Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
› Вторник
› 02.06.2009
› 00:18
› Сообщение #
Quote Государство будет представлен чиновниками, которые будут брать нехилый откат за высокую цену. Quote Для того чтобы в село поехали, технику нужно давать вообще бесплатно, а также строй материалы. Песплатная подводка газа , электричества, теле и радио комуникаций, дороги. Никаких посторонних директоров, должен жить и работать там. А оплачивать это уже будет государство, по факту а не по заявке. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
Quote Да повесить всех этих чиновников-демократов нахрен. От них одни беды, ничего не делают, а только бабло тырят. В России может быть только диктатура одного лица или партии, как показала история, именно с такой властью Россия была самой величайшей страной в мире. Российская империя и СССР тому примеры. Я лучше буду жить в несвободной стране, чем в стране, полной хаоса и бардака. я не особо историей ссср интересовался в политическом плане, но помоему уже с Брежнего коррупция и спекуляции прорастали с другой стороны может и ещё раньше началось , если Брежнев пошёл на ужесточение режима после Хрущёва... но и Андроповские потяги не особо сломили воровской дух России... в Российской империи всё по другому было, другое отношение с западом, можно сказать прямые контакты если брать развитие стран научное,культурное, хотя с Францией вроде долго после отечественной друг на друга супились, но тем не менее и другое отношение к евреям и помоему их на протяжении всей истории России пытались, как-то изолировать от влияния на экономику страны
kill... kill... white man...
|
› Вторник
› 02.06.2009
› 17:48
› Сообщение #
Вообщем, Русские сейса воруют и нехило на этом живут.
У меня друг пока кризиса не было работал прорабом на стройке, по 15-20 кусков за день брал себе за бетон |
› Среда
› 03.06.2009
› 00:02
› Сообщение #
Quote (Vanёк) ... в Российской империи всё по другому было, Также-с... также-с... И на Запад-с часть рукоблудила-с,а часть смачно-с харкала. Quote (Vanёк) другое отношение к евреям и помоему их на протяжении всей истории России пытались, как-то изолировать от влияния на экономику страны То-то до 40% банковского капитала к 1914 году принадлежала людЯм с характерными фамилиями... Да и в промышленном капитале тоже изрядно евреев было. Quote (Vanёк) у меня в русских нет , так как они монгол-татары Понеслась... Татары-шматары... А в европах прямо все кристалльно честные да чистые были,взяток не брвли.не казнокрадствовали,и вообще вели себя иже херувимы... Если смотреть примеры из европейской истории иные отечественные ворюги зайчиками покажутся перед тамошними орлами и соколами... Quote (Vanёк) сломили воровской дух России Ага,вор у вора кистень украл... ЛиберализЬм знаете ли такая же шизозараза как и "святорусскость",да...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 03.06.2009
› 00:45
› Сообщение #
Heeresmusikschutze а вы в каких радикальных организациях состояли, в левых? в НБП? историю НБП читал Лимоновскую чёт показалось ничего кроме этой истории у него хорошего не написано но из левых мне больше всех нравится, хотя я особо других не знаю, хотя АКМ вроде есть а вообще в принципе нац-болы те же национал социалисты зачем-то взяли большевистские символы вроде даже союз не особо любят (или любят ) ну там вроде признают истребление коммунистами русского народа с другой стороны Лимонов Белый дом защищал (вкчп)... ща по моему они вообще затихли (как и гринпис куда подевался гринпис? раньше всё чё-то делали)
Quote Также-с... также-с... И на Запад-с часть рукоблудила-с,а часть смачно-с харкала.
Quote То-то до 40% банковского капитала к 1914 году принадлежала людЯм с характерными фамилиями... Да и в промышленном капитале тоже изрядно евреев было.
Quote Понеслась... Татары-шматары... А в европах прямо все кристалльно честные да чистые были,взяток не брвли.не казнокрадствовали,и вообще вели себя иже херувимы... Если смотреть примеры из европейской истории иные отечественные ворюги зайчиками покажутся перед тамошними орлами и соколами...
kill... kill... white man...
|
› Воскресенье
› 20.02.2011
› 01:50
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 20.02.2011
› 02:21
› Сообщение #
А что тут думать?
На сколько Россия шагнула в перёд при социализме? И насколько глубоко по ноздри сидит сейчас в дерьме? А самое главное - раньше боялись и народ и власть. А теперь только народ, а это первая предпосылка к военным действиям в адрес нашей Страны. Учитывая, что армию развалили, трудно будет партизанщене. |
› Воскресенье
› 20.02.2011
› 12:55
› Сообщение #
Социализм тут не причем, это достижение народа, зато КПСС после Сталина была чуть ли не самой фимозной властью за все существование России, миллиарды советских рублей ушли никуда. И до революцие русские тоже изобретали многое.
Лично я не люблю совков, но они хотябы делали для своей страны многое, сегодняшняя власть только делет хуже, хотябы просто воровали, нет надо еще глубже в грязь окунуть... Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Воскресенье, 20.02.2011, 13:00
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Воскресенье
› 20.02.2011
› 15:14
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Лично я не люблю совков, но они хотябы делали для своей страны многое, сегодняшняя власть только делет хуже, хотябы просто воровали, нет надо еще глубже в грязь окунуть... вот вот и я про тоже, сейчас денег не меньше уходит, по карманам чиновников. |
| |||
Чат сайта |