Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Пятница
› 05.06.2009
› 19:18
› Сообщение #
Вот над ландшафтом БИСы постарались на славу, теперь города, поселки и местность смотрится более реалистично. Особенно понравилась сельская местность поля и леса, у меня в 20-ти минутах езды от дома почти такие же виды. Буду ждать лицензию и откладывать денюжку на новую видеокарту
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 05.06.2009
› 19:29
› Сообщение #
prizrak-od-war, этих наших Ми-8 много делают?
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Пятница
› 05.06.2009
› 19:34
› Сообщение #
Quote (mik9751) prizrak-od-war, этих наших Ми-8 много делают? Они вообще то до сих пор выходят, как у нас(правда в малом экземпляре), |
› Пятница
› 05.06.2009
› 19:40
› Сообщение #
Quote (mik9751) этих наших Ми-8 много делают До сих пор выпускают, только индексы модели у них теперь страшно длинные. Их даже США закупает, не для себя конечно, но факт Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 05.06.2009
› 20:00
› Сообщение #
mik9751, ДАФИГА делают, это самый удачный транспортный вертолёт, если его модернизировать, снабдить новой электроникой, он ещё лет 20 летать будет и носы амерам утерать.
Заметил крупный баг, с танков на дальних расстояниях попасть по цели практически невозможно. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 05.06.2009, 20:00
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 05.06.2009
› 20:32
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:00
› Сообщение #
26 июня главное чтобы акелла нормально перевела
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:05
› Сообщение #
Quote (SMAIL) главное чтобы акелла нормально перевела Они ничего переводить не будут они воспользуются плодами трудов народных масс |
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:12
› Сообщение #
А мне сдается что перевод сами БИСы сделали и уже давно и он в игре по умолчанию есть. Потому как русификатор появился на следующий день после оф. релиза
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:14
› Сообщение #
А где в редакторе авианосец найти можно??? А то я так и не нашёл(
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:25
› Сообщение #
Quote (behemoot) А мне сдается что перевод сами БИСы сделали и уже давно и он в игре по умолчанию есть. Потому как русификатор появился на следующий день после оф. релиза Вот "доделаю машину времени" и узнаю ждать надоело , а то все говорят шо русские на русском по рации глаголят аж но в немецкой версии, вот ска, в смысле это ну все поняли и проверю Сообщение отредактировал Грамотей - Пятница, 05.06.2009, 21:25
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:52
› Сообщение #
Quote (Грамотей) шо русские на русском по рации глаголят Ага, знаем мы их "гусский изык", я еще с КОД помню: "Прикрой, товарищь!", когда наш бы сказал: "[censured]!" . Чувствую у них там такой русский будет типа "В атаку товарищи!", "Человек сражен!"(именно сражЕн, а не сражЁн ) так што я не особо жду от туда русских слов. Сообщение отредактировал rate - Пятница, 05.06.2009, 21:53
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 21:53
› Сообщение #
Не надо машины времени. Я офицально заявляю что в неменцкой версии солдаты РА и повстанцы глаголят на чистейшем русском. Американцы на английском, а все остальные на каком то западно-славянском диалекте. Звуки записаны самими БИСами, диалоговые записи предельно сухие и отображают только команды. Ни одного намека на самодеятельность я не заметил, а русификаторы переводят только тест
Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 05.06.2009, 22:02
› Пятница
› 05.06.2009
› 22:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 05.06.2009
› 22:14
› Сообщение #
Не ислючено. Я просто с чешским не знаком
| |||
Чат сайта |