Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Call of Duty 7: Black Ops |
Call of Duty 7: Black Ops |
› Среда
› 10.11.2010
› 18:28
› Сообщение #
Черт, а мне еще дня 2-3 ждать пока пришлют
Так завидую тем кто уже поиграл PS: Кстати а как обстоят дела с лагами? а то большинство жалуются что лагает ужасно Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Среда, 10.11.2010, 18:31
|
› Среда
› 10.11.2010
› 18:29
› Сообщение #
call а там єсть мисия за сас? просто я еше не купил завтра поэду
http://mod-ua.at.ua/
|
› Среда
› 10.11.2010
› 18:50
› Сообщение #
Quote (Call) Кампания на 10/10. ИМХО,скорее на 5/10 или даже меньше. Сюжет-бредовей,чем в КоД МВ2 (да и там было интереснее,а тут-прошел и забыл,не знаю,как вам,а мне лично запомнилась сцена драки Шепарда и Прайса,а тут ничего припомнить не могу,теперь о том,почему такая оценка: русские и немцы в Арктике?в 1945 году?притом один из наших БЕЗ ШАПКИ?!Бред сивой кобылы,плюс еще-КАК можно подбить ракету "Союз" из обычного Стингера,чтобы она разлетелась на тысячу кусочков?)), аркадности больше и больше, из плюсов-дали полетать на Хьюи и Ми-24А,лодку поводить (да и тут бред какой-то,как Ми-24 может НУРСами подбить другой верт?Выходит,экипаж этого Ми состоит из Терминатаров или баллистических компьютеров)и все. Остальное-бредятина.(я про кампанию,с оценкой режима зомби согласен) ПыСы:у кого-нибудь еще бывает такое,что ни к одному серваку нормально не конектится? Сообщение отредактировал FILISTIN96 - Среда, 10.11.2010, 19:23
|
› Среда
› 10.11.2010
› 20:00
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) да и там было интереснее,а тут-прошел и забыл ну немогут все серии быть шедеврами, да и приедается одно итоже бысто.... а вообще Black Ops больше подойдет для поклонников бреда Тома Кленси
Hasta La Victoria Siempre
|
› Среда
› 10.11.2010
› 20:31
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.11.2010
› 22:26
› Сообщение #
Как вы думаете если у меня видеокарта GeForce 9600 GSO, Core 2 Duo и Windows XPSP3 она у меня пойдет? А то неохота деньги зазря тратить
Мы анонисты! И имя нам пидоры!
|
› Среда
› 10.11.2010
› 22:40
› Сообщение #
|
› Среда
› 10.11.2010
› 22:48
› Сообщение #
Прошёл всю одиночную игру, игра неплохая, сюжет поинтереснее чем в MW2, гораздо интереснее, но больно всё уж запутано, с персонажами которыми прошёл больше половины игры, были глюки главного героя, а насчёт миссий, в основном всё одно и тоже, бегай как терминатор и стреляй в кого попало, всего 3 миссии где есть, хоть что то новое, 2 миссии на вертолёте, и одна миссия за русских, в 45'ом.
Ну вообщем мне лично игра понравилась, лично моя оценка 9 из 10. |
› Четверг
› 11.11.2010
› 17:11
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) У меня такая же конфигурация,и все идет,но только глючит иногда. Я её купил, но у меня она вырубается на самых низких настройках. Пишет Ran out of memory
|
› Четверг
› 11.11.2010
› 17:27
› Сообщение #
|
› Четверг
› 11.11.2010
› 20:55
› Сообщение #
Мда.... что-то не тянет комп её... я даже первую миссию пройти не могу когда дохожу до места, где мы с вудсом в какой-то кабинет вваливаемся игру вылетает и говорит Direct3DDevice 9 что-то там ещё и Ran out of memory(( жаль
Сообщение отредактировал Танкист - Четверг, 11.11.2010, 20:55
|
› Четверг
› 11.11.2010
› 21:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.11.2010
› 08:27
› Сообщение #
FILISTIN96, знаешь,каждому своё.Мне кампания понравилось!
Quote (Oleg555) Прошёл всю одиночную игру, игра неплохая, сюжет поинтереснее чем в MW2, гораздо интереснее, но больно всё уж запутано, с персонажами которыми прошёл больше половины игры Тоже самое...То Резнов есть,то его нету,то ещё что-то.Но захватывает!Миссия с зомби это вообще...Играть за Фиделя нашего Кастро Quote (FILISTIN96) русские и немцы в Арктике?в 1945 году?притом один из наших БЕЗ ШАПКИ?!Бред сивой кобылы,плюс еще-КАК можно подбить ракету "Союз" из обычного Стингера,чтобы она разлетелась на тысячу кусочков?)), Во первых Арктика,там секретная операция,которая меня порадовала (Трейарч сказали гудбай вторая мировая-соврали) "Союз" подбили Стрелой (русской,правда она появилась позже чем в событиях игры).Да и подбили когда ракета летела прямо в двигатель. Поразили несоответствия времён!Особенно с миссиями в России!Такого вооружения не было в 1963 году.Да потому что многая часть только сейчас и появилась.К примеру откуда вы такой спецназ в СССР увидели,с такими касками и спец-очками из МВ 2?Опять Америка гуд Рашн Бэд... |
› Пятница
› 12.11.2010
› 09:44
› Сообщение #
Quote (Call) Во первых Арктика,там секретная операция Вот именно,что Арктика,если бы там был человек без шапки-околел бы быстро.Даже сейчас в Арктике ученые закутываются так,что им никакая полярная ночь не страшна.А тут-люди в шапках-ушанках и шинелях.Они бы сразу отморозились,плюс еще оружие бы там не стреляло,так как -какая к чертям стрельба в минус 40-50 градусов?! Да и вообще,ИМХО,Трейарч выпустили очередную фигню,Infinity Ward лучше,жаль только,что они больше не будут делать CoD... Quote (Call) Америка гуд Рашн Бэд... А такое бывает в каждой второй игре про США и Россию(вариант-США и СССР).Для них СССР-до сих пор империя зла,а РФ-будущая империя зла. Quote (Call) Трейарч сказали гудбай вторая мировая-соврали Выражу общее мнение-В ТОПКУ ВМВ!!!Даешь КоД МВ3!!! |
› Пятница
› 12.11.2010
› 17:15
› Сообщение #
Наконец то поиграл в эту игрушку, пока остановился в арктике.
Игра смотрится вполне нормально, из графики что не понравилось так это взрывы, которые целиком перекочивали сюда из WAW, а так же иногда дергонное поведение болванчиков. Так же чуть напригает подлагивание. Сюжет очень даже неплохой, во всяком случаи лучше чем в MW2 и BC2. Выбор оружия очень порадовал меня: наконец-то хоть кто-то признал что в России есть не только АК 47 и СВД. Динамизм уровней оставил далеко позади MW2, порой не поятно даже где свои, а где чужие. Единственное что меня серьезно огорчило так это аудио ряд, и некоторая "картонность" оружия (сначала MOH, теперь это - страшная тенденция) Моя оценка игре 8,5 |
| |||
Чат сайта |