Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:05
› Сообщение #
Quote (Guardman) с Вами спорить бесполезно. Я Вам про попа, Вы мне про попову дочку. Останемся каждый при своем мнении. Бессмысленно толочь воду в ступе. Я бы Вам привел тыщу доводов в опровержении Ваших слов. У вас ФГМ сударь, и ваш баттхерт меня забавляет)))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:13
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Где это я такое писал? Что вы мне это адресуете? Случайность прошу прощения Quote (prizrak-od-war) Ну вроде как это ввели в вермахт в 44 году. Я как реконструктор вам говорю, в вермахте, партийное приветствие среди младшего состава и солдат никто не использовал |
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:23
› Сообщение #
Quote (Franz) Я как реконструктор вам говорю, в вермахте, партийное приветствие среди младшего состава и солдат никто не использовал Ну вам виднее, хотя это добавило бы атмосфрности и антуражности в скринартах, роликах, миссиях и тд.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:27
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ну вам виднее, хотя это добавило бы атмосфрности и антуражности в скринартах, роликах, миссиях и тд. Не могу согласиться, атмосферность добавляет не "хайль Гитлер", а классный звук, хороший саундтрек и качественный геймплей. Это как сказать что, фильм про 41й год, сделает отмосферным куча немецких солдатс mp40 идущих в полный рост и танки тигр в огромных колличествах Сообщение отредактировал Franz - Четверг, 03.05.2012, 23:28
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:30
› Сообщение #
Franz, Ну почему же, тоже интро в миссии сделать про ситуацию в нмецком штабе. А тигры и Мп40 отдельная тема, тех же МП40 в вермахте у пехоты почти не было.
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:37
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну если только в таком контексте. Mp40 оружие штурмовых отрядов и командиров различного уровня, фузилерные части рядовой состав вооружен был карабином, что в общем то грамотно показано в игре
|
› Пятница
› 04.05.2012
› 12:48
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) У вас ФГМ сударь, и ваш баттхерт меня забавляет))) А вам бы неплохо от тролинга излечиться. Если Franz спорит в дискуссии, то он приводит доводы. Даже если я с ними не согласен. И то, что этот человек хорошо ориентируется в военной истории тоже ясно. Хотя еще раз повторяю - мы с ним не придем к единому мнению. А вы же ничего путного кроме вышеозначенной фразы сказать не можете, вследствие чего можно делать вывод, что Вам категорически противопоказана полемика. Расширяйте лексикон и читайте умные книжки. А ваша фраза: Крест лучше, ибо готичнее смотрится. Ржу ни магу . В этом весь ваш багаж знаний . Играйте в Готику, она готичнее всего Сообщение отредактировал Guardman - Пятница, 04.05.2012, 12:55
|
› Пятница
› 04.05.2012
› 17:47
› Сообщение #
Quote (Guardman) А вам бы неплохо от тролинга излечиться. Да это не троллинг, человек просто впервые попал на эти две странички: http://lurkmore.to/Баттхёрт http://lurkmore.to/ФГМ Сори за оффтоп. |
› Пятница
› 04.05.2012
› 17:49
› Сообщение #
Акелла Новости
http://ru.akella.com/News.aspx?id=3369 new screenshots http://www.jeuxvideo24.com/news-mu....35.html Сообщение отредактировал derand - Пятница, 04.05.2012, 18:29
|
› Пятница
› 04.05.2012
› 18:02
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.05.2012
› 18:03
› Сообщение #
derand, спасибо за новость! Скрины впечатлили! Жаль, что гейм-плея свежего нет. Хотя с даты 1-го ролика прошло уже много времени. Да и немцы что-то притихли. Видно у них тогда игра хорошо висанула
Upd: derand, Сообщение отредактировал Guardman - Пятница, 04.05.2012, 18:24
|
› Пятница
› 04.05.2012
› 19:06
› Сообщение #
Call, Имиджборды мой друг, имиджборды))
Guardman, Я свое уже отчитал, вам щас лучше школу закончить, а не в интернете своим поцреотизмом тупым гадить. И на ваши излияния разрабам далеко насра...
› Пятница
› 04.05.2012
› 19:31
› Сообщение #
обложка хороша! Но кажется что это чёт про технику надо было хоть пехоту воткнуть, эх! молодцы!
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Пятница
› 04.05.2012
› 20:15
› Сообщение #
Это на скрине СУ-85? А СУ-100 будет? вроде в временные рамки влезает. Да и сама по себе лучше СУ-85
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо!
Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП |
› Пятница
› 04.05.2012
› 21:05
› Сообщение #
Вау супер обложка!!! И скриншоты здравые, да и вообще все очень здорово! Отложил уде деньжата на покупку)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
| |||
Чат сайта |