Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Самолёты (Все самолёты всех стран) |
Самолёты |
› Среда
› 19.08.2009
› 15:00
› Сообщение #
IsCry, по маневренности Раптор сушке проигрывает капитально. Но к сожалению по радарным системам все же Сушки слабее раптора, печальный факт...
|
› Среда
› 19.08.2009
› 18:26
› Сообщение #
да у раптора заявленная дальность обнаружения до 600 км
|
› Среда
› 19.08.2009
› 19:20
› Сообщение #
Quote (IsCry) у раптора заявленная дальность обнаружения до 600 км Ну это то уже конкретный перебор. У АВАКСа и ДРЛО такого радиуса обнаружения нет при размерах их радаров. А этому и подавно такие характеристики не даны, едигственное что F-22 сможет на таком растоянии обнаружить, если конечно сможет то как раз А-50 или Е-3, ибо светятся они на радарах как новогодние ёлки. А цель тапа истребитель не более чем за 350, я так полагаю Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 19.08.2009, 19:20
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 20.08.2009
› 03:19
› Сообщение #
я не буду спорить, не знаю, я по телеку имено 600 слышал.
|
› Четверг
› 20.08.2009
› 03:22
› Сообщение #
IsCry, небось в американской передаче
|
› Пятница
› 28.08.2009
› 22:39
› Сообщение #
угу) по дискавери хотя даже если врут, то машинка хороша
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 22:03
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.08.2009
› 22:26
› Сообщение #
А нахрена такой радар, ракеты АА все равно дальше 20 км не летят.
Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Суббота, 29.08.2009, 22:26
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 02:00
› Сообщение #
нет,посмотри в википедии
AIM-120 AMRAAM (Advanced Medium-Range Air-to-Air Missile) — американская всепогодная управляемая ракета «воздух—воздух» среднего воздушного боя. |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 13:04
› Сообщение #
IsCry, Ты сам это представляешь? Маленькая ракетка АА, размещенная на крыле самолета, дальше 15 км не пролетит, горючка закончится, нашел, где смотреть))
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 13:06
› Сообщение #
Ракета С-300 длиной больше 5 метров и то дешевле стоит, автора статьи в топку.
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 17:31
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Маленькая ракетка АА, размещенная на крыле самолета, AIM-120 AIM-155 AAAM (разработка прекращена) Р-33 Р-37 Это ракеты класса "Воздух-воздух" средней и большой дальности производства СССР и США. И не такие уж они и маленькие в размерах, это раз. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 18:41
› Сообщение #
ну АА это все волишь класс ракет то бишь воздух-воздух
вот у ракеты AIM-9 действительно максимальная дальность не больше 20км (т.к. она ближнего радиуса действия) а ракеты которые указал behemoot, среднего и дальнего радиуса действия
Hasta La Victoria Siempre
|
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 19:18
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) А нахрена такой радар Сам на вопрос и ответил Quote (prizrak-od-war) С-300 Вовремя смыться из зоны действия ПВО вероятного противника тоже вещь полезная Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 30.08.2009
› 20:28
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Ракета С-300 длиной больше 5 метров и то дешевле стоит, автора статьи в топку. википедия - большая штука и статьи там редактирует не один человек и поверь они не такие уж и идиоты.
Quote (behemoot) Это ракеты класса "Воздух-воздух" средней и большой дальности производства СССР и США. И не такие уж они и маленькие в размерах, это раз. вот человек пишет правду, зайди туда и посмотри фото. так что цифры, что я говорил вполне реальны. |
| |||
Чат сайта |