| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
| У меня есть арма 2)))) |
› Суббота
› 06.06.2009
› 00:19
› Сообщение # 316
Quote (rate) Ага, знаем мы их "гусский изык", я еще с КОД помню: "Прикрой, товарищь!", когда наш бы сказал: "[censured]!" . Чувствую у них там такой русский будет типа "В атаку товарищи!", "Человек сражен!"(именно сражЕн, а не сражЁн biggrin ) так што я не особо жду от туда русских слов. happy Там русские довольно нормально по русски болтают Quote (behemoot) Скорей всего - чешский. smile у повстанцев, национальной армии и мирных чешский язык |
› Суббота
› 06.06.2009
› 07:51
› Сообщение # 317
Quote (behemoot) Не надо машины времени. А куда мне тогда девать старый диван и превязаный к ниму будильник с препаяной на змеевик бутылкой от портвейна?
Quote (ivan|rus-de|) у повстанцев, национальной армии и мирных чешский язык Пражская Весна покоя не дает, решили переиначить события не столь далёкой давности, и командир "Бритвы" ужо очень похож на того афро-грузина шо отплясывал лезгинку... |
› Суббота
› 06.06.2009
› 08:07
› Сообщение # 318
Quote (Грамотей) А куда мне тогда девать старый диван и превязаный к ниму будильник с препаяной на змеевик бутылкой от портвейна Выложи на e-bay (придумал же кто то название) с формулировкой "Агрегат по порабощению мира" Quote (Грамотей) решили переиначить события не столь далёкой давности Сюжет скорее сожаление по поводу того что должно было быть Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 08:27
› Сообщение # 319
Quote (behemoot) Выложи на e-bay (придумал же кто то название) с формулировкой "Агрегат по порабощению мира"
Quote (behemoot) Сюжет скорее сожаление по поводу того что должно было быть Это им кажется жаль нет анимации пожирания галстука |
› Суббота
› 06.06.2009
› 08:28
› Сообщение # 320
Вчера играл играл... и вдруг увидел сцену крушения америкосского "геркулеса", круто))) реальное место авиакатастрофы)))
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 06.06.2009
› 08:30
› Сообщение # 321
Quote (mik9751) Вчера играл играл... и вдруг увидел сцену крушения америкосского "геркулеса", круто))) реальное место авиакатастрофы))) А он тама есть |
› Суббота
› 06.06.2009
› 09:41
› Сообщение # 322
Мне кто-нибудь ответит? Где найти авианосец?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 06.06.2009
› 09:52
› Сообщение # 323
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 11:02
› Сообщение # 324
Quote (rate) А ЧСО на чьей стороне? На стороне США. Вот поюзал малость в локалке кооперативные миссии. АИ ведет себя довольно таки шустро, больше двух ботов в одном месте не собирается, а бегают по карте как угорелые постоянно норовя отстрелить что нибуть. Бот за ЗСУ-23 для пехотинца верная смерть, если с первого выстрела его не снял он гад эдаий тебя уже не упустит. Интерфейс в МП изменений практически не претерпел и может даже стал несколько неудобней. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 11:27
› Сообщение # 325
behemoot
у тебя на 9500gt как нормально идёт, вроде слабёханька видюха... |
› Суббота
› 06.06.2009
› 11:37
› Сообщение # 326
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 11:40
› Сообщение # 327
Конечно слабая, но на средних настройках можно даже полномасштабную войнушку замутить без особой потери FPS
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 12:19
› Сообщение # 328
Quote (behemoot) Конечно слабая, но на средних настройках можно даже полномасштабную войнушку замутить без особой потери FPS Это есть хрошо!
Quote (rate) Вот пенды продажные! Правду в том анекдоте говорят: "Американцы очень миролюбивый народ...они так любят мир, чт хотят его захватить!". Нефиг тада с АК бегать и Россию позорить! А то вишь ли на в нашу форму одеты, на наших машинах разъезжают, ружие и то наше А вот это есть не хорошо, но объяснимо. |
› Суббота
› 06.06.2009
› 12:39
› Сообщение # 329
Quote Нефиг тада с АК бегать и Россию позорить!
Quote Конечно слабая, но на средних настройках можно даже полномасштабную войнушку замутить без особой потери FPS А например у вражеского ИИ специалиста по противотанковым средствам убиваем, другие ИИ у своего убитого поднимают его "средство" ? и вообще скорость транспорта в игре арма1-2, в принципе, реальная (реалистичная) ?
kill... kill... white man...
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 13:00
› Сообщение # 330
Ну клептомания для АИ в арме это уже слишком круто, если только приказом заставить. Скорость транспорта и управления на данный момент слишком резкая и быстрая
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| Чат сайта |