Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Самолёты (Все самолёты всех стран) |
Самолёты |
› Среда
› 31.12.2008
› 00:26
› Сообщение #
Quote (XOXOJI) су-37 ето реактивный самолет. Открытие века буквально... технологический прорыв,а F-117 простите винтовой? Или вообще нечто типа кукурузника? эдакий деревянно-полотняный биплан? Или вообще безмоторный планер?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 31.12.2008
› 00:29
› Сообщение #
XOXOJI, бред говориш. Heeresmusikschutze верно заметил. для неотображения на радарах за счет скорости она должна быть нев..... Ну вы поняли
|
› Воскресенье
› 08.02.2009
› 09:14
› Сообщение #
ТУ-160 действительно наболевшее, учитыва то как он появился вообще.
До того первый летный экземпляр поднялся в воздух в СССР уже вовсю проходил испытания Т-4 до которого Туполев явно не дотягивал Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 19.02.2009
› 04:32
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.02.2009
› 14:33
› Сообщение #
Ну, из Рапторов на самом деле уже второе крыло формируют как бы... а что дорогой - ну так деньги есть.
А у нас в принципе нет самолёта класса f117? Даже в разработке? Тут дай Бог отремонтировать существующие МиГи...какой там стелс Сообщение отредактировал Da_Don - Четверг, 19.02.2009, 14:34
Say "Bye" to USA
|
› Четверг
› 19.02.2009
› 15:19
› Сообщение #
Мой пепелац один фиг круче фсех. Оснащён всякими транклюкаторами типа воздух-воздух, воздух-земля и т.д. Короче мне фсё пофик.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 26.03.2009
› 18:37
› Сообщение #
Говно f117 зачем он нам нужен если радары все равно его видят, он создан для нанесения точечных ударов по обьектам. Так например все сушки начиная с 30модели лучшие самолёты в мире.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 19:04
› Сообщение #
Quote (kibarg) Говно f117 зачем он нам нужен если радары все равно его видят, он создан для нанесения точечных ударов по обьектам. Так например все сушки начиная с 30модели лучшие самолёты в мире. будем говорить так... устаревшие радары,кстати,чем плохи точечные удары? И сколько Вы,уважваемый видели самолетов поколения 4.5 в нашей армии,которую заметим собрались перевооружать "на современный лад" только с 2011 г? "Вероятныый противник" тоже ведь не в носу ковырять будет все это время,и тогда 30-ая серия Су "лучшей" уже не будет,ага... Прогресс ВПК вещь отвратная,и пока новейший образец принимают на вооружение и модернизируют,к середине периода модернизации,а это 2-7 лет он уже БЕЗНАДЕЖНО устаревает
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 26.03.2009
› 19:46
› Сообщение #
Согласен что америкосы на месте не стоят, но ето тебе сказал что мы армию перевооружать будем))) Это полная лапша, партия "Единая Россия" почему-то опускает армию как может. Нихрена у нас ничего нового не будет. Да и новая техника не устаревает 10-12 лет. Помомни мои слова, в случае войны все будет так как было в ВОВ, сначала горы трупов, потом лавры победителя. По сути мы никогда не были готовы к войне.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 20:51
› Сообщение #
Горы трупов, класс. При том что из опыта ВОВ вполне можно было вынести опыт и подготовить армию нормально, и сделать так чтобы не было гор трупов.
|
› Четверг
› 26.03.2009
› 21:41
› Сообщение #
Quote (kibarg) сначала горы трупов А вот мне не хотелось бы гор трупов в начале войны... Мне больше нравятся слова по моему Паттона:"Насчет того,что за родину нужно умирать... но противнику и за свою"... Quote (kibarg) По сути мы никогда не были готовы к войне. Ой зашибись,и ты этим ГОРДИШЬСЯ? Кстати говоря "неготовность" РККА во многом объясняется не репрессиями "против талантливых командиров",а как раз таки широким внедрением в армии методов воспитания-обучения.введенных этими самым "талантливыми военачальниками"... З.Ы. Жору Жукова,скотину и мясника я кстати по этой самой причине ненавижу-всю войну воевал,заваливая немцев мясом,да плюс после воны,если кто не знает по ушам его стегнули,как за мародерство в Германии(отдельная огромная тема),так и за НАГЛОЕ присвоение себе ЧУЖИХ побед. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Четверг, 26.03.2009, 21:43
› Пятница
› 27.03.2009
› 10:16
› Сообщение #
Quote (kibarg) все будет так как было в ВОВ, сначала горы трупов, потом лавры победителя Сообщение отредактировал Вано - Пятница, 27.03.2009, 10:23
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 13:44
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Я не горжусь горами трупов, так показывает история. А по поводу плохой армии и бардака, нефиг было в 91 году "Демократию" у нас устанавливать, вроде тогда военные хотели переворот устроить, а за гниду Ельцинанарод заступился, вот и получайте чего хотели.
Вано, Нас никто никогда не завоёвывал, и сейчас не завоюет. Нас могут только уничтожить. Лично я пойду воевать если война будет. |
› Пятница
› 27.03.2009
› 16:25
› Сообщение #
Раньше менталитет другой был, поэтому не завоевали, а сейчас каждый только о своей заднице печется, ИМХО.
Сообщение отредактировал Вано - Пятница, 27.03.2009, 16:46
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 16:48
› Сообщение #
Quote (kibarg) Нас никто никогда не завоёвывал Угу. А татаро-монгольское иго завоеванием не считается я так понимаю? Или ты про него просто тактично умолчал? Или забыл? Quote (kibarg) Лично я пойду воевать если война будет. Все пойдут, т.к. в случае полномасштаьбной войны всеобщая мобилдизация всех лиц мужского пола достигших 16летнего возраста если ты не в курсе |
| |||
Чат сайта |