Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки У меня есть арма 2)))) |
У меня есть арма 2)))) |
› Суббота
› 06.06.2009
› 18:07
› Сообщение #
Sturmwehr88, Националисты против всех.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 06.06.2009
› 18:08
› Сообщение #
yusef, Может ты не будешь поливать ОФП2 грязью, ты даже не понимаешь что говоришь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 06.06.2009
› 18:26
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну человеку не понрава первые видео ОФП2. честно ведь похоже все на шутер.
тем более ведь yusef высказал надежду что он ошибаеться.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 06.06.2009
› 19:18
› Сообщение #
mik9751, Ничего не похоже. В одном видео было показано, как дивер наткнулся в горах на враж. бронитехнику и вызвал артудар, потом его накрыл вражеский патруль. Потом было видео как солдаты штурмовали высоту. Что тут похожего на шутер, я могу точно такие же миссии создать. Разрабы писали, что миссии нелинейные, их можно проходить по как хочешь, хочешь влоб, хочешь обойди и напади с тыла. Можно даже по всему острову бегать, в отличие от Армы там нету триггеров на отсутствие игрока, но если далеко уйдешь от своих, выжить будет очень сложно, так как во всех частях острова, контролированных противником, ходят вражеские патрули и развёрнуты базы, склады снабжения, полевые аэродромы, ездиют конвои, перебрасываются войска на другие позиции.
И что тут "НЕРЕАЛИСТИЧНОГО"? Вполне качественный и интересный боевой сим. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 06.06.2009, 19:20
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:04
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Националисты против всех. По ходу они никакие не националисты, по крайней мере по инфе с оф-сайта. Они "Несогласные" (в принципе со всем.). мягко говоря идеями прикрываюцо. |
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:04
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) так как во всех частях острова, контролированных противником, ходят вражеские патрули и развёрнуты базы, склады снабжения, полевые аэродромы, ездиют конвои, перебрасываются войска на другие позиции Этож какой компьютер тогда понадобится. Такого точно не будет, если только с зонами загрузки отдельных уровней, иначе тех кто сможет поиграть будет крайне мало Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:12
› Сообщение #
prizrak-od-war, не буду с тобой спорить, дождусь выхода игры а там посмотрим что лучше арма2 или офп2
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:19
› Сообщение #
Quote (mik9751) как обычно русские плохие Ну так иначе же игру ни кто на Западе покупать не станет. Тут всё просто упирается в прибыль Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 06.06.2009
› 20:37
› Сообщение #
behemoot, Я тоже самое в первой арме делал, когда не умел делать скрипты))) Часов 5 сидел и остров обтыкивал юнитами и гражданскими, ещё и вейпы им ставил. :D :D Да и я не гворю, что кто-то лучше, просто обе игры хороши.
А вот с подгрузкой ты прав, но я думаю, она ничего не испортит, подумаешь 30 сек подождать. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 06.06.2009, 20:40
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:00
› Сообщение #
Эх жаль в ЧЕЛОБОЛ в arme 2 нельзя поиграть! Челобол объясню для тех кто не понял это игра которую мы с другом придумали в нее в ARME 1 без патчей хорошо играть! Суть игры в том что ставиться ворота ставиться чел ( америкос)
и ставиться чел за которого ты играешь диверсант с пластидом! и ты подкладываешь пластид под чела и надо его положить так чтобы америкос после подрыва пластида улетел в ворота ( тоесть гол забить) с виду идиотизм но смеха было столько что весь монитор в слюнях был
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:01
› Сообщение #
Quote (behemoot) Ну так иначе же игру ни кто на Западе покупать не станет. Тут всё просто упирается в прибыль а вот мне на них пофиг))) я хочу наших парней героями видеть! по этому и делаю свои миссии, играю в миссии наших картоделов. а компанию например ОФП-Холодная Война...ну не мог я пройти, потому что взбесил сценарий ...
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:15
› Сообщение #
Заметил одну прикольную фишку))
Как то я воевал в городе, у одного солдата закончились патроны и он подошёл к другому солдату и взял у него пару рожков для АК))) Я аш офигел.
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:16
› Сообщение #
empire355, Ну с этим я согласен, самое дибильное нас там нету, а воюют на нашем острове.
› Суббота
› 06.06.2009
› 21:19
› Сообщение #
http://www.youtube.com/watch?v=OjkkZ1Yd_3U&feature=related это стоит посмотреть вот что значит в арме 2 почти отсутсвует физика
Сообщение отредактировал SMAIL - Суббота, 06.06.2009, 21:20
Всецело ваш, оружие - слова,
На дурака и бездаря прицел! И пусть его без мысли голова Ликует - ведь пока он цел! |
| |||
Чат сайта |