Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:26
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Красные не лучше были, и нечего тут спорить. И те и те так поступали. Однако в белой армии виновато было командование, которое не поддерживало дисциплину.
Oleg1502, А что я смогу изменить? Такие как я государству нахрен ненужны.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 08.05.2009
› 12:59
› Сообщение #
А насчет уматывания от сюда. Я жил какое-то время в Австрии и если сравнивать Россиянию и Австрию, то мое предпочтение отойдет ко второй стране.
1. Качество соц. обеспечения(есть огромный минус) 2. Уровень жизни 3. Качество медицины 4. Качество продуктов (в том числе вино, пиво) Минус есть 1 и он очень большой |
› Пятница
› 08.05.2009
› 16:18
› Сообщение #
Sturmwehr88, Вали если хочешь, я тут останусь.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 08.05.2009
› 16:48
› Сообщение #
prizrak-od-war, никто не говорит, что я собираюсь куда-нить съеб****. Русский НС собираются уехать со свой Родины, убил... :haha:.
|
› Пятница
› 08.05.2009
› 17:34
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) из-за этого происходят конфликты среди сербов и турок(поножовщина в основном). И хрен с ним режутся... Эти "братушки" столько свиней России подкладывали,что ни в сказке сказать,ни пером описАть... А вообще,из балканских славян в последнее время почему-то стал симпатизировать хорватам...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 08.05.2009
› 17:36
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Heeresmusikschutze, Красные не лучше были, и нечего тут спорить. Я и не спорю,просто объективно глядя на ГВ,в который раз убеждаюсь,что старое выражение: Vae victis до сих пор не утратило актуальности,к тому же на мой взгляд именно большевики не дали раздергать Россию на колониальные владения Англии,Франции,Японии и САСШ.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Пятница
› 08.05.2009
› 20:47
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, я ещё не упомянул, что весь центр Вены держат чечены ). А сербы парни нормальные, получше австрийцев будут(личный опыт общения)
|
› Суббота
› 09.05.2009
› 00:39
› Сообщение #
читанул про гражданскую... за Колчаком крестьяне против него в партизаны шли, восстания против Деникина были, Юденич (или как там его ) при поддержке Англии там хрен его знает вроде войска подготовленные были красные напряглись в Петрограде, но ни х не вышло... единственно Врангель в Крыму воде чё-то нормальное мутил с полит. программой, но не успел... некоторые по 5-7 раз туда сюда переходили (как перед приходом Гитлера к власти в Германии)
Quote именно большевики не дали раздергать Россию на колониальные владения Англии,Франции,Японии и САСШ. так был бы коммунизм, был бы Гитлер если... это вопрос...
Quote весь центр Вены держат чечены
kill... kill... white man...
|
› Суббота
› 09.05.2009
› 20:17
› Сообщение #
Vanёк, реально, чеченов там немного, но магазины(элитные) держат они
|
› Пятница
› 22.05.2009
› 23:20
› Сообщение #
Итак.вопрос к левым-правым etc... Так как сам длительное время провел в рядах радикалов,и до сих пор мониторю состояние радикальных движений на территории России хочу задать вопрос:
Скажите,у какой-нибудь радикальной организации вообще есть толковая программа прихода к власти и развития страны? НОРНу не предлагать... Рационального много,но прожект слился полтора года назад. Все бойцы такое ощущение только повторяют за своими лидерами:"прогоним жЫдов-хачей-олигархов-капиталистов-кьяваваюгэбню (список почти бесконечен) и заживем припеваючи"... Вот только возникает масса вопросов по этому поводу... Вопрос нумер раз: где гарантии,что выкаченные этими господами-генацвале-товарищами etc деньги вернутся в страну? вопрос нумер два: сможет ли Другая Россия противостоять интервенции США-НАТО-Китая в этом случае? Вопрос нумер три самый главный и животрепещущий: а кадры,которыми можно заменить современную "элиту" у вас есть? Или Вожди обещают каждому бойцу по теплому месту? Коих теплых мест на всех не хватит как не крути... Вопрос нумер четыре: Промышленность-образование-социалка-армия и прочие Endlosungen современной России,далекие от своего решения... Есть ли КОНКРЕТНЫЕ решения этих вопросов в программах партий-движений etc? Я что-то ничего такого не видел,хоть вооруженным глазом смотри,хоть невооруженным (со всех сторон общие фразы,ничего более). З.Ы. Остальные свои вопросы буду задавать по мере ответов на первые четыре... Так что если у кого есть желание подискутировать приглашаю. З.З.Ы. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:где деньги,Зин? Революция ведь требует огромных,зачастую безвозвратных вложений средств. Сообщение отредактировал Heeresmusikschutze - Пятница, 22.05.2009, 23:22
› Пятница
› 22.05.2009
› 23:43
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) толковая программа прихода к власти Ну может и неочень толковая, но у некоторых появлятся. На подобии бархатных революций. Quote (Heeresmusikschutze) и развития страны А вот с этим у всех туго, даже у тех кто уже у власти. Всё происходит както рефлекторно, назрела проблема начинают решать, а до того и невидят её. 1 - Не для того берут власть чтобы чтото комуто вернуть. Скорей наоборот. |
› Пятница
› 22.05.2009
› 23:55
› Сообщение #
Quote (Slon) Современные заводы уже закупаются и работают, своих пока нет. думается мне продают,то что ТАМ уже устарело лет 8-12 как,да...
Quote (Slon) 1 - Не для того берут власть чтобы чтото комуто вернуть. Скорей наоборот. Ну... вопрос спорный.Например Временное Правительство-большевики.Объективно,ВП сделало все возможное и невозможное,чтобы приняв сдать власть РКП(б) и левым эсерам
› Суббота
› 23.05.2009
› 00:06
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) ТАМ уже устарело лет 8-12 Но для нас это немалый шаг вперёд, Лудше плестись на 10лет сзади чем топтаться на месте А что до ВП. Сдали РКП(б) и левым эсерам а потом и сами туда метнулись. |
› Суббота
› 23.05.2009
› 00:09
› Сообщение #
Quote (Slon) сами туда метнулись. скорее не "туда",а совсем наооборот,да
› Суббота
› 23.05.2009
› 08:03
› Сообщение #
Нам ведь известно только то, чем всё закончилось. Можно выкопать какие нибуть документы и узнать как это обставлялось офицально. Но на что расчитывали люди когда всё это творили можно только догадываться.
Наверняка там были устные договоры "мывам-вынам". Тот кто даёт- желает получить чтото взамен и с прибылью. |
| |||
Чат сайта |