Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
› Суббота
› 28.03.2009
› 12:48
› Сообщение #
О_о
На Вархаммер точно есть отдельная тема в разделе "Игры" О_о |
› Воскресенье
› 05.04.2009
› 15:15
› Сообщение #
Vulf, Вообще-то мы обсуждаем не игру, а политический строй.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 00:35
› Сообщение #
Советская. Лучше Сталин и Берия чем Ельцин и его свита...
И нет щас демократии. "Капитализм не удался"(с) Щас идёт национализация предприятий, ведено ЕГЭ, всё становится жёще а свобод меньше...через пару тройку лет возможно(на мой взгляд 80%) все по "стойке смирно" будем ходить. Сообщение отредактировал RedPunCom666 - Понедельник, 06.04.2009, 00:48
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 01:12
› Сообщение #
Интересный спор. Что лучше, "Красные фанатики" или "Народные жулики".
Итак что мы имеем из самых ярких представителей СССР: 1. В.И. Ленин. Человек, "закончивший" Первую Мировую для России, но развязавший более жестокую и бессмысленную гражданскую. Разрушивший село и ополячивший народ против своих же соплеменников, а так же приведший страну в полный ступор, своими не грамотными реформами. 2. И.В. Сталин - Человек неординарный и неоднородный. Судить его как тирана и деспота, конечно можно, заслужил он это, но не следует забывать и про все его заслуги, а главное - умение кардинально решать "наболевшие" проблемы. Однако его методы, в наше время, не приемлемы. 3. Н.С. Хрущев - Человек, принесший в СССР холодные отношения с западом (хотя в большей степени в них виновен сам Запад) и гонку вооружения. Результатом этого "соревнования" стало опустошение людских и природных ресурсов, так и не восстановившихся после ВОВ. Его стараниями страна окончательно "ухнула" в яму экономики и завязла там в ступоре. 4. Л.И. Брежнев - Человек извративший звание "Герой СССР", награждениями самого себя. Явно имел отклонения в области психики. Ввел страну в полную нищету и жуткий застой. 5. М.С. Горбачев - Личность сомнительная и мутная. Не удивлюсь, если именно через него, доблестные ребята из Ленгли, повлияли на распад СССР. Итог: В общем и целом, каждый из советских лидеров, приходя к власти, гнул свою линию, не думая о том, что делал его предшественник. Таким образом можно сказать, что все они шаг за шагом приближали СССР к тому, чем она стала к 1991 году. Д.А. Медведев (В.В. Путин) - Два лица одной власти, которые ввели страну в анархию и хаос. Смотря на результаты восьмилетнего правления В.В. Путина, можно сказать, что ничего особенного там и не сделано, хотя попытки были. Возможно сказывается сопротивление современной "элиты" России, а возможно и общее не умение в управлении государством. В общем так, я за возражения Российской Империи и точка. Да, там было не сладко простому народу. Да было огромное разделение между классами, но была хотя бы уверенность в будущем, и отсутствовали бредовые операции, называемые "выборы", в результате которых к власти приходят не понятно какие люди. |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 05:09
› Сообщение #
Господа, не вижу темы для спора, демократии не может быть как таковой в принципе, любой строй подрозумевает эксплуатацию одних другими, причём эксплуатируеммые классы заведомо лишены прова выбора, а эталонная демократия подразумевает участие каждого в принятие решений.
|
› Понедельник
› 06.04.2009
› 11:51
› Сообщение #
Я только за империю! Слава Императору!
Я по поводу Путина. Нельзя сказать, что он ничего не изменил, он вытащил страну из задницы, которая была при Ельцине. При Ельцине моему отцу зарплату месяцами не платили, буквально мы умирали с голоду. Щас же у нас есть и машина, комьютер тот же интернет, где мы с вами спорим. Для любой страны "подобный развал" оказался бы более болезненным чем у нас. Путин все делает нормально, единственное чего я не понимаю, это военной реформы. Хотя может это и к лучшему. Попомни мои слова. Россия еще заявит о себе всему миру. Может быть нас уже не будет на этом свете, но это точно случится. |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 12:15
› Сообщение #
Quote (kibarg) Нельзя сказать, что он ничего не изменил, он вытащил страну из задницы Ну тут я не согласен, единственное, чего он добился, это не мешал мировой экономики. А все что он сделал, так это спасибо западу, который поднимал цены на нефть и газ, которые являются основными категориями прибыли РФ.
Quote (kibarg) Россия еще заявит о себе всему миру Это однозначно. Только боюсь нам не придется слишком долго ждать. А заявлять мы будем смотря на всех в оптический прицел и бинокль. |
› Понедельник
› 06.04.2009
› 13:32
› Сообщение #
Paladin, Это однозначно. Только боюсь нам не придется слишком долго ждать. А заявлять мы будем смотря на всех в оптический прицел и бинокль.[/b]
С этим я согласен. |
› Вторник
› 07.04.2009
› 00:38
› Сообщение #
|
› Суббота
› 11.04.2009
› 00:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 11.04.2009
› 12:44
› Сообщение #
AIX, По сути демократии не существует ни в одной стране, те у кого много денег пробиваются к власти как могут, подтасовываеют голоса на выборах. Воруют денег и через 4-8 лет уходят на покой с набитыми карманами.
Это лично мое мнение.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 11.04.2009
› 15:05
› Сообщение #
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Вторник
› 14.04.2009
› 15:40
› Сообщение #
Поскольку я являюсь монархистом, то считаю монархию самой лучшей формой правления.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 30.04.2009
› 10:16
› Сообщение #
Блин сложный вопрос если отнестись серъёзно то и демократия у нас делится на периоды с 1991 по 93й 93го по 96, так же разные премъеры, и вот ранний Путин, его второй срок, Ну и Медведев.
Вопрос в том что даже при Ёлкине всё не было так равномерно по всему бывшему СССР. Разные регионы по разному себя ощущали. В Москве один процес в Петербурге другой в Тюмене третий а Красноярск вообще только в новостях особенности до 95 го знал. Вопрос в том что сейчас с высоты некоего времени могу сказать что В СССР жилось не хуже особенно при Хрущёве. Просто в СССР шансов поднятся было как ни странно больше чем в РФ. |
› Четверг
› 30.04.2009
› 14:13
› Сообщение #
Angst,
prizrak-od-war, монархизм Ни один из режимов, ни социализм, ни монархизм, ни демократия НИКОГДА не любили свой народ Монархизм возможно, но нет сейчас того Царя, которй бы вывил нас из морального кризиса. Во время монархизмы в стране тоже были очень серьезные проблемы, а вот по приходу к власти в Германии националистов страна поднялась за 6 лет и смогла за 2 года захватить практически всю Европу. Социализм в России был основан на еврейском учении, но не толкьо в этом его проблема. Коммунисты отдавая присягу во время ПВ Нарушили её! И какие из них солдаты?! Крестьяне также не поддержали большевиков во время Гражданской войны, вспомним хотя бы Тамбовское востание. Голодор, репрессии, когда погибло около 100 млн Русских людей(цифры возможно завышены), когда во время ВВ погибло вообщем(+пропавшие безвести) 20 млн. После этого некоторые называют Дивизию Руссланд (белогврадейская), казачьи формирования фон Панвица, Шкуро, Краснова и Деникина, Русский корпус на Балканах предателями, хотя именно они сражались за свою Родину! А теперь люди привязывают себе Георгивские ленты, при этом большинство не знает откуда они пошли и то, что во время ВВ наград таких не было! Демократия. Самая ужасная форма правления. При демократии привязываются такие понятия, как толерентость(кто не знает это не преклонение перед чужой культуры, а именно ТЕРПЕНИЕ!), политкорректность и т.д. Прасловления Путин, как нац. героя также глупо. В его ситуации нужно было развивать С/х, Промышленность, создать гос. конкурентноспосбоные предприятия, а в это время страна получала огромнейшие массы денег. Только в демократии могут судить одних из лучших командиров, командующих в Чечне -- Буданов! Когда после ежемесячных издевательств застрелился старый офицер никто не завел уголовное дело! Когда "доблестные" Акабы убивают мирных людей, а им пишут, что они были невменяемы и снимают все обвинения! Только в "Россиянской" демократии партии бореющиеся за народ не допускаются на выборы! Только у нас кладут заполненые билютени в пустые урны для голосования ещё до начала выборов! Только у нас 30 % избирающего населения рещают судьбю 100%. Причем от этих 30% за "мера" проголосавло почти 50 %, т.е. 15% города Сочи выбрали себе рукодителя! Только у нас могут делать проходы на изберательные учатски платными! Я ненавижу демократию! Только в демократии пропагандируют педерастов(не мат!) и толерантность к ним! Мы Славяне у нас никогда не было и не должно быть этих извращенных идей! Никогда в столице моей Родины не пойду маршом геи! Демократия привила к нам, то что мы думаем, что Русские бухают, причем по жесткому -- это не так на Руси была медовуха, но это не крепкий алкогольный напиток, чуть крепче, чем квас! Православный национализм должен быть! Именно он будет сильным и крепким, в тоже время правитель будет любить свой народ и вернет нам моральные ценности! Вроде все, что хотел сказать... Завтра 1 мая --(День Русского труда!) Праздник Солидарности с Рабочим классом. Эрнст Юнгер этой символической фигуре противопоставлял национал-революционного “Труженика”, “качественного” созидателя ценностей, сознающего свою национальную и расовую принадлежность, укорененного в традиции, неразрывно связанного с религией и культом. Этот “Труженик” также подвергается эксплуатации в капиталистическом обществе, как и “Пролетарий”, но разница между ними состоит в том, что “Пролетарий” порожден капитализмом и вне капитализма он просто не имеет смысла, тогда как “Труженик” лишь порабощен капитализмом, и ,освободившись от него, он как носитель качества, почвенности и традиции легко воссоздаст органичный, созидательный и справедливый строй. Слава России! Учите историю своей Родины! вот кстати мульт http://www.youtube.com/watch?v=ASW3UCc17AI&feature=related интересно посмотерть, нужно лишь знаение английского, про то, как была построенная политика в Рейхе (американская пропаганда). В некоторых законах согласен, особенно о выборе имени ребенкуи про воспитание Сильной молодежи. Были бы у нас по типу Югенда организации... Сообщение отредактировал Sturmwehr88 - Четверг, 30.04.2009, 14:25
|
| |||
Чат сайта |