Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА На любые темы По поводу Аватаров |
По поводу Аватаров |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:42
› Сообщение #
а я по немецки тока пару слов знаю-ХЕНДЕ ХОХ-это кажется по фашистки слово здрасти означает .
Quote (Franz) Нет все дело в предвзятости фашист ты или гомосек-мне лично пофиг-это в первую очередь твои проблемы и проблемы твоей задницы-так што предвзятости я не вижу.просто ты забыл золотое правило этики-помнишь о чем оно гласит-"относись к другим людям так же-как хочешь штоб они относились к тебе".в данном случае то што ты считаешь за предвзятость является ни чем иным как причинно-следственной связью твоих поступков-ты и сам это признаешь-когда в одном из постов не просто не отрицаешь обвинений в хамстве а более того еще и бравируешь этим.если не хочешь в дальнейшем попадать в такую ситуацию-то просто не допускай того штоб твои действия и поступки будут восприняты кем то как оскорбление-в данном случае ты своим аватаром оскорбляешь людей которые чтут память погибших от этих самых фашистов.вот тогда то и к тебе будут соответственно относится-это вполне элементарные вещи-мог бы их давно уже сам усвоить. P.S. если начнешь обвинять меня в не политкоректности к сексменьшинствам-то я в первую очередь решу што задел тебя за живое и развею свои сомнения в том што ты гомосек Сообщение отредактировал rusik - Пятница, 16.07.2010, 13:46
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:43
› Сообщение #
Quote (Franz) Franz Уныло. Иногда лучше промолчать, чем писать чушь. Но в твоем случае я не удивляюсь, просто у тебя не хватает смелости признать, что ты - неправ, и что ты - нарушил все, что только можно здесь. Господин Franz, не сумев убедить администрацию сайта изменить ради него правила форума, заявил, что больше в дискуссии учавствовать не желает, впрочем и я не желаю продолжать дискуссию, все точки уже расставлены над "И". Franz - отправляется в давно заслуженный бан, за пропаганду фашизма, пререкание с администрацией, флуд, офтоп, оскорбления пользователей форума и администрации через систему ЛС и в сообщениях форума. Тема - закрыта. |
| |||
Чат сайта |