Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Самолёты (Все самолёты всех стран) |
Самолёты |
› Пятница
› 27.03.2009
› 17:57
› Сообщение #
Когда были монголы, единой Руси не было было много княжеств, и часть не была завоевана, так что монголы не в счёт.
Я имел ввиду добровольцем пойду) |
› Пятница
› 27.03.2009
› 18:05
› Сообщение #
kibarg, о, монголы в счет т.к. Русь и сейчас разбита на княжествав которых бардак.
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 18:21
› Сообщение #
Не в счет, так как некоторые не были завоёваны!
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 18:22
› Сообщение #
а щас РФ единая страна. Обидно конечно за страны: Казахстан и Белорусь, Восточная Украина. А остальные пусть катятся нафиг.
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 18:35
› Сообщение #
kibarg, Русь это, если ты не в курсе, не только РФ. Грубо говоря Русь это РФ, Украина, Белорусь, Молдова и еще чет, уже точно не помню что. В целом и в общем картина ох как похожа на ту, и тогда Русь под ордой пала и совсем рассыпалась. Так что не надо говорить что Иго не завоевание, это одно из обиднейших завоеваний нашей земли. и если мы сейчас все не обьединимся то снова какое-нибудь иго будет. Не стоит татаромонголов отбрасывать только потому что ТЫ не хочешь их видеть изза того что они действительно долгое время терроризировали наш народ. Нельзя такое забывать, из этого урок надо вынести а не забыть и тупо гвоорить "Это не завоевание".
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 19:02
› Сообщение #
И все же я не считаю, что они завоевали всю русскую землю, значит они не покорили нас полностью.
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 19:13
› Сообщение #
А может тогда и факт немецких оккупаций в ВОВ отбросить? Ведь они не весь Союз оккупировали а только какую-то там Украинскую ССР, Беларусскую ССР и западную часть РСФСР? Ты бред несешь. Если монголы не заметили какое-то там захолустное село Вжопинск это не значит что Ига не было. Иго было на протяжении более чем СТА ЛЕТ. Или сто лет это фигня и вполне нормально что наши люди страдали от того что эти ублюдки сидели тут? А, они наверное сидели и мирно пили чай и помогали нашим земледельцам, я понял что ты имеешь ввиду.
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 20:40
› Сообщение #
А что немцы в ВОВ победили? Это кто еще бред несет, ты считаешь Новгородское княжество захолустьем?
|
› Пятница
› 27.03.2009
› 21:34
› Сообщение #
Quote (kibarg) А что немцы в ВОВ победили? А что, немецких оккупаций по территории СССР до 1943 года не было? Quote (kibarg) Новгородское княжество захолустьем? Хорошо, на всю Русь осталось только новгородское княжество. |
› Пятница
› 27.03.2009
› 21:37
› Сообщение #
Новгородское княжество которое по сути являлось вассалом золотой орды, и кстати Александр Невский учавствовал в подавлении восстаний против татаро-монгольского ига
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 10:35
› Сообщение #
Вано, Он не учавствовал, он имел с ними дружеские отношения.
|
› Суббота
› 28.03.2009
› 11:46
› Сообщение #
Так,геноссен,тема у нас завоевания татар или самолеты? Если вторая,то причем тут 13-ый век от Рождества Христова?
Vulf,требую отдельного топика... И сообщения перетащить,чтоб нить не терялась.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:55
› Сообщение #
Гхм, мдя, чет я увлекся разговором и не заметил как тема того.
Значит так, вот тема про татаромонгольское иго. Попозже разберусь с переносом сообщений и перетяну. А тута возвращаемся к сабжу. |
› Среда
› 29.07.2009
› 22:44
› Сообщение #
А хде про самолеты то?
У кого есть какие мнения по поводу вот этого раритета Т-4 при том что приняли на вооружение Ту-160 который в итоге оказался хуже сотки Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 19.08.2009
› 13:40
› Сообщение #
Люди если сравнивать истребители, то лучший самолет это однозначно f-22A raptor, по оснащенности и боевой эффективности он оставляет наши сушки далеко позади, а сравнивать сушки надо скорее с f-15 eagle/strike eagle, которые проигрывают в боевой ситуации рапторам даже имея численный перевес на 6 -8 самолетов.А надеяться на наши долгострое вроде МиГ 1.44 или ПАК-ФА нету смысла, нам бы текущий авиафлот до ума довести, а то гляди рассыплются.
|
| |||
Чат сайта |