Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty 7: Black Ops |
Call of Duty 7: Black Ops |
› Четверг
› 28.10.2010
› 00:29
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.11.2010
› 11:45
› Сообщение #
И так новый ролик.Выход игры уже очень близко!В ролике: 1.Русский корабль RUSALKA ( ). 2.Чайна-таун. 3.Космо-корабль. 4.Ковбойская музыка. 5.Серп и молот 6.Мужик с бородой похожий на отца Захаева (такой настоящий полковникЪ)!Или нет,это Резнов из КоД 5. По моим впечатлениям-ролик очень понравился! Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 01.11.2010, 11:57
|
› Понедельник
› 01.11.2010
› 12:06
› Сообщение #
Call, ого! На 0:38 неужто сам отец «морских котиков»? J.F.K., а за спиной - надпись «President of United States»... и еще одна - «SEAL».
Насчет корабля «RUSALKA»... не могу вспомнить, у нас в порту стоят корабли - там, кажется, названия тоже транскрипцией дублируются... или нет? |
› Воскресенье
› 07.11.2010
› 13:07
› Сообщение #
Quote 31 августа 1867 года со стапелей верфи Галерного острова в Санкт-Петербурге на воду была спущена броненосная лодка. По высочайшему повелению она была наречена «Русалкой» и в 1868 году вступила в строй. «Русалка» являлась модернизированным кораблем мониторного типа, который стал весьма распространен после Гражданской войны в США. Война между северянами и южанами протекала не только на суше, но и на море. Так наиболее ярким ее событием стало сражение броненосца южан «Мерримак» и «Монитора» северян, низкобортного корабля, полностью покрытого броней. В ходе победного для «Монитора» сражения в него попали 22 бомбы, не причинив ему серьезных повреждений. Корабли подобные «Монитору» шведского инженера Эриксона как нельзя лучше подходили для защиты Кронштадта и изрезанных берегов Балтики. Особый комитет военного ведомства Российской Империи, образованный для решения вопросов обороны, решил, что «Кронштадт одними береговыми укреплениями без подвижной обороны защитить нельзя». Правительством империи были выделены сверх сметы 8 миллионов рублей. И к 1867 году в составе флота Империи числилось 17 кораблей мониторного типа. Далее в серию пошли усовершенствованные варианты двухбашенных судов с тяжелыми орудиями. Первыми в этой серии были «Смерч», «Чародейка» и «Русалка». Водоизмещение «Русалки» было 1871 тонна, длина 62,9 метра, ширина 12,8 метра, осадка до 3,3 метра, высота надводного борта всего 0,75 метра, мощность паровой машины 705 лошадиных сил, скорость до 9 узлов. Бронированный пояс в 115 миллиметров толщиной охватывал лодку от носа до кормы и закрывал палубу. Лодка имела 2 башни с четырьмя нарезными орудиями калибром 9 дюймов, на крышах которых размещались 4 скорострельные пушки. Летом 1893 года «Русалка» входила в состав учебно-артиллерийского отряда кораблей балтийского флота. Отрядом командовал контр-адмирал Бурачек. Кроме «Русалки» в отряд входили «Чародейка», броненосные батареи «Кремль» и «Первенец», канонерская лодка «Туча». С 1892 года и «Чародейка» и «Русалка» были переквалифицированы в броненосцы береговой обороны, базировались в Кронштадте, а для отработки учебных стрельб часто приходили в Ревель. Кстати, всю летнюю кампанию 1869 года на борту «Русалки» пробыл мичман Макаров, впоследствии легендарный адмирал, погибший в ходе Русско-японской войны. Именно в ходе этой кампании 69 года «Русалка» коснулась днищем подводного камня и получила пробоину. Только самоотверженные усилия всего экипажа не позволили лодке затонуть. Впоследствии Макаров писал, что «второе дно не задерживало воды, но помешало приступить к пробоине изнутри, поперечные переборки хотя и не задерживали воды. Но помешали воде подойти к паровым помпам». В 1870 году в «Морском сборнике» была помещена пространная статься мичмана Макарова «Броненосная лодка «Русалка». Исследования плавучести лодки и средства, предлагаемые для усиления этого качества». Макаров убедительно доказывал, что конструктивные особенности двухдонных судов не дают уверенности в полной безопасности броненосцев типа «Русалка». Добавлено (07.11.2010, 13:07) |
› Воскресенье
› 07.11.2010
› 14:32
› Сообщение #
ага, у меня друг пред заказ сделал завтра поедем.
|
› Понедельник
› 08.11.2010
› 11:24
› Сообщение #
Что вы сделаете в первую очередь, когда получите игру в полночь? То то же, забросите к черту жизнь и оторветесь по полной! Не для накалки эмоций, а просто в качестве освещения и маленькой передышки представлю Вашему вниманию 4 видео из WallMart => как рекламу их ночного торжества...
Бла,бла,бла.Амерская болтовня,но у меня есть козырь в рукаве!1 час сетевой игры с бааальшим американским комментарием!Реально круто!Карта Америка также есть!(Я уже готовлюсь жарить Американских солдат ) А сейчас новый ржач от разрабов! И так вот все 14 карт!Мультиплеера!Смотрим!И кстати- 2:53 советский союз,мерседес из КоД 4 и надпись ПРИПАТЬ. Сообщение отредактировал Call - Понедельник, 08.11.2010, 11:51
|
› Понедельник
› 08.11.2010
› 20:45
› Сообщение #
Ура! Сегодня в 19 07 стал обладателем сей игры,однако при попытке установить выдаёт сообщение от СТИМа:"...не установлю пока не релизнут...". Обидно однако)))
МОТОРЫ начинаются с пяти литров!
MOPAR or no car! Подарите Корд)))) |
› Понедельник
› 08.11.2010
› 20:59
› Сообщение #
Quote (RRunner) Ура! Сегодня в 19 07 стал обладателем сей игры,однако при попытке установить выдаёт сообщение от СТИМа:"...не установлю пока не релизнут...". Обидно однако))) У меня тоже друг сегодня обломался |
› Понедельник
› 08.11.2010
› 22:03
› Сообщение #
Quote (BESS55555) У меня тоже друг сегодня обломался а вы как хотели, не понимаю я этих предзаказов, можно подумать что возникнет жуткий дефицит дисков или серия ограниченной выйдет хотя мне по фигу меня кодовский мультиплеер не интересует а пройти пару раз компанию и на пиратке мона, а на МВ она вышла уже в день релиза
Hasta La Victoria Siempre
|
› Вторник
› 09.11.2010
› 08:57
› Сообщение #
Купить Call of Duty Black Ops - Коллекционное издание стало возможным и в интернет магазине лицензионных ключей активации IgroMagaz.
ВНИМАНИЕ! Ключ активации игры можно получить в ночь с 08 на 09 ноября 2010 г, а диск с игрой будет отправлен после 10 ноября Почтой России. Купить Call of Duty Black Ops Коллекционное издание за 948,93 руб. Извините что разочаровал Да!Кстати в интернете уже полно любительских роликов по КоД 7!Пока тока сетевой режим! Ха ха ха.Теперь ролик с Зомби.Там у нас аж 4 великих человека в Пентагоне ну или Белом Доме!Какие?Смотрите сами! Сообщение отредактировал Call - Вторник, 09.11.2010, 11:04
|
› Вторник
› 09.11.2010
› 14:21
› Сообщение #
Аха-ха-ха!!! Поржал над последним роликом!!!! У Фиделя тесак зачетный!!!!
|
› Вторник
› 09.11.2010
› 15:59
› Сообщение #
Quote (Panikaha) Аха-ха-ха!!! Поржал над последним роликом!!!! У Фиделя тесак зачетный!!!! Ладно хоть Горбачёва в шапке ушанке нету в ролике |
› Среда
› 10.11.2010
› 07:48
› Сообщение #
Quote (BESS55555) Аха-ха-ха!!! Поржал над последним роликом!!!! У Фиделя тесак зачетный!!!! А мне Кеннеди нравится,Крутой парень "Джентельмены,это зомби,давайте выбирайте оружие и будем мочиться в КоД 7 в живую" Quote (BESS55555) Ладно хоть Горбачёва в шапке ушанке нету в ролике Я думаю в патче они добавят Ленина,Сталина,Горбачёва,Хрущёва и Брежнева |
› Среда
› 10.11.2010
› 10:29
› Сообщение #
Quote (Call) Да!Кстати в интернете уже полно любительских роликов по КоД 7!Пока тока сетевой режим! Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 10.11.2010
› 14:06
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |