Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
КАКАЯ ВЛАСТЬ лучше,советская или котороя сейчас "демократия" |
› Четверг
› 07.05.2009
› 17:27
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Крестьяне никого не поддерживали Учить матчасть... Большевики в 1918-1919 годах все-таки поделили землю... ВО всех подконтрольных губерниях.ага. Документов об этом через гугль можно найти до хрена и больше.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 07.05.2009
› 17:50
› Сообщение #
Quote Не нравится жить в России тогда собирай шмотки и уматывай отсюда ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------- крестьяне в 1918-1920х летом никого не поддерживали дабы было чем заняться на земле, а зимой наверное кто больше предложит Сообщение отредактировал Vanёк - Четверг, 07.05.2009, 17:59
kill... kill... white man...
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 18:03
› Сообщение #
Quote (Vanёк) крестьяне в 1918-1920х летом никого не поддерживали дабы было чем заняться на земле, Проблема в "занятиях на земле" была прежже всего блестяще сформулированна в у\ф "свадьба в малиновке" Белые придут-грабють,красные придут-грабють... Огромная масса в основном крестьянского населения бывшей РИ,современной 1919-1920 гг РСФСР... и других государственных или полугосударственных формирований на территории России на тот момент увлеченно пуляла друг в друга и в "грабющих" из винтовок-нагагов-пулеметов-обрезов,и к "занятиям на земле" думается была мало рпасположена
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Четверг
› 07.05.2009
› 18:44
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Каменский было полуполяком-полунемцем. Поэтому о Власове разговоров даже вести не могу. А как убили Каменского, то это из-за того, что НКВД давно на него охотилось. В 37-м году он подписал документ, в котором он становился осведомителем, но в то время такие подписи писали каждые, кто попадал в НКВД. Немцы это узнали и инсценировали нападение бандитов на автомобиль Каменского, в котором он "погиб". Каменский был награжден. Также его РОНА начала входить в состав СС после уничтожения около 1500 партизан.
Немцы очень сильно доверяли ему, т.к. именно он создал 29-ую дивизию СС. Каменский сделал свободную торговлю, запретил оборты и разводы и т.д. Создал дом Культуры. |
› Четверг
› 07.05.2009
› 18:58
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) Каменского КамИнского... Quote (Sturmwehr88) Каменский был награжден. Также его РОНА начала входить в состав СС после уничтожения около 1500 партизан. А также давил Варшавское Восстание причем с такой жестокостью,что командование СС было этим шокированно,и "партизаны" убравшие его окнчатенльно вероятнее всего были из "цирка Скорцени",учите матчасть,вьюнош.
Quote (Sturmwehr88) Создал дом Культуры А также гнусно прославился "работой" с граджанским населением в карательных операциях в сопредельных с "Локотьской Русью" оккупированных областях СССР... Quote (Sturmwehr88) Немцы очень сильно доверяли ему, т.к. именно он создал 29-ую дивизию СС. Всё смешее и смешнее,знаете старое выражение:"предавший раз предаст и ещё",так что "доверие" логичнее было бы называть нейтралитетом... Вооруженным до зубов, правда.Что блестяще подтвердилось в 1944 году в Польше,да. Да и не надо считать немецкое политическое и военное руководство идиотами,доверявшими всякому,кто к ним примкнул в оккупированных странах.
› Четверг
› 07.05.2009
› 19:31
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, кого он предал до этого?! Воевал в РККА в 37 был посажен за антикоммунистическую деятельность, потом жил в Локотском районе
Варшавское востание было подавлено правильно, вспомним Тито и то, что он творил в Югославии! Гимлер лично докладывал Гитлеру об успешных действиях КамИнского в Локотской Республике по борьбе с партизанами. В Локотской республике уровень жизни со свободной торговлей и т.д. вырос значительно в тех районах, где не было партизан. Вьюношом назвать можешь себя, так как твои доводы ничем не обоснованы, в отличии от моих. Под матчастью вы видимо понимаете жидовсие учебники. А насчет репресий скажу только одно -- мой прапрадед был раскулачен только за то, что был середником, таким крестьянином, который понимал толк в хозяйстве, не ленивым и работящим. Голодомора скажешь тоже не было на Поволжьи?! Погибло 7 млн человек и это только на территории РФ. Казахстан ещё 1-2 млн. Украина ещё 2-3 млн! Это 50 процентов потерь совков во время ВМ! Около 200000 были осуждены по "трем колоскам". Вспомин ещё и красный террор и репрессии сталина думаю получится около 15 млн. Vanёк, Я не гитлирист, для меня этот человек является Великой политической личностью. За 5 лет без жертв подготовить свою страну к войне и осчастливить миллионы людей, была бы такая личность у нас! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 19:53
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) понимаете жидовсие учебники А Вы видимо понимаете под "правдой" "исследования" и писания исключительно наптсАнные в перестройку товарищами,которых году эдак в 1938 в б-госпасаемом Рейхе без малейших угрызений совести сволокли бы в лагеря.по причине неправильной формы носа-черепа etc,просто некоторые неумные люди в нацпоц движении подхватили эти бредни,потому что им было ТАК легче. Насчет раскулаченных не аргумент,моего прадеда,коммуниста кстати также раскулачили в 1931 г,по доносу какой-то местной гниды,однако в 1938 году сосланная семья была реабилитированна,всего кстати "трехколосочников" было реабилитированно и восстановленно в правах порядка 800 тыс человек за 1938-39 гг. Далее голод 1932-1933 годов был спровоцирован людьми на местах,которые рьяно по привычке ГВ бросились выполнять,то что вообще-то планировалось проводить в жизнь в течение 4-10 лет,например тот же Л.П.Берия с командой грамотных управленцев превратил Закавказье в процветающий край,потому как и он и его КОМАНДА обладали достаточной компетентностью и понимали что и как делать,в отличии от партийцев на Украине etc... которые в хозяйстве мягко говоря вообще ни хрена не смыслили и действовали на 90% с помощью старого испытанного друга,выдуманного паулем маузером.... Насчет источников,не кощзыряйте своими двумя с половиной "правильными" книжками,подходящими под исключительно Ваше мировоззрение и взгляды на историю России в ХХ веке,а возьмите за труд изучить хотя бы 20-30 источников по теме,желательно "с карандашиком" и конспектом... свои источники приведу уть позже. это кастати говоря в т.ч. и документы Наркоматов если что... Насчет приписок и прочего,тогда за такое могли и к стенке прислонить,так что прежде чем писАть о "лживых жЫдобальшевицких" источниках подумайте над фразой выше...
› Четверг
› 07.05.2009
› 19:56
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) Вспомин ещё и красный террор Вспомнил,Вам приводить случаи массового террора,устроенного противниками КА? Колчаком например,или деникинскими гасьпадами енералами? Причем бОльшая часть подобных случаев описана людьми из Белого движения,а не комиссарами... Белой эмиграцией,короче...
› Четверг
› 07.05.2009
› 19:59
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) в отличии от моих Вьюнош,НИ ОДНОГО ОБОСНОВАНИЯ акромя "я так вижу" не заметил... Ни одного источника не наблюл,только крики и пафос...
› Четверг
› 07.05.2009
› 20:04
› Сообщение #
Quote (Sturmwehr88) со свободной торговлей за рейхмарки,ага,да и тем более что свободная торговля в военных условиях это разговор п\родавца-поокупателя в изначально неравных условиях Покупатель(с Мг-34\Мп-40): почем свинья? продавец(без Мг-34\Мп-40): 100 марок Покупатель(многозначительно покачивая МГ-34 или МП-40: во благо Великой Европы вручаю тебе расписку на 100 марок,ах да,ты мне ещё 100 марок должен.я твою свободную торговлю обеспечиваю,от партизан тебя гниду барыжную охраняю... вот примрно так "свободно" и торговали...
› Четверг
› 07.05.2009
› 21:11
› Сообщение #
Мои источники общедоступны и многое взято не из "ПРАВой" литературы
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 21:39
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Да ну? Учите историю гражданин. Во время войны красную армию нужно было содержать. Сколько было случаев, когда в деревнях у крестьян заберали всё что у них было, раскулачивали кулаков и подлкулачников. А колхозы вы помните? Когда силой забирали всё имущество и заставляли работать в общем хозяйстве. За это крестьяне ненавидели красных, если те приближались к деревне, крестьяне закалывали скот, сжигали амбары с зерном и уходили в леса. Бывали случаи восстаний.
Был белый террор, был красный, но его было больше.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 07.05.2009
› 22:44
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Был белый террор, был красный, но его было больше. угу-угу... счас начнем обильно цитировать и те и другие источники о терроре,КаГБэ вам всем объяснить... Гражданская война тем и отличается от воин между государствами,что протекает с куда бОльшим ожесточением,нежели простой военный конфликт,отличается ещё и тем,что победитель переписывает истоию под себя куда качественнее чем в случае просто войны,а если "власть сменится",то мифологизируется уже другая сторона конфликта.белые ничуть не меньше воевали с мирным населением,думаете Колчака победила КА? нет,уважаемые,сибирские крестьяне,взбешенные реквизициями,беспричинными расстрелами и прочими увеселениями колчаковских войск поднялись и смели его,товарищи комиссары только оседлали волну народного возмущения,Деникин в своих мемуарах прямо писАл,что не знает,что делать с палачами.которые расстреливали и вешали людей "за подозрение в сочувствии большевикам",не знает,что делать с грабителями и мародерами,из своей,белой армии,которые выгребают у крестьян всё подчистую,а уж о художествах казачьих атаманов я вообще деликатно промолчу,свидетельств об их "увеселениях" с массовыми расстрелами и сожжением людей сохранилось полно.неленивый человек.внимательно читающий даже современную новомифологизированную литературу о ГВ вполне моет их найти. Quote (prizrak-od-war) Да ну? К сожалению,так точно...
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:00
› Сообщение #
Quote Не нравится жить в России тогда собирай шмотки и уматывай отсюда. Иди плакайся в мокрую жилетку, и не такое переживали, и это переживём Можно переживать,а можно попытаться изменить к лучшему. Одно дело быть преданным Родине, а другое дело быть преданным государству. Ты видимо путаешь эти понятия. Тебе что: нравится переживать коррупцию,преступность,низкий уровень жизни? Сочуствую |
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:02
› Сообщение #
Quote Был белый террор, был красный, но его было больше. Сейчас уже никто точно не знает какого было больше. Ясно одно-он был и с той и с другой стороны. |
| |||
Чат сайта |