Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Игрушки Iron Front – Liberation 1944. (Анонс, Вторая Мировая) |
Iron Front – Liberation 1944. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 11:38
› Сообщение #
Quote (Franz) Нашему народу то же есть в чем покаяться, (Катынь к примеру) Call. Во-во. И я об этом. Quote (rroman197742) А в игре считаю оставлять всё как есть и свастики и звёзды ? что бы всегда помнить, что к чему! То да, конечно. Но облога с надписью "Освобождение" и изображением только немецких солдат просто добивает. Получается: вот кто настоящие освободители. Вообще, то что она выходи в таком виде (пусть даже только в Европе) - это огромный плевок на могилы миллионов людей, погибших при освобождении своей страны и стран Европы. У меня прадед погиб 26 марта 1945, освобождая Чехословакию. А воевал он с 22 июня 1941. И что я должен думать? Получается - зря свою жизнь он положил? И ведь таких - сотни тысяч! Сколько крови пролили освобождая Польшу, Болгарию, Югославию, Чехословакию, Венгрию, Румынию. А прадед мой теперь лежит в одной из братских могил. И ничего - не имени, не таблички. Я знаю, в каком городе ( и то, достоверности нет) он погребен. Но там... 9 братских могил! В каждой - по 5-8 тыс. человек! Quote (RUNGER) Так давайте запретим все игры где наносят ущерб советским -российским гражданам- России!!! Я лично за обеими руками. Сообщение отредактировал Guardman - Четверг, 03.05.2012, 13:12
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 11:49
› Сообщение #
на тут глянь про поляков!! http://my-hit.ru/film/15128/online
Сообщение отредактировал RUNGER - Четверг, 03.05.2012, 11:50
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 14:58
› Сообщение #
Quote (RUNGER) Call of Duty5 убивают советских солдат Эм...ты не перепутал? 5 - часть World at War. Там как раз наоборот одну из главных ролей дают советскому солдату, и даже возможность поучаствовать в штурме Рейхстага. Одна из немногих игр в которых Советский Союз делают наоборот героем и освободителем. Quote (Guardman) Получается: вот кто настоящие освободители Кстати говоря нездоровая тенденция получается, если кто играл в недавно вышедший Sniper Elite V2, то там главные злодеи не фашисты, а как раз таки Красная Армия, которая благодаря немецким учёным хочет взорвать Лондон . И половины игры на придётся убивать бойцов КА, более того в одной из миссии даже помочь немцам. ЗЫ: Для того чтобы переписать историю, машина времени не нужна. |
› Четверг
› 03.05.2012
› 16:19
› Сообщение #
Quote (s229) Кстати говоря нездоровая тенденция получается, если кто играл в недавно вышедший Sniper Elite V2, то там главные злодеи не фашисты, а как раз таки Красная Армия, которая благодаря немецким учёным хочет взорвать Лондон . И половины игры на придётся убивать бойцов КА, более того в одной из миссии даже помочь немцам. Кстати,это ещё не всё...пендосы так сделали русских что,добавили им шапки ушанки и шубы,а действие игры происходит ,то весной!!! Они походу думают что русский человек-это человек у которого должен быть медведь,водка,и шапка ушанка |
› Четверг
› 03.05.2012
› 16:48
› Сообщение #
Quote (reva) Они походу думают что русский человек-это человек у которого должен быть медведь,водка,и шапка ушанка И имя небось Иван или Николай. Слышал, что игра вышла, но про такое впервые узнал. Quote (s229) И половины игры на придётся убивать бойцов КА, более того в одной из миссии даже помочь немцам. Это они что же...к 9 мая подарочек россиянам выпустили ? Стреляйте типа в своих, игра все стерпит. Неужели вышла такая игра? Не могу поверить. Это же провокация! Через 6 дней - День Победы! Плюнули в душу нашим ветеранам, и на тех кто погиб на полях войны. Твари бездушные. Народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего. Сообщение отредактировал Guardman - Четверг, 03.05.2012, 16:50
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:00
› Сообщение #
Quote (Guardman) Стреляйте типа в своих, игра все стерпит. Неужели вышла такая игра? Не могу поверить. Это же провокация! Через 6 дней - День Победы! Плюнули в душу нашим ветеранам, и на тех кто погиб на полях войны. Твари бездушные. Глупые выводы, обратите все внимание, что в любой игре про войну погибают люди, какой угодно национальности, какого угодно государства, а не вы ли сами с упоением отстреливаете руки ноги головы, играя за красную армию против вермахта? Выжигаете огнеметом солдат вьеткогнга? Режете горло американским солдатам? Не вы ли первый лицемерите когда пишите это все? А может ну его убивать людей даже в играх? В своих суждениях вы напоминаете вегетарианцев которые под страхом смерти не будут есть мясо, но с "poker face'ом" носят кожаную обувь. Передергивая фразами на вроде "там убивают красноармейцев" вы не капли не задумываетесь "Там же убивают немцев", конечно легко накинуть штамп "фашист" а вы вообще хоть на секунду могли бы задуматься о тех многочисленных людях, достойных, немецкой нации, которые просто сгинули, исчезли, не ответа ни следа... А в курсе кто такой Тельман не? Так может почитать нужно книги? "Гуманизм? нет не слышал" - это про вас. Какой бы национальности человек не был, он человек, его жизнь ни чуть не дешевле чем жизнь русского, американца, украинца. Quote (Call) Неужели просто совпадение? Даже тема взята-оборона от наступающих советских солдат. Хорошо, предположим игра была про наступление вермахта, как бы вы начали возмущаться по этому поводу? "Фууууу сделали игру где немцы наступают!!!! Ка не стыдно то в день победы, да что же это делается люди добрые?" А ведь вы Call кайфуете играя за американцев в Call od Duty разве нет? Да! Вы больше всех делились новостями по поводу MW3, так что ответ известен, как говорится двойная игра , тогда что причитаем то? Звезда и крест я вроде объяснил.... Теперь по поводу немецкого обзора, тут тоже можно немцев понять, "каждый сверчок хвалит свой шесток", я бы удивился, если бы наши, первым делом сделали обзор вермахта, а не РККА. У каждой монеты две стороны, в каждом конфликте две стороны. Ведь немцы делали обзор армии, вооружения, каких то деталей (другое дело что как-то бездарно) они же не пытались выяснить (как некоторые на форуме) можно ли кидать зигу, или вешать деревенских. Так что оставьте свои стенания про несправедливость |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:19
› Сообщение #
Quote (Franz) а не вы ли сами с упоением отстреливаете руки ноги головы, играя за красную армию против вермахта? C ооогромным упоением!!! Это фашиги на нас напали, разрушал села, города, сжигали в запертых сараях детей, стариков, женщин! Делали из человеческой кожи абажуры, из волос- носки для подводников. И не надо мнить себя ученым всея Руси. Кто такой Тельман не хуже Вас знаю. Ваш пост комментировать даже не хочу, поскольку считаю это откровенным бредом!!! Quote (Franz) Выжигаете огнеметом солдат вьеткогнга Вы бы еще сюда "красных кхмеров" приплели. Quote (Franz) Какой бы национальности человек не был, он человек, Отправить бы Вас в 1941 на недельку другую. Запели бы по иначе. Quote (Franz) Так может почитать нужно книги? Почитайте Майн Кампф для начала. А потом беритесь за Тельмана. Сообщение отредактировал Guardman - Четверг, 03.05.2012, 22:30
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:23
› Сообщение #
Для чайников поясню. Крест- это запад, звезда- восток. Поэтому в таком порядке. Как и было противостояние на карте, с запада немы, с востока советы.
Добавлено (03.05.2012, 22:23) Quote (Franz) кидать зигу А анимка кидания зиги есть или нет?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:27
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Крест- это запад, звезда- восток. Это Вам авторы обложки сообщили ? Предположения можно строить. Только добавляйте: ИМХО Сообщение отредактировал Guardman - Четверг, 03.05.2012, 22:28
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:32
› Сообщение #
Guardman, Лично я не прочь покосить пехоту с МГ-42, покататься на тигре, и покосплеить Рудяля бомбя Т-34)))
Добавлено (03.05.2012, 22:32) Quote (Guardman) Это Вам авторы обложки сообщили ? Предположения можно строить. Только добавляйте: ИМХО Нет это обычная логика. С запада немцы, с востока советы. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Четверг, 03.05.2012, 22:31
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:42
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Нет это обычная логика. Это логично. Но в первую очередь, это все же предположение. Также, как я говорил о размещении символов, я говорил, что это мое ИМХО. Я не утверждал, что это истина. Quote (prizrak-od-war) Лично я не прочь покосить пехоту с МГ-42, покататься на тигре, и покосплеить Рудяля бомбя Т-34 Ну, никто Вам не перечит. Хотя, конечно, как-то странно слышать это от российского офицера (судя по аве). А где ж "патриотизьм" ? |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:56
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) C ооогромным упоением!!! Это фашиги на нас напали, разрушал села, города, сжигали в запертых сараях детей, стариков, женщин! Делали из человеческой кожи абажуры, из волос- носки для подводников. И не надо мнить себя ученым всея Руси. Кто такой Тельман не хуже Вас знаю. Ваш пост комментировать даже не хочу, поскольку считаю это откровенным бредом!!! Рассуждения ученика 5(б) класса Сережки Степашкина. Кто такие "фашиги"? Ей богу звучит все как детский лепет после просмотра фильмов о войне. У большинства из нас (у кого деды как у меня у кого прадеды как у вас) участвовали в войне, а на войне что главное что? Остаться живым, выполнить приказ и остаться Человеком, не все с этим справились. Насчет сожженных в сараях, замученных, расстрелянных... В курсе что зачастую карательные отряды набирались из жителей самой оккупированной территории? В курсе что очень много украинцев служило в качестве надзирателей в концлагерях? А ваши вопли по поводу абажуров, так звучат, как будто это было в каждом лагере военнопленных было, хотя достоверно известно что это делалось конкретно в бухенвальде, больной женщиной по имени Эльза Кох, по кличке Фрау абажур, между прочим ее осудили даже в СС (сами мрази) а еще она пожизненно села в тюрьму после войны и так и не вышла. Я не пытаюсь обелить немцев, они виноваты! НО все ли люди в ней были фашигами? Ваш ответ ДА, вы наверно когда писали ответ плевали слюной. Но в чем вина немецких малышей которые погибали под обломками зданий и бомбами союзной авиации? Ах да это дети фашигов, их не жалко, да? А вот и кукишь, это прежде всего ДЕТИ! Так же и люди есть люди а есть звери которые не заслуживают так называться и были они и есть ВЕЗДЕ! В 41 год меня? Страшно, но мне кажется я стрелял бы во врага, который стреляет в меня, а такой как, вы хорошо бы если только во врага, а не размазывал бы мозги неповинных людей по стене. А еще мое счастье что я могу еще рассуждать здраво и понять ситуацию "из далека" а вы скатываетесь к передергиванию исторических моментов, клише и собственных эмоций Добавлено (03.05.2012, 22:56) Quote (prizrak-od-war) А анимка кидания зиги есть или нет? В вермахте зига не юзалась, был какой то приказ от 45 года о введении партийного приветствия в армии, но это распоряжение так и осталось на бумаге Quote (Guardman) Это Вам авторы обложки сообщили ? Предположения можно строить. Только добавляйте: ИМХО Да тут перебирать можно кучи вариантов "Почему" и я и prizrak-od-war, логически пришли к такому выводу, может и тот дизайнер что рисовал надпись не дурак? Да и как я уже писал, нафига искать в этом какую то подоплеку? Не все ли равно? |
› Четверг
› 03.05.2012
› 22:57
› Сообщение #
Franz, с Вами спорить бесполезно. Я Вам про попа, Вы мне про попову дочку. Останемся каждый при своем мнении. Бессмысленно толочь воду в ступе. Я бы Вам привел тыщу доводов в опровержении Ваших слов.
З.Ы. Что касается абажуров. Про лаборатории СС наслышаны надеюсь. Дело тут не в одной Кох. В общем... учите мат. часть. Всего доброго. Сообщение отредактировал Guardman - Четверг, 03.05.2012, 22:58
|
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:03
› Сообщение #
Quote (Franz) Рассуждения ученика 5(б) класса Сережки Степашкина. Кто такие "фашиги"? Ей богу звучит все как детский лепет после просмотра фильмов о войне. У большинства из нас (у кого деды как у меня у кого прадеды как у вас) участвовали в войне, а на войне что главное что? Остаться живым, выполнить приказ и остаться Человеком, не все с этим справились. Насчет сожженных в сараях, замученных, расстрелянных... В курсе что зачастую карательные отряды набирались из жителей самой оккупированной территории? В курсе что очень много украинцев служило в качестве надзирателей в концлагерях? Где это я такое писал? Что вы мне это адресуете? Quote (Franz) В вермахте зига не юзалась, был какой то приказ от 45 года о введении партийного приветствия в армии, но это распоряжение так и осталось на бумаге Ну вроде как это ввели в вермахт в 44 году. Добавлено (03.05.2012, 23:03) Quote (Guardman) Ну, никто Вам не перечит. Хотя, конечно, как-то странно слышать это от российского офицера (судя по аве). А где ж "патриотизьм" ? Парень это игра, а такой игры за немцев еще не было вообще. Кроме в тылу врага.
› Четверг
› 03.05.2012
› 23:03
› Сообщение #
Quote (Guardman) В общем... учите мат. часть. Всего доброго. Спасибо, а вы продолжайте смотреть на мир "сквозь прицел" |
| |||
Чат сайта |