Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty 7: Black Ops |
Call of Duty 7: Black Ops |
› Понедельник
› 06.09.2010
› 23:04
› Сообщение #
|
› Среда
› 08.09.2010
› 17:22
› Сообщение #
Единственное что радует в Black Ops, так это что разработчики хорошо оптимизируют игру. Можно спокойно играть на максимальных настройках графики и никаких тормозов. Это большой плюс. Когда у меня была видеокарта ATI Radeon HD 3650(вроде) то игра не тормозила вобще, даже на максимальных настройках.
|
› Среда
› 15.09.2010
› 02:31
› Сообщение #
Увидим что на деле будет, но пока видео и скриншоты не впечатляют.
Сообщение отредактировал ЦСКА - Среда, 15.09.2010, 02:32
|
› Пятница
› 08.10.2010
› 10:30
› Сообщение #
|
› Пятница
› 08.10.2010
› 12:24
› Сообщение #
Вобще очень нравиться что в Call of duty капитально взялись за возможность индивидуализации персонажа, ведь надоело уже что на картах бегают одни "клоны".
Quote (Call) Судя по видео кол оф дьюти 7 может превзойти батлфилд 2. Ну мне кажется что в этом ни кто и не сомневался |
› Понедельник
› 11.10.2010
› 21:47
› Сообщение #
|
› Среда
› 13.10.2010
› 09:43
› Сообщение #
Новый трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=Gi7pWCA_3Cg Присмотритесь и возможно увидете знакомые лица А также геймплейное видео http://www.youtube.com/watch?v=MqpvJ8kslLI Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Среда, 13.10.2010, 09:45
|
› Суббота
› 16.10.2010
› 14:48
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 17.10.2010
› 07:11
› Сообщение #
|
› Среда
› 20.10.2010
› 14:49
› Сообщение #
А вот и зомби в гости пожаловали
И так.Мы понимаем что всем известный сайт,с названием GKNOVA6 дурачил нас.В роликах мы видим русских учёных-создают супер человеков,не так ли?Американцы пытаются их остановить...На сайте GKNOVA6 мы сидим за какими-то телеками.Рассоединяются и взрываются атомы.Значит процесс мутации на лицо.А вот мы-будем бороться с этими зомбаками.Так что я всё понял! ИЛИ!Потом,всё дело в Call of Duty 5 стало известно в 50-ых и вот мы опять с ними боримся +просмотря вживую сайт http://www.gknova6.com/ Я увидел что Русские учёные проводя опыт,ошиблись по полной программе!На ихней машине кнопка:ВНИМАНИЕ!!! Всё взрывается,зомбаки жрут,звуки кровь-как будто кто то чавкая есть кашу что ли?!Короче-русские проводя опыт над главным героем,случайно перенеслись в игру Call of duty 5 и стали бороться с Зомби Бред какой-то,потому разрабы всё это и придумывают-пусть люди покупают их игру и проверяют-что за фигня?Тем более TreyArch любит зомби)Всё в коде 5 было с ними запутано-так что.Узнаем..."Конец войны увидят только мёртвые".А и ещё что я прямо в прямом эфире увидал!Американцы,когда проводился опыт-разбомбили учёных!Вошли туда-а там,проводя опыты над супер человеками они размножились и разбежались...Ну а если говорить научным языком,могу привести статьи интересные! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --- Послед нее время было много слухов и намеков о том что зомби возвращаются в Call of Duty Black Ops, и вот пришло время покончить с ними . Вчера, после обновления сайта GKNOVA6 , были показаны конкретные доказательства того, что Black Ops будет зомби. Но сегодня мы можем покончить с этой игрой в загадки. В пресс-релизе, который только что был разослал компанией Activision, они заявляют, "что зомби был одной из самых страшных тайн, но они могут, наконец, объявить, что любимый вид нежити игрового сообщества возвращается в кооперативном режиме Black Ops". Поклонники зомби смогут сыграть кооперативный режим до четырех игроков, который как сказал Глава студии Treyarch Марк Ламия "просто обязан был появится после успеха зомби-нацистов" . Затем он поведал, о мерах принятых для сохранения составляющих зомби мода и что он станет приятным сюрпризом для нас. В пресс-релизе также напоминают, что те, кто купит коллекционное издание Call of Duty Black Ops получат четыре эксклюзивные кооперативные карты из World of War. Для всех любителей кооператива так-же представлен режим Combat Training в котором могут играть до 6 игроков в борьбе против AI(искуственный интелект, проще говоря игра против ботов). Поток анонсов на этом не иссяк. Поклонники iPhone и IPod Touch будет рад услышать, что для этих платформ было созданно приложение Call Of Duty: ZOMBIES. Отличный способ скоротать время до выхода Black Ops. Call Of Duty: ZOMBIES разработан компанией Ideaworks Game Studio для сенсорного iPhone и IPod. Игру и все четыре карты из World of War можно купить за $ 4,99 в Apple Store. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В последнем выпуске журнала Edge Джош Олин рассказал о том, что мультиплеер в Call of Duty Black Ops будет интерактивным, например, будет пульт который закрывает или открывает двери, также будут "временные события" подобное мы видели на примере запуска ракеты. "Если вы в момент запуска ракеты находитесь под ней, то вы погибнете.Мы практиковали это в режиме CTF (Захват флага), Например если ваша команда захватила вражеский флаг, рассчитайте время и проложите свой маршрут под ракетой вы пробежите без проблем, а вашим преследователям придется идти в обход или погибнуть." ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В минувшие выходные ведущий дизайнер мультиплеера Call of Duty Black Ops в студии Treyarch - Vahn ответил на несколько вопросов в в своём твиттере. Подтверждение количества карт, информация о split-screen и многое другое. @ios37 »: Чтобы разблокировать и купить «Особенное» оружие, нужно купить всё оружие данного класса. Правда это или нет? @davedemp8 »: Вы можете назвать точное число мультиплеерных карт на момент релиза игры??Спасибо! @sythangelwing »: Может кто-нибудь «присоединиться к игре» через Split-screen? @SOG_Krunch »: Может ли мой гость присоединиться к Wager матчу? @ColdSteel17 »: Чтобы поиграть в мультиплеер с другом через spleet-screen, ему нужен свой аккаунт или можно будет произвести гостевой вход? @davedemp8 »: Можете ли вы прокомментировать перк «Ловкость рук PRO»? Мне потребовалось много времени чтобы наработать скилл. @BC_1000 »: Возможно ли убить пилота вертолёта? Это было бы не очень круто! Jeep Wrangler Rubicon. Это автомобиль, который не нуждается в представлении. Wrangler обладает непревзойденной способностью преодолевать бездорожье. Повышенный уровень безопасности, комфотр и функциональность джипа, заставят вас, почувствовать себя "Королем дороги". Он оснащен всем необходимым для путешествий по миру. 2011 Harley Davidson Iron 883. Познакомьтесь с открытой дорогой. Harley Davidson похож на стелс. Скрытые технологии, что означает отсутствие оголенных проводов, затемненный гладкий корпус байка придают ему уникальный вид. Fighter Pilot Experience. Взлетите в небо на военном самолете L-39 Albatross. Вы будете разделять облака, делать петли, крен, погружения, подъемы, и всё это... над Мексиканским заливом. Приключение начинается во Флориде и продолжается на вершине мира. 2010 Polaris Ranger RZR® ATV. Познакомьтесь с неизвестным в своём классе автомобилем. Этот квадрацикл может пройти там, где другие застрянут, этот четырёх-колесный мини-зверь может набирать до 60 миль/ч с двухцилиндровым двигателем EFI. В комплекте впечатляющие возможности. New Xbox 360 Slim. Проноситесь через джунгли с новой Xbox 360 Slim, не говоря уже о множестве других CoD-аксессуарах, которые помогут Вам добится элитного уровня игры. Беспроводное управление и Xbox Live Gold Memberships сделают вас счастливыми. За этот приз стоит побороться. T.G.I. Friday's. Остановить урчание в животе можно будет, посетив TGI. От буйвола, крыльев и стейка, до картофеля фри. Это всё может быть вашим, выиграв необходимый купон на поход в это кафе. MadCats. Перейдите через опасный мир Call Of Duty: Black Ops с контроллерами от MadCatz. Они украшены в стиле игре и дают вам высшую обработку. А чтобы сохранить открытыми линии связи с вашей командой, они приходят с гарнитурой игр Tritton. POLK Audio. Этот монитор придаст вашей системе звездного звука. Всего-то каких-то 100 Вт и 6,5 дюймовый HC-динамик, без искажений звука. Его вес составляет всего 13 фунтов. Ваши друзья могут завидовать уже прямо сейчас. Подобно разработчикам Crysis 2, в Treyarch не стали делать акцент на «выпрыгивании» объектов из экрана, как это любят делать создатели 3D-фильмов. Вместо этого студия сосредоточила внимание на создании различных эффектов глубины и расстояния. Главной целью было дать игрокам ощущение, будто они смотрят в окно. Присутствовавшие на демонстрации 3D-режима журналисты отметили некоторые подробности. Например, во время прицеливании оружие в руках делается расплывчатым, имитируя эффект фокусировки камеры, а спускание по веревке с большой высоты теперь вызывает настоящее чувство головокружения. Отмечают и проблемы: как и везде, трехмерный режим вызывает повышенную утомляемость глаз, элементы интерфейса выглядят слишком чужеродно. Представители сайта Joystiq отмечали, что 3D-картинка становилась менее детализированной, как, например, в Killzone 3, работающем в стереорежиме. И так,в прямом эфире моей любимой передачи:"Интриги КОДа" я нашёл ролик который стоил мне полазить на 5 сайтах!1-утка по поводу зомби-мода под код 7 так как это просто новая карта+графа код 5 ну а второе-супер пупер сетевой режим!Смотрим-оцениваем Ещё новоя порция видео от Call. И так.У нас опять в прямом эфире передача "Интриги Кода".Новый ролик: И так,новое обновление!Ролики,два разных,а последний не очень понял: Сообщение отредактировал Call - Четверг, 21.10.2010, 13:09
|
› Четверг
› 21.10.2010
› 16:59
› Сообщение #
понравилось то что у русских появилась вменяемая форма, больше похожая на реальную.
А вот ролики про зомби нагоняют жуть в лучших традиция зомби-хоррора. Вот чего на мой взгляд не хватало Калл оф дьюти, налета неизвестности и как обычно бывает в фильмах про зомби , безвыходности. |
› Четверг
› 21.10.2010
› 17:23
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) понравилось то что у русских появилась вменяемая форма, больше похожая на реальную. А вот ролики про зомби нагоняют жуть в лучших традиция зомби-хоррора. Вот чего на мой взгляд не хватало Калл оф дьюти, налета неизвестности и как обычно бывает в фильмах про зомби , безвыходности. Полностью согласен!Сайт http://www.gknova6.com/ опять меняет обличие!Музыка немного поменялась+на одном из телевизоров появилась картинка дыма от ядерного взрыва.Сайт постоянно меняется!Появляются новые кадры зомби и их борьбы с нами! |
› Пятница
› 22.10.2010
› 04:00
› Сообщение #
На сайтах не прекращается спор о том будет ли наш старый знакомый Имран Захаеав в игре.
Ваше мнение по этому вопросу. http://www.youtube.com/watch?v=lJerWQhMl6k&feature=player_embedded 34-35 секунда Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 22.10.2010, 04:03
|
› Пятница
› 22.10.2010
› 10:11
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) На сайтах не прекращается спор о том будет ли наш старый знакомый Имран Захаеав в игре. Ваше мнение по этому вопросу. http://www.youtube.com/watch?v=lJerWQhMl6k&feature=player_embedded 34-35 секунда Очень уж походит эта форма на форму солдат советских!Я думаю он тоже в СССР был "старослужищим".Потому наверно будет!Также маленькое изменение моего немного любимого сайта : Сзади за стеклом доктор сначала нормальный,ходит,чё то пишет, а потом стучится в стекло.Тобишь стал зомбиком. Сообщение отредактировал Call - Пятница, 22.10.2010, 10:12
|
| |||
Чат сайта |