Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Дискусии Реформа в армии развалит ВС РФ. |
Реформа в армии развалит ВС РФ. |
› Среда
› 08.04.2009
› 21:50
› Сообщение #
Quote (kibarg) behemoot, А чего ты хотел? В нашей армии всегда все через задницу. А хотелось бы,чтоб через ум... причем тот,что сверху,а не в седалище,да.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:04
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Увы таких людей там(( Нужны те, которые почувствовали на себе тяготы жизни простых людей и гарнизонных офицеров.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:10
› Сообщение #
Quote (kibarg) Да и пендосы, ты их переоцениваешь, это неженки, которые служат в армии за деньги, отказываются воевать без кока-колы и полевого Есть такой замечательный док.фильм об иракском конфликте,Generation kill называется.КРАЙНЕ рекомендован к просмотру любителям бредней "о теплом сортире,холодной кока-коле и передвижном макдаке"в боевых условиях,ага...
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Среда
› 08.04.2009
› 22:29
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, Понимаешь, я думаю в Ираке и Афгане воюют, скажем так элитные силы США, они хорошо обучены, онсащены и воюют неплохо. Многие же сидят в местах дислокации территории США, от ничего неделанья они начинают наглеть и становятся лентяями.
|
› Среда
› 08.04.2009
› 22:34
› Сообщение #
Heeresmusikschutze, И знаешь, есть такое выражение:" Самое страшное время для армии-мирное время. Потому что в это время она попросту ненужна."
Ведь США тратит в год на армию 450 миллиардов долларов. Россия 50 миллиардов долларов, а Китай 30 миллиардов долларов. Пендосы не просто так кучу пороха купили, надо еще и повыделываться, показать свою силу. Вот и они стараются применять свою армию, иначе она не будеть покрывать затрат. |
› Суббота
› 18.04.2009
› 14:38
› Сообщение #
kibarg, Да успокойся ты) Путин отменил сокращение армии. И переворужение нечалось, вот у нас уже в части Т-90С появились и АК-108. А пендосы просто обнаглели везде хотят повыделываться силу свою показать, а кто их остановит?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 16:35
› Сообщение #
prizrak-od-war, ты новерное хотел сказать Ак-107, т.к. 108-ой под натовский 5.56
А вообше очень интересно. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:13
› Сообщение #
Довольно серьёзная тема, только большинство из вас толком не понимает что ни будь по этой теме. Slon -- поддерживаю, prizrak-od-war, .
А теперь по теме. Далеко не все должны знать о том что происходило в ЮО (тем более гражданское население). То что по ТВ и вообще СМИ показывают не всю правду- правильно.( я не говорю о цензуре времён СССР). Достаточно того что знают компетентные люди (далеко не все генералы тупые ослы, как тут некоторые высказывались). И для совсем недалёких писавших в начале форума поясню, что хороший штаб и хорошо подготовленные штабные офицеры необходимы столько же сколько и боевые. Так что если операция спланирована хреново, то и боевые солдаты и офицеры ничего сделать не смогут. Война в ЮО показала что реформа в армии давно назрела и в первую очередь реформа штаба и управления войсками. Потери в ЮО возникли из за дерьмовой разведки и отсутствия нормальной связи (а значит управления войсками). С сегодняшней реформой согласен со всем кроме сокращения. Нам необходимы мобильные бригады о которых очень много говорили, но нам их надо больше чем запланировано (это моё мнение). Поскольку у нас слишком протяжённые границы, и огромная территория и потенциальный враг может появиться с любой стороны. Те из вас кто вообще только отдалённо понимает что такое служба, или знает по ней из компьютерных игр и интернета не компетентны (если вы вообще понимаете смысл этого слова). Реформа началась пол года назад, и выводы делать пока рано. ЧИТАТЬ ВСЁ, ЧТО Я ЗРЯ НАБИРАЛ??? |
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:20
› Сообщение #
Angst, Ну наверно АК-107, просто я слышал только, еще не видел пока. И еще кое что я спутал, у нас в парке Т-90А, а не Т-90С.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:22
› Сообщение #
Vlad9398, Почитай про танк Оплот в теме "танки мира"
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:23
› Сообщение #
black-general, Да, прилетит твой полк ВДВ, но без поддержки других родов войск там и останется (навсегда). читай выше.
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:24
› Сообщение #
prizrak-od-war, Уже ответил, не спи
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:29
› Сообщение #
Vlad9398, Десантники умные ребята, если его полк там высалится, рассосётся по группам и будет засады и диверсии устраивать. Короче просто изнурит противника, а в городе вообще всю технику грызунов сожгёт.
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:39
› Сообщение #
prizrak-od-war, Грызуны грызунами, я их вообще за армию не считаю (горцы-дикари-мародёры), я имел в виду какую нибудь страну посильнее. Без поддержки и обеспечения они не продержаться, я уже не говорю о возвращении обратно. Знаешь зачем вообще нужно ВДВ?
|
› Суббота
› 18.04.2009
› 17:47
› Сообщение #
Vlad9398, Для нанесения ударов в тылу противника.
| |||
Чат сайта |