Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Понедельник
› 30.04.2012
› 19:23
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.04.2012
› 20:12
› Сообщение #
Quote (MacMillan11) А долго ли еще ждать? Европа 25 мая |
› Понедельник
› 30.04.2012
› 21:34
› Сообщение #
Quote (Guardman) А если подумать разница есть и она большая. Какая например? не, ну просто любопытно. |
› Вторник
› 01.05.2012
› 15:37
› Сообщение #
Quote (black--general) мне на оборот все нравится звезда с права значить боролись за правое дело Ну, не знаю, у меня другие ассоциации на этот счет. Quote (BESS55555) Какая например? не, ну просто любопытно. Лично у меня сложилась такая ассоциация: поскольку они втиснули звезду не первой, а во второй части, то представляется, что гансы, этим отодвинули СССР как бы на 2-й план, сделали "вторичным" и не важным, а себе отвели главенствующую роль. В общем как-то так. Получается: 1-й - обороняющаяся сторона, 2-й - агрессор. ИМХО, конечно. Quote (derand) Не переживайте за обложку, будет отечественный локализатор и соответственно обложка совершенно другая. Арму локализовала российская Акелла. А облогу так и выпустили с американскими морпехами. Сообщение отредактировал Guardman - Вторник, 01.05.2012, 15:40
|
› Вторник
› 01.05.2012
› 17:24
› Сообщение #
Quote (Guardman) Арму локализовала российская Акелла. А облогу так и выпустили с американскими морпехами. Дык в арме-то сюжет как раз про КМП. |
› Вторник
› 01.05.2012
› 18:45
› Сообщение #
Крест лучше, ибо готичнее смотрится.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 01.05.2012
› 20:38
› Сообщение #
Quote (leh2012) Дык в арме-то сюжет как раз про КМП. Я в нее давно играл. ЕМНИП там 2 кампании - за пиндосов и за..."солдат в зеленых касках", и в форме, почему-то напоминающей российскую. Из этого следует, что на облоге должен быть присутствовать и "солдат в зеленой каске". Тем паче в релизе Акеллы. Quote (prizrak-od-war) Крест лучше, ибо готичнее смотрится. Я ведь не против, весь вопрос в том, что должно идти первым: звезда или крест. |
› Вторник
› 01.05.2012
› 23:40
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Крест лучше, ибо готичнее смотрится. Нихрена себе фразочка. Готика то тот при чем.Пусть там хоть кролика ушастого нарисуют.Понятно что нацисты.Так рисуйте то что положено и правильной формы.А то и вместо звезды давайте нарисуем ромашку.
Вот пуля пролетела и...ага
|
› Среда
› 02.05.2012
› 18:09
› Сообщение #
Guardman, эмм, что?
В ArmA2 одна кампания, она называется "Harvest Red". Дык в ней почувствуется о бойцах КМП и вторжении в Черноруссию. Второй БИС кампании в ArmA2 нет, исключая мини-кампанию "Eagle Wing", но там тоже за Американцев(Пилот Апача). За Россию есть только несколько одиночных миссий, в которых особо много сюжета нет. Ну а то, что пользователи в редакторе делают, на обложку не попадает. Именно поэтому на обложке изображены бойцы США. Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 02.05.2012, 18:09
|
› Среда
› 02.05.2012
› 20:34
› Сообщение #
бред какой то!! МНЕ все ровно что будет на обложке !!Это игра и только!!!!
|
› Среда
› 02.05.2012
› 21:21
› Сообщение #
Quote (leh2012) В ArmA2 одна кампания, Я говорил об игре Armed Assault. В Арму 2 не гамал. Quote (RUNGER) бред какой то!! МНЕ все ровно что будет на обложке !!Это игра и только!!!! Call of Duty 6, тоже "игра да и только". А как быть с сюжетом, где расстреливают русских в аэропорту. Сразу скажу, в эту игру не играл, просто читал, что есть там такой сюжетец. Игры подобного рода не могут быть просто игрой. Они замешаны на политике и идеологии. Освобождение не исключение. И оформление тут не последнюю роль играет. ИМХО! |
› Среда
› 02.05.2012
› 22:45
› Сообщение #
Quote (Guardman) Лично у меня сложилась такая ассоциация: поскольку они втиснули звезду не первой, а во второй части, то представляется, что гансы, этим отодвинули СССР как бы на 2-й план, сделали "вторичным" и не важным, а себе отвели главенствующую роль Бред говорите уважаемый, мало знаете вопрос "Как считают немцы", после войны, каждое новое поколение немцев, каются в том что сделали их предки, это все еще боль народа, это тот крест, который новые поколения немцев продолжают нести. В Германии в младших классах, ученик должен взять историю конкретной еврейской семьи и рассказать про нее, кто пострадал у них в годы холокоста и так далее и тому подобное. Нашему народу то же есть в чем покаяться, (Катынь к примеру) да вот гордость не позволяет. Поэтому не нужно делать скоропалительных выводов Добавлено (02.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Quote (Guardman) А вообще гансы нас во всем дискриминируют. Посмотрите хотя бы на буквы названия игры. Свой крест первым втиснули. Казалось бы... какая нафиг разница? А если подумать разница есть и она большая. А может все таки потому, что Германия это запад, а Советский Союз восток? Нафига вы все ищите какую то политическую дискриминационную подоплеку? Складывается что весь российский народ болен общей болезнью - мнительностью, вечно кругом враги, кровопийцы, кто то якобы пытается оскорбить унизить. Может хватит видеть кругом врагов? Может хватить мнить себя богоизбранным народом, но при гадить в своем же доме. Вечно будет кто то плохой, кроме самих себя, а может все таки нет? Может проблема то в нас? Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 03.05.2012, 00:23
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 01:39
› Сообщение #
ребят, я так понял, что идёт тема не про немцев сегодня, а про немцев, что на обложке - они то враги! Там же фашисты, а не граждане немцы 2012?
И что теперь не играть? Это же игра? И приятнее иметь на обложке что-то о победе над фашизмом, а не над немцами! И то что немцам сделали обложку с фашиками (мне не понятно) И если они каются , думаю им не будет приятна такая обложка! какого тогда, такая обложка? А в игре считаю оставлять всё как есть и свастики и звёзды ? что бы всегда помнить, что к чему! А виноватых можно найти во всех сторонах, так как ответ прост - человек не совершенен! Но борьба была над фашизмом и она была побеждена - вот суть!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 08:33
› Сообщение #
Quote (Franz) Нафига вы все ищите какую то политическую дискриминационную подоплеку? Рекламные ролики (официальные)-все про "великую немецкую армию" Первые летсплеи-от немцев И в конце концов-обложка с немецкими солдатами Неужели просто совпадение? Даже тема взята-оборона от наступающих советских солдат. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 11:37
› Сообщение #
Call of Duty5 убивают советских солдат в арме 2 российских солдат!!Так давайте запретим все игры где наносят ущерб советским -российским гражданам- России!!!
|
| |||
Чат сайта |