Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
› Суббота
› 30.05.2009
› 22:46
› Сообщение #
Вышел из бана, постараюсь ответить на вопросы
Сейчас огромная куча орагнизаций правого крыла(не состою не водной из них). Можно расмотреть пример РНЕ, которая впрнципе могла прийти к власти(как партия), НО не совсем верное руководство отдельных лиц привело к распаду и тперь они в сильном "упадке". А теперь по вопросам
Quote Я что-то ничего такого не видел,хоть вооруженным глазом смотри,хоть невооруженным (со всех сторон общие фразы,ничего более). Деньги.... Трудный вопрос... Главное это человеческие силы, в армии сокращение(+), люди недовольны "политикой" ЗОГ. Единственная проблема объединить людей. |
› Суббота
› 30.05.2009
› 23:19
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) 2) Промышленность. Развите "пахатной" техники, ср-в быта (для малоимущих семей), мебель, ВПК. Отсальное дешевле будет покупать зарубежом, т.к. наши затраты будут выше, чем купить готовое Плакаю... КАК каким образом Вы будете развивать "пахатнаю" технику,без связанных с тракторостроением отраслей тяжпрома? Кто ж вам из-за рубежа чего продаст-то? Quote (Sturmwehr88) Поощрение фермерства,развитие деревень(высокая з/п), , при недостатке ср-в для фермерства воссоздание колхозов. Quote развитие деревень(высокая з/п), Не поможет... сейчас деревня извините за выражение "жопа мира",туда даже за высокую з\п никто не поедет от городских удобств. Quote ср-в быта (для малоимущих семей) Подробнее пожалуйста,средства быта это что? Фэйри-Ариэль etc,бытовые средства,что малоимущим будем раздавать синтетические моющие средства? В общем мыслим категориями конца позапрошлого века,понятно всё с вами... Quote (Sturmwehr88) СС о нем очень плохо пишет. Орг-ия пропагандируется в фанатском сообществе, на сайтах правой музыки. Но деятельность её вызывает некоторые сомнения Клоуны... Раз "пропагандируются" среди фанатов и на сайтах правой музыки... как были клоунами изначально,так и остались.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 30.05.2009
› 23:28
› Сообщение #
Для тракторов есть Белая Русь. Все таки революция пойдет по соседям также.
Heeresmusikschutze, без своего с/х мы не сможем себя сами обеспечивать даже хлебом... Ср-ва быта - холодильники, гарнитуры кухонные, стиралки, Тв и т.д.
Quote Не поможет... сейчас деревня извините за выражение "жопа мира",туда даже за высокую з\п никто не поедет от городских удобств. Может просто я зажрался, но целью моей на старости лет будет, увидеть внуков, построить дом деревянный где-нибудь в Сибири, часовенку и спокойно дожить свою жизнь
Quote (Heeresmusikschutze) Клоуны... Раз "пропагандируются" среди фанатов и на сайтах правой музыки... как были клоунами изначально,так и остались. Даже не пропагандируются, а скорее на сайтах фанатских на них есть ссылки, что не есть гут. |
› Суббота
› 30.05.2009
› 23:39
› Сообщение #
Как бы Вам не хотелось,но не "назад в деревню" надо звать просто так... Почвенничество не катит ни разу,а создавать в деревне современные условия,чтобы не "сортир-будочкой-во-дворе",а нормальная централизованная каназиция,чтобы телефон.как мобильный.так и обычный,чтобы асфальт у дома на центральной улице села... а не "храмы-с-часовеньками",агрокультура опять же современная... До хрена чего... В остальном...Сейчас индустриалистская программа развития в "чистом" виде не катит ни разу,нужны наукоёмкие технологии,для которых нужен резерв спецов с парой высших образований,опять же квалифицированный рабочий должен иметь по меньшей мере образование уровня советского техникума(в идеале,конечно же ВО),постиндучтриализм это не "американская" модель,построенная на финансовых афёерах и "кручу-верчу" с активами... Это технологии,технологии и ещё раз технологии,причем технологии сложные.
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Суббота
› 30.05.2009
› 23:54
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) конечно же ВО Вот в вопросе об образовании очень долго буду спорить.. Нужно ли ВО рабочему на заводе?! А мне как будующему банковскому работнику оно нужно(карьерный рост), но все по работе я уже знаю из практики, тогда зачем мне ВО , если я со среднеспец. образованием могу выполнять свою работу?! |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 00:01
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) Вот в вопросе об образовании очень долго буду спорить.. Нужно ли ВО рабочему на заводе?! А вы к станку с ЧПУ попробуйте встать,не имея образования... следуя вашей логике и аблизьянку можно научить кпнопички тыкать... вот только сможет ли помянутая аблизьнка выдавать нагора качественную продукцию? Хотя насчет образования могу со своей стороны сказать,что для любой достаточно сложной работы скажем на производстве нужно в первую очередь качественное образование,нужное в данной сфере деятельности.Я например с одним полным средним+2 курса полутехнического ВУЗа образованием на ЧПУ гораздо быстрее обучился работать в своё времяючем ПТУшник,взятый к нам же в цех токарем на расточной станок с тем же ЧПУ,и имевшем корочки об окончании шараги...
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 00:06
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, я тоже за качественное образование. Только по этому пошел в колледж. При этом профессия и 3-й курс инстутута сразу это очень хорошо.
Quote (Heeresmusikschutze) полным средним+2 курса полутехнического ВУЗа образованием на ЧПУ гораздо быстрее обучился работать в своё времяючем ПТУшник |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 12:41
› Сообщение #
Quote Не поможет... сейчас деревня извините за выражение "жопа мира",туда даже за высокую з\п никто не поедет от городских удобств.
Quote Почвенничество не катит ни разу,а создавать в деревне современные условия,чтобы не "сортир-будочкой-во-дворе",а нормальная централизованная каназиция,чтобы телефон.как мобильный.так и обычный,чтобы асфальт у дома на центральной улице села...
Quote Это технологии,технологии и ещё раз технологии,причем технологии сложные.
Quote А вы к станку с ЧПУ попробуйте встать,не имея образования... следуя вашей логике и аблизьянку можно научить кпнопички тыкать...
kill... kill... white man...
|
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 18:27
› Сообщение #
Quote (Heeresmusikschutze) и аблизьянку можно научить кпнопички тыкать А образование это и есть - обучение обизянки (хомохапиенс) тыкать кнопочки. Хотелосьбы конечно: научить думать к этому знаний и скрепить отытом. |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 21:58
› Сообщение #
Quote (Slon) Хотелосьбы конечно: научить думать к этому знаний и скрепить отытом. Ванек, не так просто про з/п. Твоя з/п должна состоять из того, что ты сделал. Т.е. если ты нароботал летом хорошо, то и всю зиму можно и без з/п. |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 22:28
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) Твоя з/п должна состоять из того, что ты сделал Сделано какраз немало, а вот продано за дёшево. Потому как надо продать быстро пока неиспортилось а у пакупателей сговор и дороже никто невозьмёт. Потому убыточно не само сельское хозяйство а система распределения, отданная перекупщикам. |
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 23:32
› Сообщение #
Слон, я же писал, что вся система закупок должна быть у гос-ва. Затем оно сможет продать это продавцам по той цене, которую само установит. Много гемороя будет, но зато сохранение рыночной системы + развитие с/х. При этом фермерские хоз-ва должны быть на много людей(тот же колхоз). Создание общин в фермерских хоз-ва, в которых будет свой бюджет и общим собранием они решать кому и сколько з/п, кому доп. фин. помочь, сколько денег оставить на закупку зерна, техники, удобрений. К тому же технику они смогут взять в лизинг, что очень будет им выгодно(льготный лизинг для с/х). Улучшение дорог. создание клубов и т.д.
|
› Воскресенье
› 31.05.2009
› 23:50
› Сообщение #
Государство будет представлен чиновниками, которые будут брать нехилый откат за высокую цену.
Общим собранием они нарешают (до драки) кому скока. А доп помощ без процентов никто недаст а это кабала. Для того чтобы в село поехали, технику нужно давать вообще бесплатно, а также строй материалы. Песплатная подводка газа , электричества, теле и радио комуникаций, дороги. Никаких посторонних директоров, должен жить и работать там. А оплачивать это уже будет государство, по факту а не по заявке. |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 00:07
› Сообщение #
Да повесить всех этих чиновников-демократов нахрен. От них одни беды, ничего не делают, а только бабло тырят. В России может быть только диктатура одного лица или партии, как показала история, именно с такой властью Россия была самой величайшей страной в мире. Российская империя и СССР тому примеры.
Я лучше буду жить в несвободной стране, чем в стране, полной хаоса и бардака. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Понедельник, 01.06.2009, 00:07
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 01.06.2009
› 00:20
› Сообщение #
Slon, наше жидовское правительство на это пойдет?!
Мы говорим, что будет если будет революция
Quote (Slon) Общим собранием они нарешают (до драки) кому скока. А доп помощ без процентов никто недаст а это кабала.
Quote (Slon) Для того чтобы в село поехали, технику нужно давать вообще бесплатно, а также строй материалы. Песплатная подводка газа , электричества, теле и радио комуникаций, дороги. Надо! А из чего кормана пойдут деньги?! Революция требует огромного запаса, как человеческих, так и финансовых ресурсов! Должна быть фин. поддержка, но её будет крайне трудно обеспечить, т.к. совершенно новому праворадикальному строю будут требоваться все большие затраты на ВПК! Каждая часть исконноРусской земли, возможно, попытается отделится, чему будут способствовать полит. силы США. Про директоров я ни одного слова не упомянул. Во главе должен стоять Совет из выборных кандидатов. Т.к. фермерское хоз-во будет относительно маленьким, то и все люди будут знать друг друга и способности каждого. |
| |||
Чат сайта |