Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 (Кому что нравится) |
Operation Flashpoint 2 vs. Arma 2 |
› Суббота
› 03.10.2009
› 04:17
› Сообщение #
Quote В. Чём. Это. Проявляется. В недоделанности и и плохой физике меня очень бесит когда танк на камушке подпрыгивает делает сальто и приземляется на крышу Quote P.P.S. Так и быть. В этом разделе больше не появится ни одного моего поста, пока сам не пощупаю игру а вот это вы зря спорить то о чем то нужно
"Убивайте всех подряд господь узнает своих"
|
› Суббота
› 03.10.2009
› 04:22
› Сообщение #
Quote Ну во первых если опять начали то почему вы уверены что она прям супер бупер реалистичная в плане боевых действий? я не решил я надеюсь и я не требую супер пупер реалистичности ,по мне игра должна передать ощущение войны и участь простого солдата в ней ,если этого не будит (то пошла она ,они обе )буду играть в стратегии от парадокса ,чем сейчас и занимаюсь
|
› Суббота
› 03.10.2009
› 14:05
› Сообщение #
mxin, 1 предупреждение, причина - флуд.
Поясняю: Разница между вашими постами 5 минут, на форуме существует кнопка редактирования сообщений, будь любезен пользуйся. |
› Понедельник
› 05.10.2009
› 17:29
› Сообщение #
По АрмА можно петь заупокойную
http://www.ag.ru/article....547 Сообщение отредактировал mxin - Понедельник, 05.10.2009, 17:38
|
› Понедельник
› 05.10.2009
› 20:20
› Сообщение #
Хм... ну заупокойную я петь не буду, как сказал сам чел это разные игры. Есть разница между симуляцией войны и изображением онной. Ни кто не знает она через лайв?(очень надеюсь что да) Кооп спасет игру, но не надолго. Графа как была так и осталась мутной.
|
› Понедельник
› 05.10.2009
› 20:23
› Сообщение #
TimeJedi, Графа ДР лучше Армы второй, и в Др больше действия+ физика и расчлененка. Повторяю еще раз: "Ни арма, ни ДР не являются симуляторами войны, это два шутера."
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 05.10.2009
› 23:01
› Сообщение #
TimeJedi,
а в АрмА2 где симуляция войны,в чем она ярко выражена?
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 00:35
› Сообщение #
Хватит спорить качайте ОФП2 и смотрите сами, где качать? На трекерах уже есть.
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 13:33
› Сообщение #
SoLiD,
Впечатляющий отзыв, аж качать расхотелось. |
› Вторник
› 06.10.2009
› 13:53
› Сообщение #
ДА Да по последним отзывам скачавших и чудом запустивших эту "игру" можно составить мнение что это полный провал ! Я пока не играл , но я уже не сомневаюсь что буду разочарован
|
› Вторник
› 06.10.2009
› 14:10
› Сообщение #
Блин, на какой форум не зайду везде уже попробовавшие игру какие-то неадекватно импульсивные. Неужели тяжело просто и обстоятельно написать, без примесей, так сказать.
-на какой конфе и с какими настройками пошла; Найдётся кто-нибудь кто умеет мысли излагать, а не слюной брызгать? |
› Вторник
› 06.10.2009
› 14:36
› Сообщение #
SoLiD, Че ты несешь всякую хрень. Физика в ДР полная, тела падают нормально, танки давят пехоту, машины и тп.. Деревья вырываются с корнем. Если ты нехрена не знаешь, ту помолчи лучше.
В АРМЕ 2 ФИЗИКЕ ВООБЩЕ НЕТУ, я на танке на машину наехал и меня подбросило на сто метров вверх. А в ДР танк легковушку с асфальтом сравнял. Плюс дедализация разрушений присутствует, тот же ролик, где ракетой танк подовали с него всякие кусочки валились, машины взрываються по-полной. А не тупо как в АРМЕ 2, остаются черные корпуса. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 06.10.2009, 14:40
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 06.10.2009
› 14:42
› Сообщение #
SoLiD, И что ты тут свестишь, если релиз только 8 октября будет, где ты её найти успел? Даже если нашёл, то какую нибудь криво жопую репаковую пиратку, в которой багов больше, чем денег у Абрамовича.
Вспомните как АРМА 2 выходила, сколько там багов было, кампанию даже пройти нельзя было, пуша стреляля косо, везде ошибки, игра вылетала. Что то вы так не говорили про неё, а тут игра выйти не успела её уже поносят. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Вторник, 06.10.2009, 14:45
› Вторник
› 06.10.2009
› 15:59
› Сообщение #
SoLiD, А тебе не приходило в голову, что это может защита так работать?
› Вторник
› 06.10.2009
› 16:10
› Сообщение #
Игра хуже чем я ожидал ,но всё лучше АрмА2 100%
|
| |||
Чат сайта |