый. и лицуху обязательно. Одни расходы хе-хе.
PAPA_Dima
|
› Среда
› 03.06.2009
› 14:44
› Сообщение #
поюзал,
руссик лаганул, так что остановился на родной немецкой версии. сначала впечатление что передомной арма 1,5... вроде не айс поиграл попробывал все в деле: радует: -новая система повреждений техники и зданий у машин разбиваются окна сдуваються шины и т.д -радует более разумные боты -наличие у каждой из сторон своей речи, хотя голос у наших аля злобный печенег. -радуют национальный колорит и графика -радует что русскаяч армия не обделена а наоборот оснащенна на равне с америкосами, самой современной техникой. -для мапмейкера созданы лоджики создающие рядом с домами машины, людей и животных, которые ходят туда сюда ну и типа того (: хотя эти модули часто глючат..например поставил радар антиракетный а рядом с ним трактор появился О_о -радует Т-34 хД -радует что от первого лица стало играть сложнее и интереснее, слышен звук амуниции на теле бойца ,экран дрожит при ходьбе и беге, причем это олично в гемплей вписываеться. -можно через забор перепрыгнуть хД не радует: В ЦЕЛОМ ВСЁ ПРОСТО АЙССС!!! Сообщение отредактировал mik9751 - Среда, 03.06.2009, 14:49
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 03.06.2009
› 15:02
› Сообщение #
Я тоже что то не понял что за дела с артиллерией! Но боты как то стреляют!
Физика в Арме2 такая-же левая Техники и оружия не так уж и много как бисы заявляли Багов в игре предостаточно Боты конечно поумнели но все же ведут себя иногда как зомби! Но в целом игра понравилась! Жду патчей Сообщение отредактировал SMAIL - Среда, 03.06.2009, 15:05
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Среда
› 03.06.2009
› 15:05
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.06.2009
› 15:31
› Сообщение #
Quote (SMAIL) Я тоже что то не понял что за дела с артиллерией! Но боты как то стреляют! вот вот, кстати есть модуль (гейм лоджик тобишь) который позволяет ботам пользоваться успешно артиллерией, а вот самому сравнять врага с землей тем же минометом фигу вам.
Quote (AlexF1) А мне АрмА1 больше стала нравится с выходом А2 я вот поиграл и подумал, что бисы сделали не 2 часть, нет всетаки они сделали все тоже самое но с учетом пожеланий поклонников игры.
Quote (SMAIL) Физика в Арме2 такая-же левая а вот мне в глаза сразу бросилось, когда я стал машину(ВАЗ) растреливать, сначала лопнули шины, разлетелись в дребезги стекдла, потом машина взорвалась и немного подлетела в воздух, реалистично я считаю (: Сообщение отредактировал mik9751 - Среда, 03.06.2009, 15:32
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 03.06.2009
› 15:34
› Сообщение #
народ, где скачать руссик?? О_О
› Среда
› 03.06.2009
› 15:51
› Сообщение #
Мне ещё озвучка 74 серии калашниковых не нравится... тарахтение какое-то((( Ни в одной игре толком не увидел....
Посмотрите, вот реальные звуки... а в игре... Тарахтелки, млин..... А вот АКМ порадовал..
Боец Виртуального Отряда ВДВ
|
› Среда
› 03.06.2009
› 15:55
› Сообщение #
Quote (KamBat) Мне ещё озвучка 74 серии калашниковых не нравится... тарахтение какое-то((( Ни в одной игре толком не увидел.... Посмотрите, вот реальные звуки... а в игре... Тарахтелки, млин..... экстрим арма мод делает обычную арму примерно такой же как арма 2, только в экстриме оружие и звуки к нему реальнее выглядят
› Среда
› 03.06.2009
› 16:04
› Сообщение #
Quote (mik9751) Мне ещё озвучка 74 серии Переделать долго чтоли? Еще лицензия не вышла а раздел появился |
› Среда
› 03.06.2009
› 16:32
› Сообщение #
Грамотей, готов оказать посильную помощь! Тестером и т.п.) правда стрелял последний раз в сентябре =/ а вот сочности бы в звуках выстрелов! А то окружающая природа на 5+ озвучка сделана, а выстрелы))
|
› Среда
› 03.06.2009
› 17:11
› Сообщение #
Quote (KamBat) Грамотей, готов оказать посильную помощь! Тестером и т.п.) Это было б не плохо но я буду упрямо ждать лицензию. Сначала подумал в ознакомительных целях но потом, подумал что жалко времени и трафика. Так что если и буду делать, то как лицензия выйдет но у меня есть звук чем заменить могу его попробовать выложить |
› Среда
› 03.06.2009
› 17:30
› Сообщение #
Quote (Грамотей) Это было б не плохо но я буду упрямо ждать лицензию. упрямый Quote (Грамотей) Сначала подумал в ознакомительных целях но потом, подумал что жалко времени и трафика. может кто из друхей скачал? или в локалке? ;-) Quote (Грамотей) Так что если и буду делать, то как лицензия выйдет но у меня есть звук чем заменить могу его попробовать выложить smile было бы интересно послушать ;-)
|
› Среда
› 03.06.2009
› 17:36
› Сообщение #
Quote (KamBat) я буду упрямо ждать лицензию. Великие слава , я тоже буду ждать лицуху. |
| |||
Чат сайта |